Деукраинизация Украины неизбежна и уже началась

Николай Гаврилович Алексеев
Деукраинизация  Украины неизбежна  и уже началась

      На Западе прекрасно понимают,  как только Россия вернет себе Украину, она будет в кротчайшее время переформатирована на русский лад. И этот процесс с большим успехом уже  запустили нынешние украинские нацисты. Они буквально из шкуры вон лезут, чтобы обычным людям после войны было стыдно за действия нынешней фашистской киевской власти. Обычным  людям хочется спокойствия и комфорта, а не драки и вечной борьбы, и они постараются максимально быстро размежеваться с тем, что происходило. И они постараются, чтобы как можно меньше было напоминаний и ассоциаций между ними и украинскими националистами.  И еще, они начнут приспосабливаться и встраиваться в новую жизнь, и будут сознательно и бессознательно уходить от украинства.

Главное не мешать этому естественному процессу, как это было при советской власти. И не надо всего лишь доказывать,  что у нас поддерживают все народы и культуры . Что так и есть на самом деле. Следует всячески избегать очередной украинизации, даже из благих соображений, как всегда это бывает у нас, надо всего лишь поддерживать, как любую другую культуру, но не искусственно развивать и насаждать как это было раньше. В таком случае, если украинская культура останется, то в своих естественных рамках и границах и не будет представлять никакой опасности другим народам и культурам и займет свое естественное место в пантеоне народов. А если исчезнет, как часто бывает с искусственными образованиями, значит так тому и быть.  Все должно происходить максимально естественно в согласии с природой данного явления.

    Все противоестественное должно отмереть,  ничто противоестественное и насаждаемое искусственно не приносит пользы, а скорее всего, идет только во-вред.   

    
06.12.2022

Читайте также мою статью «Почему Запад решил уничтожить украинцев»: http://proza.ru/2022/04/25/1910

   
    
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei