Армагедон неизбежен

Спартак Грозный
Армогедон неизбежен
Можно услышать что-то наподобии: Вот если будет партия, то хаотичное восстание будет направлено в русло социализма или напротив: вот если мы уберем лидеров, да поставим своих, то социальные страты будут сохранены или что-то типа: будем распиаривать мифическую демократиб или мифическую империю.... На самом деле СССР был только лишь попыткой создания нового общества. У человека старой формации не может быть возможности представить что будет. Новое общество будет кординально отличаться, будет отличаться мвщление и мораль. Настолько, что почти все из ныне живущих не вхожи в новый мир. Переход неизбежен. Неизбежна концентрация и монополизация, неизбежно прекращение появления новых рынков, неизбежно прекращение утилизации излишков в войнах и эпидемиях. Неизбежно капиализм народится в фашизоидный империализм. Вся мелочь буржуазии будет проглочена корпорациями и кризисами. Продавать будет некому. Роботы заменят людей на производствах, а товары покупать роботы не будут, путь же сокращения рабочего времени для этой системы- так же невозможен - сожрут конкуренты.  Кризис войдет в такие противоречия с рынком. Грядет армагедон. Не может человечество мыслить гуманно, коммунистически. А воспитание эгоизма войдет в противоречие с нараждающимся кризисом. Не помогут никакие реформы или цифровые концлагеря, попытки создать их на базе капитализма уже говорит о отсталости философии правящих классов и отсталости мещан - нищеты. Грядет война, голод, революции без целей. Система со своим эгоистичным, мещанским мышлением, со своим господским страхом рухнет в ад. А класса способного строить новый мир нет и не может быть в этих условиях общества. Грядет арманедон. Вымрет большая часть человечества. И из самых тяжелых мук народится новое общество, совершенно отличное от всех нынешних представлений. Кровопролитие, бойня неизбежны не спасут эту систему и человечество ни цифровиззация, ни партия. Мышление людей прогнило и будет стерто с лица Земли. Вся глупость исчезнет, всё бесчувственное исчезнет. Человечество - новое произойдет из страшнейшего армагедона. Царствие Божье будет после апокалипсиса ибо прогнили души людей, не способны они создать ничего кроме всемирной тюрьмы и это умение лишь ускорит их конец.