Пропал человек помогите найти

Докторник
                «ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК – ПОМОГИТЕ НАЙТИ»
   Как часто жители больших городов видят подобные объявления, расклеенные в самых людных местах. А сегодня я сам впервые в жизни публикую такое объявление.
    «Пропал человек. Вышел с работы в конце декабря и бесследно исчез.
Особые приметы – возраст 37 лет. Худощавого телосложения. Рост – чуть выше среднего. Волосы короткие. Лоб высокий. Как правило, одет в обычную футболку и джинсы.
Особые приметы – главный идентификационный признак специально скрыт.
Финансовое состояние – миллиардер.
Зовут – «Марк Э;ллиот Цу;керберг (англ. Mark Elliot Zuckerberg), род. 14 мая 1984, Уайт-Плейнс, Нью-Йорк) — американский медиамагнат, интернет-предприниматель и филантроп. Известен как соучредитель компании Meta (ранее — Facebook, Inc.) и является ее председателем, главным исполнительным директором и контролирующим акционе. Он также является соучредителем проекта по разработке космического корабля на солнечных парусах Breakthrough Starshot и одним из членов его совета директоров».
     Если Вы считаете, что я после 11 лет работы на данной странице решил так пошутить – Вы ошибаетесь и можете дальше здесь ничего не читать.
     В нашей работе и жизни не бывает случайностей. НИКОГДА!!! Стоило мне закончить работу над главой об образовании в нашей стране, как тут же пришла мысль – Цукерберг!! Зачем –то нужно было прояснить информацию о нем в текущем времени. И понеслось… . ОН ИСЧЕЗ. Пришлось в срочном порядке связываться с Верхними и выяснять все. Ответ был очень короткий – ОН МЕРТВ УЖЕ ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ. С утра следующего дня всех своих помощников озадачил этим вопросом – «При попытке его увидеть, показывают пустой скафандр», «На Земле его нет», «Ушел в ТЕНЬ», «Среди живых его нет». И Верхние еще раз повторили – «ОН МЕРТВ».
    Мало узнать о смерти такого человека. Нужно было разобраться в происходящем. И тогда начали рассыпаться все конспирологические версии о некоем мировом правительстве. ДА!! Оно действительно существовало. Но на сегодняшний день превратилось просто в картинку для комиксов. Реальность оказалась гораздо страшнее и лучше спрятана.
     С причиной смерти Цукерберга мы тоже смогли разобраться с помощью Верхних и моих прекрасных помощников. ОН УБИТ СОЗНАТЕЛЬНО.
  Это был молодой – умный и очень амбициозный человек. Он многого хотел достичь. Но в свое время попал в сети тогдашнего главы «нового мирового правительства». И попался на приманку. Его «двигали» - «прикрывали со всех сторон» - старательно взращивали его ЭГО. И при всем этом у него было одно слабое место – неизлечимая наследственная болезнь. Он знал о ней и поэтому торопился жить – хотел успеть доделать свое главное дело – запустить проект «Метавселенная».
    «Вы будете чувствовать, что находитесь рядом с другими людьми так, если бы вы были на месте реальных событий. Эти ощущения нельзя получить, используя 2D-приложения или просматривая веб-страницу», — говорит Цукерберг
    «В будущем, вместо того, чтобы просто разговаривать по телефону, вы сможете сидеть в виде голограммы на моем диване. А я буду сидеть как голограмма на вашем. И это действительно будет ощущаться так, как будто мы находимся в одном пространстве. Я думаю, что это действительно сильно».
    Именно на этом проекте Цукерберга и «подловили на крючок». Ему пообещали нечто большее – ему пообещали настоящее бессмертие, если он станет членом некой команды «бессмертных». Неограниченное финансирование, защиту от всех законов, от возможных ограничений со стороны властей и многое другое. Главное, чтобы он со своей многочисленной командой профессионалов – компьютерщиков начал действовать в «общих интересах» с командой «бессметных».
    Он долго все взвешивал – загорался новой идеей и остывал к ней. Но однажды попав в лапы к этой «команде», вырваться оттуда уже невозможно. Слишком мощно там все организовано – используются усовершенствованные технологии полного подавления личности и зомбирования человека. Причем некоторые технологии имеют очень древние корни. Но при этом они самые действенные. И именно эти технологии использовали против Цукеберга после того, как он принял окончательное решение «уйти из команды». Его тут же превратили в апатичное – безвольное существо. А после этого в секретной лаборатории, где все оснащено самыми лучшими разработками в области нейрохирургии, где собраны лучшие специалисты в этой области – Цукерберга «отправили в его мечту – «Метавселенную». Именно так сегодня реализовано то, что когда-то в СССР А.Беляев написал в своей книге – «Голова профессора Доуэля». 
