Хлеб и рыба, вода

Павел Облаков Григоренко
У НИХ СХЕМА ПРОСТАЯ

Ввергнуть страну путём кровавой провокации, деньгами, в - войну, в революцию, в междуусобицу, а потом бери и разбирай её, страну, на части, жри в три горла, пей, собирай в мошну алмазы, рубины и изумруды, золото, всё другими тяжкими трудами нажитое, накопленное. Да на Руси-России в который раз спотыкаются.


У НИХ СХЕМА ПРОСТАЯ - 2

Вова-Солова, аж слюна у этого персонажа изо рта течёт, просит дать ему единый телефон мобилизации, чтобы он, мог направлять, регулировать. Да ты кто вообще такой, чтобы у целой страны что-то себе, немощному карлику, требовать? Ах да, отчёт перед крючконосым хозяином Яшей в студии нужно держать, перед теми, кто тебя когда-то наверх подвинули; а то - низвергнут, и станешь опять никчемным учителишкой математики в средней школе, жить будешь на одну зарплату.

Что не друг у тебя - то высокопоставленный чиновник, генерал, сам об этом говоришь. А, может, ты и выдаёшь - якобы в дружеских беседах - недругам наши государственные тайны?

И какое-то - я заметил, услышал - каббалистическое заклинание гортанным голосом на передаче произнёс, оглянувшись за поддержкой на бывшего москвича сытую рожу Яши.

Вот потому, наверное, и удручающие поражения на фронте.


ПОБЕДИМ - ЗАЖИВЁМ

Христос когда-то, между прочим, сказал:

 "...Не думайте, что Я мир пришёл принести на землю; не мир пришёл Я принести, но меч..."

И Его мечом правды, русскими огромными железными ракетами, бомбами - неправедных - бей, жги, коли.

Победим - заживём. И мы, и, может быть, лживые вы тоже.


КОММУНИЗМ

Никита Хрущёв был прав: к 1982-му году в СССР - БЫЛ ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ! Докажу вам это на пальцах.

Медицина была - бесплатно. Квартиры распределяют среди нуждающихся - бесплатно. Образование - бесплатно. Коммунальные услуги - копейки, фактически бесплатно. Путешествие на самолёте от Калининграда до Владивостока - ерунда, копейки, бесплатно. Овощи, фрукты, хлебо-булочные, молочно-кислые, колбасные изделия - копейки, бесплатно... Гигантские предприятия по переработке природных ресурсов... нефтекомплекс... газодобывающая промышленность... студенческие стройотряды... Отопление, вода, газ - бесплатно... Все - сёстры и братья... Военно-промышленный комплекс на высоте...

Так что же произошло, почему всё это рухнуло? Чубайс, Гайдар, Авен? Придурок Горбачёв? Алкаш Ельцин? Козни Америки? Воровство, мздоимство, война, преступления? Всё это - да, так было. Но в основе всего - ты, твоя ненасытная жажда властвовать и потреблять, потреблять.

Я - живой свидетель этому.

Сказка о золотой рыбке. А.С.Пушкин.


Фото из И-нета. И так - было; брали десятками штук, палками, килограммами.


ДЬЯВОЛ БЛИНКИН

...щёлкают бичами, укают, гыкают, загоняют несчастных, копытцами запутавшихся - в тесный загон; режут острыми ножами бедолагам горла, сдирают живьём кожу, льётся по земле, и на эти самые их конские копыта, красная густая жирная кровь; во всю свою жуткую, перекошенную рожу хохочут; вот - наше мясо - им еда, вот - наша шкура - им одежда; как тогда, тысячу лет назад, так и сейчас.

B.& Co

Ем только хлеб и рыбу, как Иисус сказал, пью чистую криничную воду. И иногда - вино.

 ....033 ....


ОЖИДАНИЯ

Всё время думаю над одним и тем же вопросом - зачем Создатель меня сотворил? Стараюсь оправдать Его ожидания.


