Монолог жены

Эдуард Резник
Вот вы, мужики, всё-таки странные. Всё мучаетесь: «Чего хочет женщина? Чего хочет женщина?». А ведь это проще пареной репы:
Любой женщине прежде всего нужны: любовь и понимание!
Чтобы ею восхищались, чтобы ценили, одаривали подарками и не дёргали по пустякам.
Чтобы оставили её в покое. Понимаешь? Не цеплялись, не трогали, а возили на курорты. Чтоб хотя бы там женщина могла побыть сама с собой - без детей, без мужей, без всей этой бытовой хреномудрии.

Чтоб свобода у неё была. Свобода и комфорт!
Снять с женщины все повседневные заботы - чтобы не она, а о ней заботились: дарили ей нежность, ласку и не приставали, не нудили, не требовали.

Ну и секс чтобы был хороший - качественный, с прелюдиями, с оргазмом. Женщине это необходимо. И тогда уж хрен с ними с прелюдиями.
Ей ведь, по сути, многого-то не надо. Только чтобы рядом было крепкое мужское плечо, на которое она могла бы иногда положиться, и чтоб не храпели, не сопели, не ныли под боком.
Пусть присутствуют на должном удалении, чтобы женщина могла свободно дышать. Понимаешь?
Чтоб она была вольна в поступках и не ограничена в средствах. Чтоб ею не понукали, не третировали, а просто давали свободно и спокойно жить!
Чтобы понимали, принимали и вникали в её проблемы, а не компостировали мозг - своими.
Чтобы она могла развиваться, как личность – посещать кружки, курсы, общаться с теми, кто ей интересен – без ревности, без этих гнусных, омерзительных сцен.

Просто будьте ей верными и отвяжитесь от неё, наконец!
Не раздражайте своим присутствием. Исчезните с её горизонта, к чёртовой матери, и она будет цвести.
Будет спокойна, самодостаточна, уравновешенна и счастлива. Понимаешь?
Ну чего ты киваешь? Ты записывай!