Потолок цен на нефть, на деле является дном

Николай Гаврилович Алексеев
Потолок цен на нефть, на деле является дном

      Все очень хорошо —  европейцы установили потолок цен на нашу нефть, кто им нашептал такой хороший ход, кто его знает, но он реально укрепляет наше финансовое положение и существующую власть. Спасибо им за это!

   Потолок  дает еще одну возможность отследить тех кто будет рвать свою ягодицу, убеждая согласиться с этим. Ситуация  сейчас такая: если мы продадим нефть хоть на рубль ниже  этого потолка, мы проиграем, если европейцы начнут покупать напрямую у нас нефть выше хоть на один цент, они сморгнули и проиграют.

     А  сейчас, наведение порядка в  нашем государственном механизме гораздо важнее заработков на нефти. Чистка наших элит дороже золота.

    Нам надо внимательно следит, куда кто мыло трет.

    Запад, в силу тяжелого положения, будет вынужден давить и подставлять своих ставленников в нашей пятой колонне, чтобы добиться для себя хоть какого-то послабления, тем более, что они относятся к нашим предателям как грязи, слякоти, которая только и годна для того чтобы ее месить ногами. И это хорошо,, и можно сказать им  за это спасибо. Но  нашей власти, здоровой ее части, надо не упустить эти подсказки и действовать решительно очищая свои ряды. Будем посмотреть,  станет ли потолок дном, на которое стремительно опустят западных  ставленников. От этого зависит как скоро мы будем двигаться в своем развитии.

    
06.12.2022
   
    
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei