непонятно про что рассказ в условиях непонятно чег

Беляев Игорь Леонидович
Каждый день все больше и больше... Каждый день все сильнее. Все так, как ты никогда не мог подумать..

Здесь так.

И здесь так…

И вот так еще…

И вот так…

Со всех сторон ты видишь. Ты наблюдаешь. Ты не понимаешь. Как?

Как?

Как такое может быть?

Как такое могло произойти? Как могли мы допустить?

И ты думаешь - «Этого просто не может быть! Это же совсем…!!!»

А потом становиться еще!

И еще!!

И ты думаешь - «Но больше  то не может!!!??»

Может! Еще как может! И еще! И еще. И даже так, что ты совсем начинаешь терять дар речи.

Ты молча смотришь. Стискиваешь зубы. Ты молча ВОЕШЬ внутри себя:

- «Господи! Ну как же так?!»
- …
- «Боже, ну сколько же еще!?»
- …
- «Всевышний! Ну почему все это происходит?! Ну как ты это допустил!!??»
- …

В один момент ты устало смотришь в зеркало и представляешь себе:

А что будет,

если завтра

…..?

Действительно. Что будет, если завтра…

Это такая простая. Такая понятная. Такая четкая мысль, что тебе тут же хочется ей со всеми поделиться.

Ты берешь большой лист ватмана. Берешь маркер и пишешь на нем:

«ЛЮДИ! ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО! ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАВТРА ….»

Ты выходишь на улицу. Едешь в центр города. Встаешь на центральной площади и разворачиваешь плакат.

«Уберите!» тут же говорит милиционер.

«Почему?» спрашиваешь ты.

«Потому что это плакат и на нем буквы. А так у нас нельзя. Без букв-то нельзя, а с буквами – тем более» - говорит он тебе и еще что-то про несанкционированный митинг.

И тогда ты говоришь ему: «Хорошо. Я уберу. Но вы просто представьте. Просто на одну секунду. На мгновение. Закройте глаза и представьте: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАВТРА ….».

Он закрыл глаза и представил. Лицо милиционера меняется. В его глазах сначала отразился страх. Затем сомнение. Затем, все лицо осунулось в спокойствии расслабленных мышц. Затем на губах начала играть едва заметная улыбка.

«О! У вас получилось!» говорите вы «Вы представили! Видите! Ничего страшного! Это правда может быть! Это вполне реально.

Он смотрит на вас улыбаясь. «А ведь правда, так же может быть…

И тогда мне не нужно будет….

И тебе можно будет…»

Ты улыбаешься ему в ответ. Вы обнимаетесь. Вы же оба четко увидели, что такое возможно, если завтра….

Даа. Если завтра…. Только подумай.

А вы? Читающий эти строки. Вы увидели?

Нет?

Тогда закройте глаза.

Просто расслабьтесь.

Просто на секунду, но четко и без сомнений представьте себе

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАВТРА ….

Представили? Видите? Ничего страшного.

Ничего страшного.