Конец распространения

Владислав Кобелев 19
Это по умолчанию, вон то, и это. Ну кажется всё. Сказался менталитет страны и поколения, советского. Так сказать, базовый менталитет. А могло быть хуже.

Это хуже не у нас. Хуже там, где позволяют лишнее, и лишнее назвали экстремизмом. Лишнее, когда чего-то не хватает в том, что по умолчанию. Честно говоря, то чем покрывались много лет, лишнее, так сказать — дополнение к тому, что знаем давно.

Все западные фильмы, книги и песни из такой среды. Добавить то, что думаешь о том, что знаешь. Только по этой причине то стало культовым, потому так сложилось, что теперь у нас такого нет, и нет продолжения в том, что называется основа.

Звучит как приговор, - ничего не делай, как есть, так и должно. Богу угодно то, что ему нравится, или по-современному, базовые принципы.

Ну да. Не открывать, не запускать, не начинать, и не продолжать. А то, что может кончиться вместе с поколениями, никто и не думал.

Павлу это жутко не понравилось. Он это прочитал в интернете, раздел — новости. И тот закрылся спустя несколько минут.
- всё. тогда я рисовать. себе.
Интересно, что с остальными? Не думали на досуге, что людям станет скучно из-за того, что никто ничего не восполняет, и такое может надоесть тем, что одно и то же? Головой не подумали.

А тут искусственный интеллект оставил в стране только программы для создания. Но вот стал блокировать распространение. Дело дошло до нелепости, люди стали жаловаться на отсутствие доступа к самим себе в интернете...