КОРРЕКТИРОВКА

Как маленькая Япония тогда "победила" громадную Россию. А вот как: в ту недоразвитую раз за разом вливали денежные торговцы-магнаты инвестиции, перемещение на железных судах производство через океан и - плюс - московских, киевских, харьковских, петербургских, тифлисских либералов, дураков, пещерная русофобия.
Ну, допустим, отступили.

А сегодня - Украина.

Им нужны их деньги, прирост, инвестиции.

В тоге - мы вернули себе и Сахалин, и острова. И Украину, и Аляску, и Хоккайдо рано ли поздно в русский мир вернём!

Ай да Сталин, ай да Ленин, ай да Путин, ай да я, ай молодцы!

А нам нужна наша любовь.


ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Вот сказал, весело танцуя и хохоча, цыкая зубами, трясясь над костром, жирно наевшись, напившись, Иуда, - денег ему дали - я уже не с тобой, Иисус. Уже не русский.

Под внимательными взглядами закованных в стальные латы римских охранников.

Украина.


НЕПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ

Поменять ВСЕХ ведущих на РТР, на Первом канале, этих тайных апологетов Запада, кормящихся за счёт нас, и всех прочих подобных других.

Подчинить Центробанк государству - немедленно, всю печатаемую массу денег; фейк Набиуллину - к чёрту эту гладко причёсанную красивую куклу выгнать на заслуженную пенсию в её достопочтенную Флориду, ногой врезать ей под зад - пошшла дура отсюда, из России, вон! Силуанов энд компани - пошшли прочь!

И - главное - иудея карлика Вову-Солову и этих хитрых его подельников с ЦТ наверняка ногтём, паразитов, сковырнуть.

И ядерный удар тогда не понадобится.


Путин, генерал Суровикин и я.


НА САМОМ ДЕЛЕ

Они, эти международные твари, упыри, уверены, что уже нас победили. В России, простые, честные люди, возможно, вы этого не увидите, не услышите. А я, всезнающий, вам неприглядное сообщу.

У них там, на вконец оскотиневшемся диком Западе, в Вашингтонах-Брюсселях и  иже с ними, во-всю создаётся "трибунал" над "преступником" Путиным и его "приближёнными", над "лояльным Путину населением", надо мной, следовательно, и над тобой. За что же? Что вменяется нам, русским, в вину?  1. Агрессия над человечеством (ложь); 2. Издевательства над военнопленными (ложь); 3. Геноцид украинцев (ложь); 4. Ядерный шантаж (ложь). 5. Антисемитизм -  (ложь).

Помните небезызвестного настоящего американца Колина Пауэлла, потрясающего в их конгрессе пробиркой со стиральным в нём порошком?

Что потом стало с несчастным древним Ираком, преданным за бабки, за доллары,- её проамериканской "элитой"? Разгромили Багдат (Богом дан). Безнаказанно входили агенты иностранных спецслужб в дома ни в чём не повинных - учителей, университетских профессоров, учёных, врачей (я смотрел эти страшные кадры, которые сейчас старательно подчищены из И-нета), и безнаказанно расстреливали несчастных, ничего не подозревающих людей из пистолета в затылок. Грабили национальные музеи, вывозя артефакты в Америку, в Лондон, в Из... . Ирак был отброшен в каменный век.

Этого мы хотим?

А вас ("Авас" Жванецкого, помните?), таких больших умников на передаче у В.С., серебряных дурачков, первых - вооружённого американского наёмника пуля в затылок - в выгребную яму повалят.

 "Страшно, аж жуть" (В.Высоцкий).

И пустого дурачка, шута Зеленского наверх поставили, чтобы им, евреем, в случае чего, прикрыться.

А что же на самом деле?


ПРАВ

Знаете, когда я чувствовал, что прав - верь, надейся, люби - а мою правду не признают,- размахнувшись, бил наотмашь кулаком, резал ногами на улице. 

Тысяча девятьсот семидесятые.


ЯКЭ ТВОЁ ХВАМЫЛЫЁ?

Ыванов? Ынжынэр? Вчытэлька? Вчэный? Пысьмэннык? Пособныкы прэступного радяньського строю! Розстриляты його, её - ыы, иыиых, усих, хто нас, з-прикарпаття рагулян, проты; та дитачок цых, хлопци, стриляй, давай! Сокырою по голови, холовный пан шынкарь завтра розсудыть. Эвропа, Гэрмания, Амэрыка, Канада, Турцыя, Ызраиль у цэй боротьби (борьбе) з самымы з собой нам бомбамы, ракэтамы допоможуть!

Учимся говорить по-украински.

 ...1943, 2022...


СООБРАЖЕНИЯ

Он, океан, гораздо умнее, чем мы о нём с тобой думаем.

Станислав Лем, Тарковский, я.

На хрен смоет.


 ...1963, 1969, 2022...


ХОД КОНЁМ

Презренный ещё сто лет назад у них индус - премьер-министр т.н. Великобритании; следующий, через 44 дня - китаец, малоазиец. Потом - африканец-зулусс, монгол, еврей, как итог, в конце концов. Деньги. Русских, увы, в этом списке нет, и никогда не будет. А почему? Потому что настоящий русский, настоящие русские, плевать хотели на деньги; у нас - главное труд, совесть.


ДОРОГОЙ РАМЗАН, ДОН

Мне не стыдно, нет; уже лет сто, как я воюю, пусть не с автоматом,- с пером в руке, изобличая сатану, и сам в себе его тоже. Впрочем, готов поменять перо на автомат; немного хромого в армию возьмёте? Пойду маму из фашистского плена освобождать. Возьмите пожалуйста!


СЭЛО ХРЭНОПЛЯСОВО ПРОТЫ СЭЛА ХРЭНОПЛЮЕВА

И рэбэ шинкарь, стаканчики в мутной, в грязной воде, в эмалированном, призбитом тазу, перемывая, замаслянное полотенечко на плече,- внимательно из-за прилавка наблюдает: то одному дурачку водки подлить, то другому.

А что - мы с тобой?


ЖЕЛАНИЕ РАСШИРИТЬСЯ 1

Осмелюсь, в свете последних, самых новейших событий, дать свою трактовку полярности мира, как социума (сообщества) людей. Мир в этом смысле, да и в другом тоже*, может быть только би-полярным (дву-полярным) никакой в нём многополярности и в помине быть не может.

С точки зрения религиозной: на одном конце мироздания - абсолютное добро, Христос; на другом его крае - чистое зло, антихрист; между этим - многочисленные градации. Помните, как мы говорим: этот человек злой, но в нём есть капля добра; или: добрый, но нет-нет да и сорвётся? Так же точно и свет: здесь ярко сияет, а там - тьма кромешная.

А вот с точки зрения великого русского языка. ДОБРО - "до брать", т.е. то, что ярко горит. ЗЛО - "зола", т.е. то, что уже сгорело, погасло.

Миры во вселенной населены - да, так ещё утверждал Коперник, за то его и - на костёр, и книги его... Но это в раскладе, так сказать, карт ничего не меняет: и народов-народностей, населяющих нашу планету тоже тысячи; как-то все мы уже с этим свыклись, но когда-то это было в диковинку. Но и здесь - только двое, два; кто за правду из нас, а кто - за ложь**.

Сентенции: друг, враг. Мужчина и женщина. Вот здесь у нас, на грешной земле, и борьба.

 *у планеты Земля ДВА полюса, кто с этим поспорит? В звёздных системах всегда - ДВЕ "материнских" звезды. Атом - это система взаимодействия ДВУХ его ипостасей, протона и электрона, нараждающая миллиарды новых частиц; и т.п.

 **Ра, солнце; ЖеЛток, имитация.

Ра и из-Ра.


Для начала как-то так.


ОСТРОЙ ПАЛОЧКОЙ НА БЕРЕСТЕ

И вот долбанут израилеукраиноамериканцы атомным оружием по нашим городам, чтобы сохранить мировое господство доллара-лжи, чтобы безбедно жрать-срать за счёт других; а мы, русские, честные, непременно в ответ долбанём сверхзвуком, сталинским атомом по ним.

