Маняшкины думки о жизни и любви

Мария Столповских
Сегодняшняя смена на съемках сериала "Свои" была настолько короткой, что Маняшка не успела даже сделать отчетную фотографию! Маняшка очень рано приехала в павильоны Пятого канала, так как от Металлостроя к Рыбацкому с восьми утра гигантские пробки! И она выходит за три часа до начала смены!!!

Маняшка влюблена!
Вот уже шесть лет Маняшкино сердце не оставляет в покое один человек! Если вы в курсе Маняшкиных дел, то знаете, что она нарисовала неимоверное количество портретов с прекрасного актера с очень милым лицом Бенисио Дель Торо!!!

Как все началось!?
В одной из передач о кино, Маняшка узнала, что на одном из Оскаров, фильм "Кокаин" с Джонни Депом проиграл фильму на похожую тему "Траффик", в котором и снялся Бенисио вместе с замечательным актером Майклом Дугласом!

Маняшка решила посмотреть "Траффик" и тут же прилетел злобный амурчик и выстрелил в Маняшкино сердце в упор!!!

С этого началась история рисования портретов Бенни! Потом Маняшка посмотрела ещё несколько фильмов с этим актером, среди которых потрясающий "21 грамм" ( для тех у кого слово грамм ассоциируется исключительно с наркотой, поясняю 21 грамм весит сердце взрослого человека. И фильм совсем не о том!) " Джимми Пикард", "Убийца", "Человек-Волк" и другие!

Но как Маняшке дать знать о себе??? Вот она и рисовала милое лицо Бенисио каждый день и отправляла на страницу Бенни в инстаграм!

Вскоре не выдержал Яндекс и Алиса написала мне "Вы очень настойчивы!" (ей-ей не вру!) но Манашке настойчивости не занимать и на сорок пятом портрете она решила устроить персональную выставку в одном из Анти-кафе на Васильевском. Всего выставок посвященных Бенисио было пять в разных местах по городу, Библиотеке Центра " Галактика", Реабилитационном Центре и еще где-то уже забыла!

В Маняшкин инстаграм зашел актер Эдгар Арреола, который в фильме «Убийца» вместе с Бенисио исполнил роль Гильемо Диаса, брата наркобарона Диаса соответственно ( Забыла его имя) и отметил несколько Маняшкиных работ, так началась дружба с Эдгаром.

Потом Маняшка посмотрела на Ютубе короткометражный фильм с Бениссио "Интро", Который снял режжиссер Алехандро Маркос. Маняшка быстренько с ним задружилась и начала общаться в инстаграм.

В общем любовь это никак не закончится и мозг Маняшки не ищет легких путей, а общается с ребятами из Яндекс, которые какую-никакую весточку да принесут. Когда она попала в больницу после длинных бессонных ночей и выписалась ( перед этим написав много муры в социальных сетях) Яндекс написали, чтобы она следила за своим поведением!

В общем у Маняшки родилась идея написать про это сценарий и снять фильм, но чем,правда, закончится пока не известно!!!