Леонович - это голова

Надежда Бабайлова
Фотон у Леоновича
"Это плоский однослойный диск, с возможным симметричным прогибом, крутизна которого определяет энергию оптического фотона."
Ну, и?
Моя любимая модель кольца бессмертна!
Намеренно добавляю "любимая". Мой любимый велосипед.
***
Все мои тексты - это вопросы. Чем тебе любопытнее, тем больше начинаешь понимать.
Пока не напишешь свой стих, не поймёшь Пушкина. Его высоту.
***
Начинаю понимать В. Леоновича, (Метафизика и все-все-все). До того я упорно барахталась, что вино превратилось в молоко и на его пенке я прилипла, что бы не утонуть.
Бессмертие таково, что много званых, да мало избранных. Декарт и Лоренц живы!
***
1=1/1=2/2=1/n+(n-1)/n.
Единицу можно сложить из разных дробей.
Стоит изменить одну единственную дробь, как ВСЁ ВЫРАЖЕНИЕ изменится со скоростью кванта времени.
Отражение лица  меняется от освещения. Меняя выражение лица, меняем отражение. СВЕТ не меняется...
***
Читайте Лео. Ванга отдыхает.
http://proza.ru/avtor/vleonovich
Не хотите?
Ну, время скоро покажет, кто  пророк.
http://proza.ru/2021/09/19/1493
Прим.
А промежуточный гелий получают очень просто. Бомбардируют бор-11 нейтронами. Получается радиоактивный изомер углерода С-12, который с выделением энергии распадается на три альфа-частицы. Эти альфа-частицы (после небольшого подогрева) расщепляются на изотопы водорода, с выделением огромной энергии, которую по недоразумению хотят получить на ИТЭР. В отходе получается топливный (и уже разрекламированный) водород.