Записки видящих. Наблюдения 2. 12. 22

Натали Лейя
И снова о тонком плане. Сегодня 2.12.22 .  Мы с Путником продолжаем наблюдать  за движением поезда( начало “Коридор- переход”).
Пространство нам показывает  мост, на котором стоит состав. Внезапно сверху хвост поезда обрубается гильотиной.  Хвост поезда падает под мост и разделяется на два состава. Один едет влево под мост, другой вправо под мост. Мы увидели сообщение:” до 13-14”.
Поезд облегчённо начинает движение дальше. Вокруг поезда туман. Над на поездом возникают всполохи. Над каждым вагоном возникает отдельный пучок разряда, чем то похожий на электрический. В каждом вагоне едет своя группа людей. Чем дальше вагоны к концу поезда, тем вибрации в них ниже.
А почему я испытываю очень странные ощущения на физике,- спросил Путник?
Побудь дома. В тебе происходят  энергетические изменения,- услышали мы ответ.
Может это я просто заболел?
Для социума нужна причина по которой ты можешь находиться дома, поэтому она есть. Для этого очень часто обездвиживают. Тебе нужен отдых, чтобы те энергетические процессы о которых тебе известно , в твоём организме проходили более гармонично. Они требуют большего отдыха тела и спокойствия души. Отсюда у тебя могут возникать разные ощущения полёта, невесомости. Это ещё и связано с активацией спящих ДНК.
Пространство развернуло перед нашим взором пучок длинных тонких металлических трубочек.
Они были абсолютно прямые и безжизненные. Некоторые из них начинают продуваться невидимой силой и трубочки при этом воздействии выгибаются и закручиваются относительно друг друга. Начинается процесс активации и выстраивания поперечных взаимосвязей. Поскольку на данный момент знания в этой области у нас отсутствуют и нам почти на пальцах показывают информацию. Внутри трубочек находятся некие частицы, которые приходят в движение. Это движение частиц и приводит к закручиванию трубочек и сцеплению их друг с другом. Они притягиваются друг к другу. Скрученные трубочки относительно друг друга разделены на звенья. Частички которые находятся между звеньями постепенно начинают расти, в том числе и навстречу друг другу и выстраивают поперечные взаимосвязи. Готовая ячейка помещается в капсулу. Активация идёт у всех по разному. У многих цепочки активируются не подряд, а те которые активируются вспыхивают и вокруг образуется поле. Это не быстрый процесс.
За каждым человеком, в ком началась активация наблюдают и помогают их невидимые помощники.
При этом может возникать гудение в голове,свист в ушах, боли в затылке, висках, звуки различные и пощелкивания в ушах, может зрение меняться( лучше - хуже), ощущения лёгкости тела может смеяться его тяжестью, холод- жара в теле, могут быть ощущения когда пространство вдруг сужается или расширяется, приближается или удаляется, не реальность происходящего, но это уже у тех в ком произошла большая часть активации.
Важно чтобы у человека были чисты энергетические каналы и сосуды в физическом теле. На состояние каждого человека может влиять множество факторов: образ жизни, питание, возраст и т.д. Поэтому вам и даны невидимые глазу помощники. Для каждой группы людей  свои. Они следят и помогают вам.
Есть конечно и безнадёжные пациенты, а есть те кого можно вытащить.Помогают каждому по возможности. Есть люди которые очень сильно физически сопротивляются изменениям. Наша физика очень тесно связана с нашим сознанием. Когда включается сознание, внутри человека начинают происходить совсем другие химические реакции, организм перестраивается, начинает совсем по другому работать. Когда сознание сопротивляется, возникают блоки. Новая энергия проходя через тело не может пробить себе дорогу и начинает копиться около блока. Происходит взрыв, а это инсульты и инфаркты например. И многие уходят из жизни так как физика тела не может переработать эту энергию. Поэтому некоторым людям подают энергию дозированно, работая с ними, спасая тем самым как можно больше людей.
 Дополнительно, сейчас мы в коридоре, где происходит наша отработка, закрытие долгов. Это что то вроде комплексного воздействия по изменению сознания и очищения для нашего дальнейшего изменения. В людях очень много страхов, а это тоже блокировки.