Вот эти древние круглые ямы, залитые водой, по всему миру - что это значит? Уже было.

И снова - палочкой кропай на бересте.


МЫ И ДРУГИЕ

Не понимают - жёлто-синий флаг, трезуб, хайль - что при помощи войны со своими кровными сёстрами и братьями освобождают территорию для проживания других.


ЖЕЛАНИЕ РАСШИРИТЬСЯ 2

Да, полюсов У СФЕРЫ может быть бесконечное множество, но ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ полюса, БОРЮЩИХСЯ за право быть единственным, существует ТОЛЬКО ДВА. Пресловутые ПЛЮС И МИНУС.

- Вот кто-то когда-то изрёк, проникнувшись страстью к самому себе и к своим ненасытным похотям, я - центр вселенной, наместник Бога на земле; Бог карает и милует, в парчу-золото и изумруды одет, значит - и мне карать и миловать положено, и я тоже драгоценности на себя надену. Буду мимоходом славить Всевышнего, в трубы трубить во славу Его, а кто, следовательно, против меня, тот против самого Бога; такого - не грех и погубить, пусть даже - налгав, оболгав; и делай, что хошь. И убивают без капли сожаления людей миллионами, со сладостью на губах лгут...

- Нет - я, чтобы перебить, сказал некто другой, одетый в простое рубище, с яркой, честной улыбкой на лице. Возлюби ближнего своего, кто бы этот не был. И накормились все, слушая речи его, честно вынув припрятанный хлеб из котомок и протянув ладонь с горбушкой другому... И воздастся тогда с лихвой!..

Так где же у нас, у людей, эти два полюса, в чём они? Плюс и минус эти?


БИТВА КОНЦА

Только вдумайтесь в сентенцию: сократить население планеты до искомого миллиарда и т.д. Это что, мы с тобой, люди,- подопытные кролики? То есть, отпетые отморозки, добравшись на самый верх земной власти, ОТКРЫТО сообщают, что - мне, тебе, ему, ей, всем другим, - нужно, подвинуться, а лучше - вообще умереть. И украинцев, пушечное мясо, убеждают, что они тоже, тв... ма... первые. Вот против этого миропорядка - лжи - всегда Россия, передовой отряд правды, и сражается.


ДЖОНА, ДЖОРДЖА

А то бы они вам сегодня сказали!

Запись внезапно прерывается...


ЧЁТКО И ЯСНО

"...Колебание обнищавшего хозяйчика между контрреволюционной буржуазией и революционным пролетариатом так же неизбежно, как неизбежно то явление во всяком капиталистическом обществе, что ничтожное меньшинство мелких производителей наживается, «выходит в люди», превращается в буржуа, а подавляющее большинство, либо разоряется совсем и становится наемными рабочими или пауперами, либо живет вечно на границе пролетарского состояния. ..."

Ленин, том третий... Хог-ошо сказал!


ОКУПАНТ

Родился в родном русском Харькове, по кривым улочкам города задумчиво сто лет бродил, и мои все предки, любил красивых в нём девчёнок, с умными пацанами пил-дружил, сочинял заумные стихи; говорю исключительно по-русски, и миллионы нас прочих других. И тут пришли прикарпатськы рагули, и ых хозяева...


ЛОГИКА

Путин твердит, что украинцы это русские; нет, это не так, УЖЕ НЕ ТАК. Русские это русские. Селяны-украинцы убивали палками с гвоздями по голове поляков, москалей, евреев в 1941-м и дальше во время германской оккупации - во Львове, в Екатиренославе, в Харькове... Нет, эти уже давно потакают кровопийцам-эвропейцам... А так же сербов ножами по горлу резали боснийские шайтаны, харватские усташи... Русские же - верили и любили.

А что же остаётся нам делать? Воевать, побеждать.