   Те, кто считает, что подобное невозможно – сильно ошибаются. Это уже происходит в нашем мире. Хотя людям пока об этом не рассказывают всю правду. Людей пока только готовят к этому. И занимается этим тот, кого многие буквально боготворят – Илон Маск. Один из членов «команды бессмертных». Если в качестве символики все происходящее сравнить со строительством концлагеря, то Илон Маск занимается установкой пулеметных вышек, устройством сплошного ограждения из колючей проволоки и устройством в целом системы охраны концлагеря. А вся его болтовня о всемирном интернете в любой точке земного шара – это фальшивка. Сегодня он реализует проект по запуску на околоземную орбиту десятков тысяч спутников – все ради интернета. Бред собачий. Там уже летают тысячи спутников, но стоит зайти поглубже в лес, в степь, в горы – все, никакого интернета. А спутники при этом висят прямо над Вашей головой!!! Догадались – зачем нужен этот проект??? Для того, чтобы контролировать местонахождение каждого человека на Земле!!
     А что же представляет из себя «новое мировое правительство»??? И почему никто его не замечает??? Ответ простой – подавляющее большинство людей преклоняются перед теми, у кого денег «куры не клюют».
   Вот она – эта «команда бессмертных» == «Клятва дарения» (англ. The Giving Pledge) — филантропическая кампания, начатая в июне 2010 года американскими миллиардерами Уорреном Баффеттом и Биллом Гейтсом. По состоянию на август 2020 года это обязательство подписали 211 человек из 23 стран. Большинство подписавших это обещание являются долларовыми миллиардерами и по состоянию на 2016 год их обещания оцениваются в 600 миллиардов долларов. Официальный сайт кампании гласит, что «это попытка сподвигнуть самых богатых людей и их семьи пожертвовать б;льшую часть их состояний на филантропию». К маю 2019 года 204 миллиардера из 23 стран присоединились к кампании и пообещали отдать не менее 50 % своего капитала на благотворительность».
«8 декабря 2010 года Марк Цукерберг объявил, что присоединился к «Клятве дарения», филантропической кампании миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса».
     Если Вы всерьез верите, что миллиардеры – это просто сумасшедшие, которые разбрасываются деньгами – то Вы очень наивны. 
   Искать Цукерберга сегодня уже бесполезно – тела нет – уничтожено. Но пока еще есть шанс найти его голову – она сегодня является частью некой компьютерной сети – пока весьма ограниченной. Идет отработка программы. И она уже дает сбои. А очень скоро полностью разрушится – ВСЯ – это я специально говорю Вам – «бессмертные клоуны». Вы имеете сотни миллиардов долларов. Но купленные Вами «ученые – нейрофизиологи» не знают и сотой доли процента того, что знает вся наша команда. Мертвая голова – это просто флешка для хранения информации. Сознание человека – это ТЕКУЩАЯ – ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ. А ЧЕЛОВЕК – это ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС СОЗНАНИЯ и ПОДСОЗНАНИЯ. Никогда – никому на Земле не удастся войти в подсознание, ибо оно ЗАКРЫТО для посторонних. И между сознанием и подсознанием стоит замок – он открывается только самим человеком. На подсознательном уровне. Ваши бестолковые ученые так и н смогли понять – ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГИЯ. И   пытаются засовывать оголенные провода в мозг в надежде на то, что откроются глаза и голова начнет говорить. Идиоты.
   Баффет – Гейтс – Маск – Вам осталось недолго. Преступления такого рода не прощаются. В тонком мире Вас уже казнили. Теперь ждем исполнения приговора здесь – на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! Ваша секретная подводная лаборатория на острове Святого Фомы будет уничтожена в ближайшее время. Верните останки Марка Цукерберга его родным – пока не поздно.
     Скептики – НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ. Пожалуйста – сами попробуйте все перепроверить. Вдруг он найдется среди живых. И если вдруг Вы увидите Цукерберга живым, то вспомните это – «Особые приметы – главный идентификационный признак специально скрыт». Подделать этот признак НЕВОЗМОЖНО, ибо люди даже не знают о его существовании. И не верьте тем, начнет утверждать, что он всех разыграл, что он куда-то спрятался и так далее. Энергию ЖИВОГО человека СПРЯТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
   Проверяйте всю информацию. Ищите этого человека. И попробуйте найти информацию об острове Святого Фомы в Эгейском море. А еще лучше – самые свежие спутниковые фотографии этого острова. Удачи вам в поисках. На сей раз мне очень не хочется становиться вестником, который принес плохие известия.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Январь 2022г.
   
   Как и всегда - повторю - Я никому ничего не доказываю. "Желающий увидеть - увидит". А вот именно увидеть все своими глазами мы сможете только у меня на странице в ЖЖ, поскольку на данной площадке нет возможности размещать фотографии. И между делом обратите внимание на Илона Маска - позже поймете - зачем???
"Поговорим о Цукерберге" - июль 2022г.
"Ну что темные - первый блин комом"??? - сентябрь 2022г.
«Ну что, будем и дальше сомневаться????» - ноябрь 2022г.