Поэтому люди распределены по вагонам. Головная часть состава это более осознанные, а конец состава это тяжело больные .
Нам показывают что до 10 числа будет уже что то решено, поскольку ждать уже больше нет возможности и это будет 1 шажок или прыжок при переходе.
Поезд начинает ехать вверх по спирали. Его тянут вверх и это очень тяжело, так как есть уже те кто не может пересечь некий барьер, который как раз и приходится примерно на 10 число. Поэтому и происходит обрубание реальности для некоторых и их распределение.

Нам также показали пространство в котором  словно в капсулах, похожих на мыльные пузыри, висели  люди. Пузырь это их внутренней мир, их реальность в которой они живут. Пузыри у всех разные по размеру. Есть пузыри внутри которых прозрачно и светло, есть те у которых внутри серая дымка, есть те которые испачканы какой то гарью, грязью которая опускается вниз и утяжеляет пузырь и т.д. вариантов очень много. Каждый из нас за свои жизни набрал много всего и пространство решило ограничить сейчас каждого из нас таким пузырём. Пространство не разрешает выпускать грязь наружу. Каждый изолирован в своём внутреннем мире и живёт и варится в этом пузыре.  Поэтому у большинства нет понимания с окружающими, они не видят и не слышат никого кроме себя.
 Нас вернули к поезду. Он еле двигался, скрипел. Показали аналог пожилого тучного человека, который поднимается вверх по лестнице. Ему очень тяжело. Чтобы человеку дальше легче было идти нужно сбросить лишний вес, тогда движение будет легче и быстрее. Так и с поездом, чтобы у него появилась скорость нужно сбросить тяжёлый баласт. Вот почему хвост у поезда и сбрасывается.
Пространство которое есть сейчас замкнуло людей на своём внутреннем мире. Все вроде бы по прежнему, но у каждого свой замкнутый мир в котором он и находится.
Интересно а что будет дальше с пузырями?
Пространство показало землю вместе с космосом в разрезе. В земле образовалась  воронка и все пузыри начали выстраиваться вверх и вниз в землю, по их весу. Каждый пузырь опускается на свой уровень по своему весу. На уровнях собирается множество пузырей. Некоторые объединяются вместе и висят на своих уровнях.
То есть подобное притягивается к подобному.
Что потом нам пока не показывают. Пространство ждёт перераспределения пузырей на свои уровни. Пока вся цепочка не встанет на свои места.
Еще нам показали  время, как оно сейчас течет. Если представить прямую линейку времени, поделить  её на неравные части и согнуть все это - получится некий график с пиками наверху и внизу. Пики можно двигать ближе и дальше по шкале, сокращая или удлинняя время по необходимости как гармошку.  Верхние пики привязаны к космическим обьектам, нижние к физическим обьектам. Если сделать дугу, то время растягивается, если пики, то сжимается. То есть наше время сейчас смоделировано на временной линии  и подгоняются события.
В пространстве звучит: нет возможности больше вас ждать, перешли к действиям.
Показывают что все будут ждать событий уже на своём уровне. Кого то события могут вообще не коснуться, а у кого то будет ощущение что поезд переехал. У всех будет все по разному. Переехавший поезд- это последний шанс чтобы осознаться. Это последняя рука помощи. Есть те кому уже не помочь, а есть пограничники которым нужен этот поезд.
А как будет с сущностями подселенцами в людях. Что будет с ними?
Когда пространство начало меняться многие сущности попрятались в людей, поэтому стало так много неадекватных. Но поскольку каждый человек сейчас заключен в оболочку пузыря, выйти наружу у сущности нет возможности и когда пузыри будут встраиваться в цепочку по уровням в некоторых пузырях сущности будут лопаться не выдерживая вибраций. Но поскольку это тоже вид жизни и какая то их основа сущностей в виде воздушного шарика с хвостиком будет тоже помещена туда где ей место. А те пузыри кто находится ниже определенного уровня вибраций, сущности в них пока остаются.
Далее нам показали  космос  как воду. В ней вертикальная цепочка шариков. Есть поверхность воды и тот кто ближе к поверхности видит белое солнце, но только через слой воды, а на воде небольшая рябь. А на поверхности кто то наблюдает за всеми нами.
2022