ЖЕЛАНИЕ РАСШИРИТЬСЯ 3

Всякая нация, всякий народ желает доминировать на этом свете - и даже (извиняюсь за каламбур) Антарктидинцы. Но не всякому сие дано, расширяться. Заслужи внимание Господа Бога не словами - хотя и они важны - а делами праведными своими. Ближнему своему, кто бы он не был, хлебом и водой помоги, лишнее оторвав от себя.


ЖЕЛАНИЕ РАСШИРИТЬСЯ 4

А так - безвозмездно помогать, строить дома, печь хлеб, лить металл, и новых, умных детей нарождать можем только одни на земле: мы, русские.


ЖЕЛАНИЕ РАСШИРИТЬСЯ 5

Уничтожить бомбами, выжечь напалмом, долговыми деньгами безжалостно всех - русских, сербов, китайцев, индусов, вьетнамцев, арабов, значит - и меня с тобой, присвоив в итоге себе все наши достижения.

Блинкин & Со


ДЕМОКРАТИЯ И АВТОРИЗМ, ФАШИЗМ

Хлеб и рыба, вода. Демократия и авторитаризм, фашизм

 В России тысячи украинцев, евреев живут и процветают; на Украине, если выяснится, что ты - русский, тебя в яме, в сыром песке, хохоча, в затылок из автомата жидобендеровцы расстреляют.


ПРОГОВОРИЛСЯ, ЯША

Сообщил хытрый ызраилькый разведчик нам, немытым, нечёсаным русским, что - русский язык был первее всех языков европейских. Как будто мы, русские, без тебя, Яша, этого не знали*. Сделай следующий шаг: скажи, подтверди, что и иврит - новодел, создан вчера по щелчку пальцами.

И Вова-Солова, шевеля бёдрами, похудевшими, надо заметить, на дорогих тренажёрах и массажах, тут же пришёл на помощь: а вот - идиш; мол,- оне всэ усегда говорылэ на идыш. Зиндер-биндер-зозиндер. То-то у него, у Вовани, хорошо получается копировать германского фюрера.

А шо ты в галстуке, в пиджаке, а не в кацавейке?

 *Наверное, Ломоносова и меня начитался.

СЛОВОЛЮБ


НА УГЛУ МИРОНОСИЦКОЙ И ВЕСНИНА

Хлеб и рыба, вода. На углу улиц Мироносицкой и Веснина...

На углу улиц Мироносицкой (Дзержинского) и Веснина в городе моём родном Харькове располагался в полу-подвальном помещении польский клуб. И я, проезжая на трамвае номер 12-ть мимо по своим делам (мой острый взгляд) видел, что оттуда, из преисподней, выходят бесы с чёрными, намыленными глазами.

90-е

 фото приложу позже


ИВАНОВ ИВАН

Какая ваша фамилия - Шигробрмумзд? 100% этому помощи. Ах, вы - Иванов, Иван? Пройдите, следующий...

я, вы


АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ

Страждущие, униженные души всех стран соединяйтесь! Научные достижения - на пользу всему человечеству!

 ...Достоевский, Чехов, Толстой... Весь тяжко трудящийся мир...


ОЧЕНЬ КСТАТИ

...Русский сибирский концлагерь, автора сексота-иудушки Солженицына и его современных подельников, снятый на дорогущую широкоформатную камеру - выдвинут на соискание высокой международной премии. В нём, в этом фильме, все русские ходят в драных штанах и замасленных фуфайках, в нахлобученных на затылок дешёвых платках, ругаются матом, друг с другом жестоко дерутся; у злобных охранников концлагеря - красные звёзды на фуражках, чуть что - расстреляют, не пожалеют. Главный злодей - комиссар. ...

Вот что, гнилую похлёбку, поставили на суд западного зрителя.

Не сомневаюсь, будет у этого жалкого варева особая, "почётная" премия, как когда-то у "автора" Михалкова.

Вот, показывают, какие мы с тобой, жестокие варвары русские... нас с тобой без жалости уничтожая, расстреливая...

И, следовательно, нужно до конца уничтожить.

И - сын Олега Янковского, дурачишко, запутался.


