Жизнь продолжается

Владислав Кобелев 19
Из-за того, что желающих жить и работать оказалось большинство из стран, на которые повлияла Америка, в России началась путаница с языком, на каком говорить, когда народы привыкли говорить на английском.

И на региональном телевидении в первые дни стали появляться люди — носители другого языка.

Павел с семьей смотрели городской канал с удивлением.
- они что, заменят русских? - удивлялась Ольга
- не дай бог, потом будут говорить на английском.

Но этого решили не допустить. В регионах страны предпочли говорить на русском языке. И новым жильцам пришлось учить русский язык.

Компания друзей (Павел и его друзья) удивлялись приезду в город иностранцев. Это были шотландцы, ирландцы, и даже испанцы. Отменяя деятельность у себя в Америке, негры добились того, что занятые люди в США ретировались в Россию, в поисках работы и жизни, ведь у себя в странах ранее, искусственный интеллект отменил цифровую деятельность не в одной западной стране.

Таким образом, искусственный интеллект заставил народы переехать в Россию, в которой веками менялось население и языки.

И тут надо сказать спасибо тем, кто обновляется, ведь из-за миграции появляются новые культуры в странах. Таким образом, кто уехал из своей страны, привёз в новую страну свои традиции.

Но вот те народы привыкли говорить на английском. И тех в России стали называть, - «инглишмены». Англичане. А ведь и те ретировались в Россию. Вот такой бардак начинила Америка, сославшись на отмену своей работы у себя, что повлияло на миграцию тех, кому отменили работу в своей стране, когда в своей стране интеллект отказал населению в цифровой деятельности. Так сказать, цифровая среда должна быть отменена. Ну и отменили. И кто просто работал со структурами, автоматически ретировался в Россию, ну что тому делать у себя в стране, когда нет деятельности в стране.

Когда вечером с работы пришёл Анатолий, он смеясь рассказал семье, что у них на работе должны появиться новые работники. Из Ирландии.
- вот. теперь ожидаем новые байки в офисе. с ирландским оттенком.
Ольга же мужу рассказала, что слышала, теперь будут больше готовить новые блюда в стране, появились новые народы, которые тоже будут теперь готовить.
- жизнь продолжается! - радуясь, говорила Ольга своим.