И снова, блин, эта лысина! Юмористическая миниатюр

Виктор Сургаев
Если  вы,  родной  мой,  сильно  расстроены  из-за  рано  выпавших  волос  на  голове  и  стали  капитально  лысеть,  долгими  зимними  ночами  переживать  об  их   утрате, -  есть  выход  и  для  всех  вас,  дорогие  граждане  облысевшие  россияне!

И  он  способен  вполне  запросто  удовлетворить,  и  компенсировать  вами  утерянные  волосы  из-за  их  выпадения  с  черепушки,  и  вот,  каким  чудесным  способом!  Тем  более,  что  это  весьма  просто,  эффективно,  и  ведь  с  отличными  итоговыми  результатами!  К  тому  же,  представляете?  Всего-то  уже  через  месяц!
 
Просто  вам  назло  с  чего-то  ради  обидевшимся  вдруг  на  вас,  отказавшимся  расти  на  черепе  волосам  нужно  дать  строжайшую  команду  с л у ш а т ь!  А  на  стороне  лицевой,  на  всей  её отнюдь  немалой  территории, - растительности  милостиво  нужно  взять,  да  и  р а з р е ш и т ь   им  разрастись  свободным  и  буйным  ростом!  А  этот  совет – лично  для  Хозяина  лысеющего  черепа.
 
Ни  в  коем  случае  не  мешайте  прислушавшимся  к  вам  волосяным  фолликулам...различными  бритвенными  приборами! И  даже  не  вытаскивайте,  не  п у г а й т е  ими  проклюнувшуюся  нежную  поросль волосяную!  И,  что  вполне  возможно,  вашим  «уснувшим»  на  время  бестолковым,  (как,  наверное,  и  сам  их  Хозяин?!),  черепным  фолликулам  станет  совестно, и  они  запросто … начнут  завидовать  расстаравшимся  фолликулам  л и ц е в ы м!

И,  глядишь,  и  опомнятся  обеспамятевшие  волосяные  «братишки»-то?  И  начнут  потихоньку  исправляться,  и  произрастать  на  огромной  облысевшей  черепной  территории?! А  почему  и  не  попробовать,  господа,  побороться  с  проблемой?

Или  боитесь,  что  физиономии  ваши  из-за  излишнего  роста  лицевых  волос  на  них  от  перенапряжения  треснут?!!  Да,  ни  в  коем  рАзе!  Не  беспокойтесь  зазря,  ибо  некоторыми  решительными  россиянами  сей  эффект – уже проверен!