Дневник Сумасшедшего 1279

Владимир Светашев
12716

В общем, у меня так поедет крыша если я буду все время думать об отношениях с А и о том, что мне нужно делать, чтобы их развивать.

Последнее время, находясь с ней наедине, я замечаю, что веду себя как слабоумный ребенок, бормоча всякий вздор, кривляясь и повторяя то, что она говорит. Не было ли это прямым результатом моей тоски по «высокоинтеллектуальным» разговорам?
Сегодня она разбудила меня около 10-ти и через час мы пошли к реке делать гимнастику. Все дорогу туда и обратно мы непрерывно болтали всякую чушь и не обсудили ни одного значимого вопроса. В настоящее время ее больше всего волнует то, что я не «работаю»; кроме того, ей очень хочется в Х. Она мне прям так и сказала утром: «Сделай так, чтобы моя квартира продалась, и мы бы переехали в Х.» Я предположил, что там буду трудности с развитием английского разговорного клуба из-за небольшого населения и низкого уровня образованности. Оказалось, что там живет 70 000 человек и есть 12-ть библиотек. В vk нашли английский разговорный клуб, где было около сотни участников, но последняя запись там датирована 2014.

Я сказал, что я немного переживаю по поводу того, что она будет на меня давить, но несмотря на это, готов ехать с ней куда угодно.

Бесспорно, что там более подходящий климат, и для моего здоровья этот переезд определенно пошел бы на пользу. С сносным здоровьем – все остальное приложится.

Назад: http://proza.ru/2022/12/04/686
Вперед: http://proza.ru/2022/12/06/845