Маленькая девочка ч. 4

Григорий Аванесов
Часть три http://proza.ru/2022/12/07/1127

          Жизнь - игра,
          но играть надо по правилам души,
          а не ума.
          "100 афоризмов"
          Автор Илья Ерошенков

Просто так девушки с вещами не приходят. Ведь у них ещё ничего не было, и парой они не были. Если сама не объяснит буду догадываться.

— А куда мне положить мои документы? - спросила девушка.

— Мои лежат в ящике стола. Ты можешь положить свои куда если хочешь. - ответил Бородач.

— А можно я посмотрю твои документы? - прямо и жёстко спросила девушка.

— Конечно! - сразу ответил Бородач.

— Всё равно она посмотрит. Значит надолго собралась у меня жить. Как бы очастливила. Надо думать я должен сильно радоваться. Может она в чем-то сильно провинилась перед своей семьей. Сама пусть расскажет - выпытывать у неё не буду. А то наврет с три короба. - подумал Бородач.

Девушка открыла большой пластиковый конверт с документами Бородача и углубилась в изучение документов. Конечно паспорт его она уже видела раньше (во время совместных поездок).

— Хочешь посмотреть мои документы? - предложила девушка.

— У тебя что новые появились? - вяло спросил Бородач.

— Нет! Ты на что намекаешь? - удивлённо спросила девушка.

— Тогда ложись рядом со мной. Твоё место будет у стенки. - сказал Бородач и отодвинулся на край подиума.

Как только девушка легла на подиум сразу раздался телефонный звонок и девушка вздрогнула всем телом.

Бородач снял трубку и сразу не сказав даже слова передал девушке.

— Да, ушла от Вас. Да не ждите меня. У меня уже паспорт есть. Зимние вещи заберу позже. У меня все отлично. Проживу как-нибудь. - отвечала старшей сестре девушка.

После слов: "Проживу как-нибудь" Бородач обнял и поцеловал девушку в щеку.

Девушка сразу положила трубку.

— Отлично заживём! - сказал Бородач. Положил девушку себе на грудь и стал целовать в шею, в руки, в лицо.

— Что ты делаешь? - задыхаясь игриво спросила девушка.

— Мы столько времени упустили, теперь пока наверстать! - ответил Бородач и растегнул кофточку. Девушка не сопротивлялась. Наверно давно ждала интереса к своему телу. Тело было прекрасное и нежное, почти как у грудного ребенка.

                Воткну я ключ в отверстие,
                которое в тебе...
                "Мужчина и женщина"
                Автор Владимир Радимиров
        Очень красивая мысль!
        Ольга Вергелес   23.08.2016

Но Бородач давно усвоил, что тело только красивый фантик*. А жить ежедневно нужно будет с человеком. Сам Бородач был уживчивым человеком. Жил в коммуналке. Работал на заводе. Отслужил срочную службу в тесном кубрике. Жил в однокомнатной квартире с родителями. И только теперь у него появилось свое жилье. Жаль не долго пожил совсем один.

          "Личная жизнь - это жизнь
          навстречу друг другу."
          Цитата из "100 афоризмов"
          Автор Илья Ерошенков

Бородач продолжил целовать грудь самовольно поселившейся у него девушки. Щеки девушки раскраснелись. Бородач без особого труда растегнул поношенный лифчик. Теперь раскраснелась вся девушка, закрыла глаза (наверно из скромности). Бородач стал целовать по очереди сисички. Маленькие соски налились кровью, стали твердыми. 

— Процесс пошёл! Будет дело. Она на пол пути не остановится. - подумал Бородач. И стал медленно раздевать девушку. Девушка помогала Бородачу освобождать свое тело от одежды. Это означало, что он все правильно делает.

— Она готова любить, не продинамит**. Нашла свою любовь? Мужчина был совсем не уверен, что ему нужна именно эта молодая девушка. Возможно даже уже с загадочным прошлым. - подумал Бородач.

Он встал принёс новое постельное белье, подушки и одно одеяло.

— Постели нам. - попросил он. Сам ушёл в ванную разделся и помылся.

Когда пришёл, то был уже совершенно голый. Девушка лежала под одеялом с закрытыми глазами.

Бородач лёг рядом под одеяло и взял за руку девушку.

— Мне больно будет? - спросила девушка без видимого волнения.

— А надо что бы было больно? - удивился Бородач.

— У меня ни кого не было до тебя. Ты можешь сделать максимально осторожно? - ответила девушка тихо и медленно.

— Мне жертва не нужна... Жди принца на белом коне***. Он под наркозом сделает. - жёстко пошутил Бородач.

— Я тебе совсем не нужна? - чуть не плача спросила девушка.

Бородач принёс яркокрасное махровое полотенце. Ясно, что девушка все решила за него. Это совсем не понравилось Бородачу. Почему женщины при этом считают, что делают это исключительно ради нас? Почему даже не спросят?

— Ложись на него! На нем совсем не больно будет. - ещё раз пошутил Бородач. Девственницы его очень мало привлекали, но обидеть малышку тоже не хотелось.

Девочка без прошлого это огромный плюс для начала отношений. Нет желания разбираться с бывшими сопливыми партнёрами или мстительными мужьям, которые не пытаются вернуть, а хотят как можно больше "насолить" своей бывшей.

Теперь Бородачу придется отказываться от встреч с замужним подругам (место для встреч занято). Нужно будет сразу "настроить" юную женщину "под себя". Бородачу хотелось бы не тратя лишних сил (каждый раз) с ней получать "полное удовлетворение"****.

___
*) Уезжая в другой город на экскурсию или на отдых в город-курорт мы видим красивый фантик. "Мысли вслух".
**) Что значит что значит "продинамила" - значит, девушка от мужчины слишком многого просила, и получив то чего желала от мужчины, сразу же ушла от парня не уступив ему.
Может вы договорились о свидании она попросила за это подарок, а получив презент девушка нашла отгворку, чтобы не пойти и получается, что она "продинамила" мужчину.
***) Очень хочется попасть в сказку! Чтобы в жизни появился принц: красивый, галантный, состоятельный. Чтобы прискакал на белом коне или приплыл под знаменем алых парусов, взял на руки и унёс в иную жизнь: красивую и беззаботную. О таком мечтают почти все девчонки, начиная лет с пяти. И это нормально ; мечтать о сказке в детстве и юности. Проблемы начинаются тогда, когда ожидание идеального мужчины затягивается на долгие годы.
****) Оргазм — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся чувством освобождения от возбуждения. Если вам были приятны прикосновения партнера, нравилось, что он делает и как это отзывается в вас — это уже много.

 
Продолжение http://proza.ru/2022/12/07/1240

Рецензия на «Маленькая девочка ч. 4» (Григорий Аванесов)

Вот это чтение уже в кровати на ночь глядя!!!Спасибо, Григорий!!!

Игорь Тычинин   07.12.2022