О предназначении Мужчины и о Женщине

Алексей Ратушный
«Можно, например, возмущаться тем, что, по данным Всемирного банка, лишь 56,8% российских мужчин доживают до 65 лет, что помещает Россию в один ряд с бедными африканскими странами, между Нигером (56,2%) и Эритреей (56,9%).» КоммерсантЪ

Мужчина имеет предназначение. Если он не открыл в себе уникальную способность, которой обладает, он не нашёл себя и потому глубоко несчастен.
Мужчина это прежде всего его Дело на земле.
Женская логика «доброго хозяина». «сильного защитника» и т.п. не более чем миф,  созданный Женщинами для своих мужчин.
Мужчина нужен женщине только на момент зачатия ребёнка.
Всё! Дал главный элемент генома? Прекрасно!
Детки от него хорошие?
Что еще надо?
Мужчины это люди прямо-таки ищущие «приключения» на свою удивительную часть тела.
Особенно молодые мужчины.
Описывать все способы быстрого исчезновения мужчины из дома молодой хозяйки можно утомительно долго.
При этом самый простой способ по мнению самих девушек – это атака другой Женщины на несчастную «жертву».
Увы! Безо всякого участия «другой» мужчина может попасть в аварию на дороге, пропасть на войне далёкой или близкой, пасть жертвой криминальной разборки, стать жертвой криминального нападения, пропасть в дальней дороге, на рискованных работах, заразиться смертельно опасным вирусом, погибнуть от опухоли, от отёка среднего уха, от абсцесса собачьей ямки, от острого живота, от асфиксии, от утопления. В силу изложенного, Женщина, решившаяся родить ребёнка, должна быть готова к тому, что растить малютку и содержать её ей придётся одной. И это настолько высокая вероятность, что все «красивые формулировки» женщин типа: «мужчина должен обеспечивать семью», «мужчина обязан участвовать в воспитании ребёнка» и так далее и тому подобное, необходимо рассматривать скорее как благие мечтания и благостные пожелания, чем как «руководство к действию». Мужчина разумеется и должен и обязан. Но для этого он как минимум должен быть живой. Увы! Природа мать и социум приуготовили женщинам массу вариаций на тему отсутствия даже и живого мужа.
Он может быть жив, но пребывать в армии или в тюрьме.
Он может оказаться в длительной командировке или на больничной койке в весьма ограниченном состоянии. Пленов для мужчины заготовлено так много, что их перечисление утомит самого искушенного читателя.
А ведь интересно присмотреться и к возрастной ситуации теоретического брака.
Девушка двадцати лет выходя за тридцатилетнего мужчину может хотя бы мечтать, что ближайшие двадцать лет он посвятит ей и их совместно нажитым деткам.
А вот для тридцатилетней девушки, вступающей в брак с сорокалетним  мужчиной мечтать о подобном сценарии надо с большими оговорками.
А если ей тридцать, а ему пятьдесят?
Тут уже двадцать лет это просто праздник!
Тут и пятнадцать лет – огромная творческая удача.
То есть мечтать, конечно, не вредно ни в какой ситуации, но…

Женщины вообще очень мало отличаются одна от другой.
По крайней мере их представления о семье и браке весьма чётко ограничены одной-единственной моделью, в которой он верно и надежно сопровождает хозяйку своего сердца до гробовой доски, и обеспечивает тотально все её желания.
Никакие иные модели обычно женщине не интересны.

И уж совсем не интересны Женщины рассказы о предназначении Мужчины, ибо какое иное предназначение, кроме предназначения самой этой Женщине может иметь «настоящий» «мужчина»?