ИЗО ВСЕХ СИЛ

Иудо-американо-украинский жестокий каганат-союз, вот поэтому и прут, прут, побеждают. Внесудебные расправы, националистические заград-отряды на фронте, пытки в подвалах СБУ, расстрелы во рвах неугодных гражданских лиц, запугивание населения, тотальная информационная ложь, повсеместное воровство, кровавые, изуверские казни военнопленных, бесконечные поставки вооружений, уничтожение традиционных ценностей - семьи, государства, родного языка... А во всём виновата у этих - Россия, которая изо всех сил пытается вырваться из этого ада.


ВОССТАНИЕ РАБОВ

 "Надо сделать так, чтобы рабы восстали против рабов, поссорить людей одного с другим, посеять ненависть..."- кто-то когда-то с окладистой, седой бородой, в чёрной, широкополой шляпе сказал.

А под шумок...

 ...вы знаете, что в некоем царстве-государстве используют банк спермы европеидной цивилизаци, заплатив донорам-алкашам копейки, за возможность тем банально уколоться, бухнуть? Выбирают высоких, мускулистых, статных. Рожают черноволосые, стриженные под ноль женщины, больше похожие на мешки с картошкой, белокурых, белолицых, розовошёких; завивают на висках несмышлёных голубоглазых этих детей пейсы?.. Чем не новоявленные янычары?..

И раненных, стонущих, неистово желающих жить украинских вояк себе, им, на органы безжалостно разбирают.

Убийство, поставленное на поток.

ДЕНЬГИ.


БОГ

Сказал какой-то намедни обиженный никчемный человечек с крысиной бородкой в лапсюрдаке, в чёрной шляпе и в очёчках на камеру - "...шо упереди, над усеми - есть бох...", наверное, напугать нас всех этим словом "Бог" хотел. Что ж, правильно ты, поц, сказал - есть Бог. Да мы, русские, давно никого и ничего не боимся. А я уточню: наш, русских, Он - правда, добродетель; а ваш - дьявол, ложь, кровавые наветы и преступления. Об этом давным-давно радостный молодой человек Иисус Христос в простом рубище, сидя на горе, поджав под себя босые ноги, сказал, которого вы так истово боитесь.

И наше, русских, красное победное знамя.


ДВИЖЕНИЕ КОСМОСА

Рождение и смерть в одной исходной точке находятся, а длинна окружности жизни, площадь круга её, жизни, зависят как от внутренних, так и от внешних факторов РАЗВИТИЯ ДУШИ. Наши человеческие недостатки сужают круг, а преодоление их - его расширяют. Внешние силы нам, в зависимости от ситуации, либо помогают, либо - увы - мешают. Впрочем, возможны вариации.

Дышащая система.


 (Аппликации мои; нарисовал, как смог)


ОПЕРАЦИЯ У

Поехал Яша-У-разведчик в русское Предуралье (как его туда во время войны пустили?), посмотреть, разнюхать своим длинным носом, в стильных - разжился, причесался в соловьёвских жирных москвах - рубашечке и пиджачке: "А может там уже какую-нибудь мусульманскую, буддийскую г-геволюцию можно будет сделать пг-готив этого слишком г-гусского Путина, шо так нам безбедно жить мешает?" Нет, подытожил честно (иллюзия, поверьте мне, честности, чтобы самих себя в злодеяниях оправдать) - пока, увы, нет. А вот, мол, американцы беспардонно уничтожали индейцев... сообщил нам лаковый, ласковый разведчик, переводя стрелки на другое. "Волга впадает в Каспийское море."... У-гу.

Да кто были главные те т.н. американцы? Давайте разберёмся.


ПОЭТ

Просто нужно сообщить правду миру.


БОГ ЕСТЬ 1

Сатанисты откровенно (открыв вены*) не верят в загробную жизнь. Отсюда и все их действия: здесь и сейчас, бери. Не важно, сколько человеческих трупов на пути их к собственному процветанию; лги, сколько тебе влезет - Бога нет, никто не осудит. А между тем, Бог есть, и он - Правда. Не в том смысле, что когда ты в комнате - пукнул, навонял, и честно заголосишь об этом, тебя все потом побьют; а - изначальный путь развития вселенной В ГЛАВНОМ только один. Все от него, от этого пути, отклонения - преступление, ложь; заплатить по-полной придётся.

