Всё ближе конец эпизода нашей жизни

Валерий Мухачев
Нет, не сразу всё это закончится! Война с "западенцами" из Украины после Отечественной войны продолжалась до самого конца "Мировой" войны, как усиленно называли всеобщую войну Америка и её обитатели. Так что, все, кто никак не может сжечь немецкое обмундирование 1941-1945 годов, и продолжает носить вместе с оружием,
ещё долго будут сохранять боевой дух и просто злобу.
Сегодня особенно грозно визжат снаряды, ещё усиленней разбиваются о стены зданий ракеты.
Сам вариант жизни в городах Украины сегодня выглядит ужасающе. Можно в любое утро не проснуться в постели. Можно остаться без стены и окон, даже потолка в зимний период.
Можно и умереть с голоду. Эта перспектива всё время процветает на Украине.

Самое неприятное, что война идёт без присутствия немецких войск! Ведь, чисто братья дерутся при русских названиях сёл и городов! Ну, хотя бы, названия рек означали что-то заграничное! Матерятся же все одинаково!

Не кричат же - bitch! Bitch! Просто поминают маму к месту и не к месту! И вся эта заварушка опять работает на обогащение Америки. Весь оружейный хлам Америки и Европы перемалывается ракетами России. Вот только платить за всё намыливаются вояки за счёт России!

И что интересно: после потери Советского Союза из России вся военщина мира скупила за гроши весь металлом России, чтобы тут же начать отливать пушки, танки и снаряды и, в виде подарка, возвращать бывшему Советскому Союзу салютом из многих видов вооружения!
Все, ведь, понимают, что бомбят Советский Союз, а не Украину! Кстати, в годы Отечественной войны с Гитлером план Германии был именно оттяпать Украину. Так что, план Гитлера сегодня продолжил весь мир капитализма во главе с Америкой.

Можно понять и Европу, которая боится сегодня затопления во время будущего потопа.
Но сегодня надо не воевать, а договариваться, куда можно переселиться. Во многих участках земли есть места, где нет миллиарда китайцев, и где нет на расстоянии сотен километров дорог и поселений!

В любом месте можно построить новую жизнь без войн и без стяжательства. Просто договариваясь, и не пересекая мирную жизнь атомным пугалом!