Прогноз на 2023 год

Юрий Сокол
                ПРОГНОЗ  НА 2023 г. от ГЛОБАЛИСТОВ

   Ежегодно журнал Economist – рупор глобалистов (клан Ротшильдов – «кощеев»), публикует прогноз на следующий год. Расшифровкой обложки этого журнала занимался проф. Михаил Круглов – материалы публикуются на ресурсах Школы Здравого Смысла.

   Анализ начинается с сообщения от Галактического Совета*) (Аштара), прозвучавшего на террит. Англии. Суть его – Совет решил вмешаться в дела людей, превращающих Землю во всеобщую помойку. Даётся рекомендация о необходимости перехода на новый образ жизни – и если люди не изменят его – от Солнечной системы придёт активация (излучение)** с призывом жить по Евангелию (Корану, Торе, Ведам и т.п. – по Вере каждой нации ). Здесь отметим, что Христос своим подвигом-жертвой внёс изменение в Космосе – очищение голубой сферы – так говорят эзотерики. А по ВЕДАМ - ЭТО уже сфера голубого-синего цвета - по чакрам до области 3-го глаза, связанного с сознанием Человека.

   На обложке журнала приведены фото основных лиц сценария-прогноза – Си Цзинь Пина, Байдена, Путина, Зеленского и Мелони – премьера Италии, при этом фото лидера Китая – в максимальном формате, что подчёркивает его лидирующую роль в изменениях 2023 года.. Эти образы сопровождаются мемами – ключевыми замечаниями, характеризующими суть (роль) данного лица в предстоящих изменениях.
 
   По образу Председателя Си: продолжающийся ковид, дополнительно показан Тайвань с микрочипом – с переводом производства в США и др. страны; показан Китай – как самурайское государство - с системой жёсткого управления по иерархии (КПК);
   В.Путин – изображён с бритвой (всем «поперёк горла»!); атака стаи дронов на сеть газопроводов предвещает глубокий энерго-кризис по всему Миру;
   Байден – внедрение системы Линк – контроль над информацией (управлением); усиление контроля над распределением  энергии по всем странам (по карточкам) – прежде всего по газу (в США одновременно сгорело 18 заводов по сжижению газа); Осенью 2023 предполаг. прекращение поставок газа в Европу  с разрушением газовых сетей (по типу Северного потока);
   Зеленский – показан ракетный комплекс (система атаки с доставкой био-оружия по активнзации ТВД на Украине);
  Д Мелони – Италия – представитель ЕС – Дополнительная цель подчинения ЕС со стороны США и Англии с созданием единого (глобального) Миро-государства.

   ИТАК,видим:
 
- Мир по-Кощеям сулит народам мало хорошего, с усилением контроля со стороны глобалистов по пути создания нового капитализма "по-Швабу" с транс-гуманизмом***;
 - праздник «непослушания» людей правильному образу жизни закончен, пора одуматься и жить Праведно (по-ПРАВДЕ - для начала перестать врать!);
-  *)Галактический Совет обещает вмешаться в ситуацию с недопущением ядерного Апокалипсиса.
   Перед человечеством поставлена задача: в соответствии с законом Свободы необходим выбор между силами СВЕТА и ТЬМЫ…

   **)по результатам исследований пики солнечной активности совпадают с соц-экономическими кризисами: ближайший прогнозируется в районе 2024 - 2027 г.г.

  ***)трансгуманизм - бездуховный человек с эго-центризмом (неолиберализм) - в отличие от Нового Человека с жизнеутверждением Бож.Начала (вмещение Неба и Земли - Универсализм,высший гуманизм).