Кассиопея

Инна Маричева
     Декабрь... Именно в этом месяце в корне изменилось моё мировоззрение. Это вовсе не означает, что из верующего человека я превратилась в неверующего - как раз наоборот, но теперь я очень хорошо понимаю целостность всей системы Мироздания.
     Прежде я с большим недоверием относилась к людям, которые называли себя контактёрами с внеземными цивилизациями, но вдруг поверила тринадцатилетней девочке из небольшого посёлка под Воронежом, которая приняла приглашение, странного вида существа, вышедшего из космического корабля  треугольной формы, посетить его родную планету Дараал, находящуюся в созвездии Кассиопея.
- А как же мама? Ведь она ждёт меня к ужину - произнесла девочка, ничуть не испугавшись.
- Обещаю доставить тебя в это место ровно через две минуты.  Наш корабль пройдёт не через Пространство, а через Время - землянам пока неизвестны такие технологии.
     Прошли годы. Сейчас девочке 36 лет. Снято 350 видео с её участием, а так же потрясающий документальный фильм о её жизни. Благодаря ей, получено огромное количество ценной информации об устройстве нашего Мироздания, о нашей Галактике. Почему же многие люди крутят пальцем у виска? Не потому ли, что привыкли жить в спичечном коробке и боятся заглянуть за его границы...
     Кто-то продолжает верить в теорию Дарвина, для иных Библия является последней инстанцией.
     Сколько же, лично для меня, было непонятного в Библии, сколько возникало вопросов при её чтении и только теперь, после встречи с контактёром  Ириной Подзоровой и проектом Кассиопея, всё, наконец, встало на свои места.
     Мне стало понятно с помощью какой силы расступились воды Красного Моря, чтобы провести через свою обитель Моисея и его народ, как произошло непорочное зачатие Марии, Вознесение Иисуса и каким образом ОН собирается к нам вернуться...
     Что же такое Небо? Разве только облака в нежно- голубом обрамлении? Вакуум? Бесконечное пространство, где обитают ангельские Духи?
     Поднимите свои глаза вверх. Сколько звёзд - маленьких энергетических образований и возле каждой из них движутся по заданным орбитам такие же обитаемые планеты. Неужели кто-то думает, что мы одиноки во Вселенной?
     Иисус находится сейчас на одной из таких планет. Его утро начинается с молитвы и растворения в Абсолюте - Всеобщем Космическом Разуме, который нигде и одновременно везде...
     После событий, произошедших 2000 лет назад, на космическом корабле, куда был взят Иисус, Ему, с помощью инопланетных технологий, восстановили тело и стёрли из его ДНК ген старения, поэтому для нас Он останется всегда таким, каким был и тогда, когда ходил по пескам Палестины.
     Эксперимент по созданию человечества начался 3 миллиона лет назад, совместными усилиями сразу трёх цивилизаций. С их планет был доставлен на Землю генетический материал, который должен был быть подсажен в самку местного примата.
     Это не было делом одного дня. За каждым положительным моментом, следовала череда
бесконечных ошибок, неудач, нестыковок. Подводили хромосомы, не приживался генетический материал. То рождались существа не способные вместить в себя Разумный Божественный Дух, то агрессивные, не подчиняющиеся своим создателям, сущности, но эксперимент, все-таки, пришёл к своему завершению.
     Планета Земля была в те времена Раем. Она находилась на другой орбите и была расположена близко к главному небесному светилу. На её поверхности не было зим. Манили ароматами диковинные плоды, огромные цветы излучали тончайшие флюиды.
      Но... 12 тысяч лет назад произошло событие  в корне изменившее её судьбу.
      Некоторые из наших создателей решили, что существа, заселившие планету могут нанести вред Космическому пространству, ибо были вероломны, жадны, убивали себе подобных... Тогда то Земля и получила несколько ударов по ней мощным оружием...
     Невозможно описать здесь всех ужасов, которые испытала Планета и кто, и каким образом, остановил эту бойню, ибо формат данного задания не даёт такой возможности. Скажу только, что после тех событий Земля оказалась на другой орбите, значительно удалённой от Солнца. На ней появился холод, к которому человечество не было приспособлено. Часть людей погибла, а оставшаяся (бОльшая) часть карабкается и сейчас к иллюзорным вершинам, пропитанная бездуховностью, накопительством, ненавистью к себе подобным, излучая в Космос тёмные вибрации.
     Наши звёздные друзья очень хотят, чтобы наша планета была принята в Межзвёздный Галактический Союз и тогда нам, стали бы доступны многие, неизвестные сейчас технологии, но для этого Планета должна измениться. Мы должны отказаться от войн, абортов, ненависти... Будущее многовариантно. Апокалипсис описанный в Библии, лишь один из возможных вариантов развития событий, а произойти этим событиям, или нет, зависит лишь от нас с вами...
     Знаю - некоторые, прочтя мои эпистоляции, тоже покрутят пальцем у виска, но, как говорится, ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ... А я лишь могу помолиться молитвой, которой поделились с Землянами наши Звёздные братья и, может-быть, этим добавить хоть капельку света к вибрациям нашей тёмной Планеты.
   "Я есть Вселенная, Вселенная есть Я. Сила Мироздания - моя сила, а мой Дух - часть потока существования Творца всех миров. Его сила да будет направлена на благо всех существ, пребывающих во всех мирах и планах существования. Реальность в истине пребудет, а ложь в иллюзии восприятия навсегда исчезнет!"