Русский Мир. Кто Ты есть на самом деле?

Владимир Лермонтов
Русский Мир… Кто Ты есть на самом деле?

В программе «Разговор с мудрецом» на радио «Звезда» (ведущая – Анна Шафран) философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян говорил о моделях будущего.
https://youtu.be/ZvJCXVUmMAo

***
Запад будет давить,  уничтожать Россию до тех пор, пока Русская Цивилизация, Русский Мир не ВСТАНЕТ НА СВОЙ ПУТЬ, пока не ОБРЕТЁТ СЕБЯ ИСТИННОГО, пока это обретение не превратится в Единый Несокрушимый, Всепобеждающий, Сияющий Алмаз Правды и Света. 

Высшее предназначение запада –
ПРИНУДИТЬ РУССКИЙ МИР К ОБРЕТЕНИЮ СЕБЯ ИСТИННОГО,
СТАНОВЛЕНИЮ ТЕМ, КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

В итоге:
КОГДА РУССКИЙ МИР ВСТАНЕТ НА СВОЙ ПУТЬ, КОГДА  ОБРЕТЁТ САМОБЫТИЕ, ОН СПАСЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  УКАЖЕТ ЗАПАДУ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ.
БУДУЩЕЕ РОССИИ – ЭТО САМОБЫТИЕ.

ФУНДАМЕНТОМ, ОСНОВОЙ, ЯДРОМ, «ПЕЧКОЙ», ОТ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ПЛЯСАТЬ РУССКОМУ САМОБЫТИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ –
РУССКАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ, ВЕЧНАЯ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ, ВСЕМИРНАЯ, ВСЕРЕЛИГИОЗНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ.
ПРАВДА - СЕРДЦЕ ИСТИНЫ, СУЩНОСТНОЕ СВОЙСТВО БОГА, ТВОРЦА, ВСЕВЫШНЕГО, СОЗДАТЕЛЯ, АБСОЛЮТА.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ИСТИНЫ И СВЕТА,ЭТО – ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПУТЬ – АДИДХАРМА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ДУША РОССИИ, СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА, ЛОГОС РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – СУЩНОСТНЫЙ КОРЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОСНОВА ЕЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, САМОСОЗНАНИЯ, СУБЪЕКТНОСТИ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ, УКЛАДОВ, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ, ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К СВЕТУ.

ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЁТ МИР!

ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ БУДУЩЕГО РУССКОГО САМОБЫТИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, НАРОДНЫЙ СОБОР – ВЕЧЕ - БРАТСТВО МУДРЕЦОВ, МАХАТМ, ПРАВЕДНИКОВ, КОТОРОЕ НЕ УПРАВЛЯЕТ, НЕ РЕШАЕТ, НО ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ МАЯКОМ ОБЩЕСТВУ, ОСВЕЩАЮЩИМ ПУТЬ К СВЕТУ:

«ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»

 ****
Ве;че (от ст. слав. в;тъ[1] — «совет») — народное собрание в древней и средневековой Руси и у всех народов славянского происхождения до образования государственной власти раннефеодального общества для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни; одна из исторических форм прямой демократии на территории славянских государств.
Участниками веча могли быть «мужи» — главы всех свободных семейств сообщества (племени, рода, поселения, княжества). Их права на вече могли быть равными либо различаться в зависимости от социального статуса. В случае смерти мужа семью на вече должна была представлять его жена[2]. Функции веча сближают его со скандинавским тингом и англосаксонским витенагемотом.

*******************
Только Правда - Дхарма спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
Владимир Лермонтов (Махадев) – писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, основатель Идеологии Правды - Сердечного Правдацентризма - новой, всемирной идеологии Русской цивилизации,
АКАДЕМИЯ ВЫСШЕЙ ИДЕОЛОГИИ В. Лермонтова https://www.youtube.com/watch?v=kvRvlrhTe1o
Школа Высочайшей Мудрости https://www.youtube.com/channel/UC5sk9nYcYHtBmL_vHzBe0HA
***