Когда наступит мир

Эльвира Игоревна
Я мало  пишу о войне и  о политике, хотя  внутри очень  переживаю за всё происходящее в стране и за ее пределами,  за будущее России и нашего  народа, как гражданин, и как поэт.
Я очень  рассчитываю, что ход этой спецопераци, где впервые за долгие годы в нашу жизнь ворвался красный стяг, стяг Великой Победы добра над злом - это  единственный шанс  и самой России избавиться  от внутренней русофобии, этой жижы с 30 -летним стажем, этих "либералов" , этой фабрики по  искажению истории, по разворовыванию народных ресурсов по карманам дорогих западных пиджаков,  этой антисоветчины, с которой, кстати, и началась вся эта майданутая Украина ...
Это можно сказать  осторический момент,  выпавший нам за все 30 лет небытия в этом болоте, унижения перед западом, разворовывания ресурсов, такого  медленного  вставания с колен после 90-х годов...
И будет ли в нашем составе только часть Украины, или не часть, это уже второстепенное решение. Это будет зависить от того, что мы сами сможем  предложить не только Украине , но и всему миру- какую модель развития общества, какую идеологию, кроме  идеологии денег и  потребительства. Главное - возродиться нам самим, освободиться от тех, кто называет народ быдлом и нищебродом, кто внутри ненавидит Россию, навязывает нам западные ценности, западные низкопробные шоу, отупляющие человеческое достоинство . Наш народ  так велик и так многострадален, что он даже уже ничего не просит у властьимущих, он просто молча ждет справедливости и духовного возрождения.
Если наши элиты не развернут свои миллиардные корабли  в родную гавань, в сторону нашего общего дела возрождения всей России,  а не её отдельного класса, то и нас ожидают не лучшие времена.
С Россией всегда был Бог, во все трудные исторические   времена,  надеюсь и сейчас не оставит он нашу Родину.
С надеждой и верой...



Когда наступит мир,
А он наступит , верю,
Стирая фейки в пыль,
Спасая от безверья...

Откроются глаза
Слепцов, не захотевших,
Увидеть как слеза,
Что горя не уменьшив,

Скатится  по щеке
Ребенка и солдата,
Нет брода в той реке,
Где брат пошел на брата.

Смеется сатана
И потирает руки,
От подлости своей
А может и от скуки

Играется людьми,
Охочими до злата,
Когда наступит мир,
Победа, вера, правда...

Эльвира Игоревна