про нас авторов и про читателей

Николай Нефедьев
Да. Сегодня с утра захотелось мне поговорить  про  неизвестных..
Это про тех кто приходит в гости под ником - «неопределено».  Типа их адрес «Мой адрес  ни дом и не улица.  Мой  адрес Советский Союз..»
Есть такие  неизвестные  гости. И их  тоже   надо иметь в виду.  Хотя,    возможно, эти гости  делают уважаемые «Боты».   Есть такая компьютерная   программа,  которая -    «Ходит - бродит по горам по долам, сегодня тут, а завтра там». Это не читатель, это  типа  нечто:  «Зашел – вышел и молчок,  и  зубы на крючок..».
А счетчик на странице отображает цифру зашедших  на огонек, и вышедших прочь.
Даже фиксируется время   визита, время прихода и ухода. 
Но лично я   уже не обращаю внимания на этот факт.  Мало  ли кто  пришел и ушел.
Среднее  количество    посещений  за  сутки, за 24 часа,  достигает  цифры 50. (Плюс  минус один - два - три..)
А число читателей из Прозыру достигает  в среднем  цифры десять.
Да и то если вещь   по  шкале Рейтинга  достигла верхней ступеньки.
 Считаю,   что это  приходят те   читатели, которые  озабочены желанием  побывать  на «Олимпе», всего на десять секунд. Не более..
А потом, кубарем, под гору, на сто и даже  на 500 ступенек вниз, и  более.
Полет вниз, как будто бы, дали пинка под энное место.
Типа посидел, покайфовал – хватит. Дай и  другим посидеть покайфовывать, испытать минуту славы.  Так сказать,  немного покрасоваться, типа побыть немножко гением..
Мелочь, а приятно..  И как говорится, себя показал, и других  заставил уважать себя.
А те кому,   стало завидно, и те  которые, как то   приревновали вас к минуте славы,  к этому  крылатому коню по имени Пегас, начинают судорожно искать изъяны в вашем  нетленном «прои». И некоторые  особенно завистливые  начинают усиленно и старательно искать в вашем   гениальном  произведении    червоточины,  грамматические и стилистические  ошибки.
Так что,  у нас на Прозару   всего  много. И хорошего много и не очень.
Конечно, авторов у нас  очень и очень.. Сотни тысяч  авторов.
И по закону  статистики,  вероятно,  из этого количества, скоро появятся  и отличные профессионалы  прозаики.   Интернет позволяет говорить каждому человеку.
Только не всех читают читатели. В основном приходят в гости «Боты».
Безликие  и неизвестные  товарищи, замаскированные  под читателей..
Приходят, натопчут в прихожей вашего домика и уходят молча.
Пришли и ушли. (если кратко  сказать, пришли    некие «Прушли»  и ушли).
И ни привета   - ни ответа..
И потому я  спокойно отношусь к этой цифре 50..
Главное для меня  лично, просто выдать хорошую оригинальную  миниатюру.
 С такой целью выдать:  как бы проверить свое физическое состояние, и умственное и физическое..
Если   выдаете  вещь, то  это означает что все у вас  в организме  хорошо и гармонично.
 А если ничего нет,  то увы.. Считайте, что у вас что то не так...
Это мое личное мнение.. 
Считаю, если выдаешь, если  получается  что то, то это означает что ты в норме.
Процесс написание Прои – это прежде всего проверка  твоих умственных способностей..
Если можешь – молодец. Если нет – тоже молодец.
Хотя бы себе доказать – что не деградировал и не подурнел..
Если можешь. А что будет завтра – это неизвестно. Придет новый день, придет  это завтра и снова надо будет доказывать самому себе -  что ты не  умственно отсталый, что не  дурак..
 На этом все у меня на сегодня..
 Дорогие мои читатели.
Всем хорошего здоровья и настроения.
….
Иркутск..
06.12.2022 год.