 *СЛОВОЛЮБ


КАПУСТЕНКО

Типа - игра, типа - прозевал, Путин, карты на стол бросай.
А что мы с тобой, простые русские?


ДОЖИЛИСЬ

Украина сегодня - это Африка, Либерия, Того, Зимбабвэ, вся средневековая Азия. За власть в выше названной стране воюют местные, уголовно наказуемые корольки, кичясь, у кого в кармане больше подаренных разноцветных стеклянных бус. Да и у нас с тобой, увы, почти то же.

 ...15-й... 21-й век


СЛОЖНО, НО МОЖНО

Теперь формально воюем не за старинную русскую землю, густо политую нашей, русской, кровью, а за - англыйско-ызраыльско-амэрлыканську.

Успели-таки, сцуки, Иуды, продать. Зе & Со


ФАРИСЕИ

Накормил многих из своей бедной котомки рыбой и куском хлеба. Мол, друг с другом делитесь, и пребудет вам. А на Руси все давно так и делали - до сих пор сие правило существует. Упало семя на благодатную почву.

И фарисеи* людей между собой поссорили.

 *пар сея, британцы.

33 ВС

 Предположение.


ПРИХОДИТСЯ ВОЕВАТЬ

Они попросту не ведают, не понимают, что творят; и нам, тем, кто ведает, понимает, с ними, жестоковыйными, приходится воевать.

Россия, Иисус Христос.


ЗАВОЕВАТЕЛИ

Прыйыхав з овчарни-свынярни, з Карпат у Кыйыв, у Одэсу, у Харькив, у Ызмаыл, а тут уси у цых мистах ховорять на руськом. Амэрыка, Канада, Дойчланд, допоможить!
   


ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Россия - США: 1 - 1.


НОВОЯВЛЕННЫЕ ГОСПОДА

Поверьте мне: и те, и эти, наши бывшие т.н. друзья, братья, которых мы, русские, потом и кровью своими выкормили, с юга и с севера, пойдут на нас завтра большой войной, под предводительством его величества доллара. А не спи, дорогой мой, не зевай, бди.


ЗНАЕТ КОШКА, ЧЬЁ САЛО СЪЕЛА

В США-Америке все страны, даже Буркина-Фасо, даже Украина, имеют право "лоббировать" своих назначенцев в высшие органы власти. Все, кроме России.

Надо же кого-то грабить.


ГАЛИЧАНЕ

Зачем вы ко мне в мой русский город пришли, галичане? Брата убили, мать голодает.

Харьков.


В БАЛАДЖАРАХ, РАБОТНИК ШТАБА - 5

Хлеб и рыба, вода. В Баладжарах, работник штаба - 5

Купался в зелёном, чуть голубоватом Каспийском море, в Баку. Штормило. Смыло волной мои синие широкие семейные трусы. Я вышел на берег, как 33 богатыря. Какая-то дама, загоравшая на пляже, смиловавшись надо мной, бросила  мне полотенце, как букет цветов.

Я не шучу. Где-то мои незабвенные трусы, как Титаник, до сих пор там на каспийских волнах сияют-носятся.

По приезду в Советскую Армию.

1984


НЕТ НИКАКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗАКОНА

Просто - дожились - животное, убийства, разчеловечивание человеческого, подчинение своей злобной воле всех других несогласных, а самому, самим,- безбедно жрать, густо с.ать.

Карл Маркс, т.0.


ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ

Президент Украины. Все до одного советники оного. Глава его администрации (оффиса). Министр обороны названного государства. Глава Верховной Рады. Большинство депутатов Верховной Рады. Главные телеведущие - они же, туда же. Вот поэтому, пожалуй, и война. Шила в мешке не утаишь.

Беня Коломойский.

Новая Хазария.