Так никто не любил

Злата Долгова
Однажды жили были любовники. Сначала они друг для друга были незнакомцами, существовали со своими близкими, которых как им казалось любили, совершенно не зная друг о друге. Им даже негде было пересечься, потому что жили они в разных городах двух соседних стран, но из-за разницы в часовых поясах они не могли даже случайно встретиться во сне друг друга.

Однажды наступил тот год, который приблизил их друг к другу. Для Него год оказался безумно сложным-переезд в другой город, развод и бесконечные переживания, из которых выбраться было почти невозможным, не сломавшись. Для Неё - новый жизненный этап, новые чувства с давно знакомым ей человеком, которые вспыхнули после долгой разлуки.

Проходит время, а вместе с ним и чувства и переживания.

Она оказывается в месте их первой встречи. Место удивительно простое, но однажды для них оно станет важным. Но пока они не встретились здесь. Может разминулись, пройдя по разным лестницам под одной крышей.

И вдруг Ей снится сон, в котором Она видит молодого красивого парня, на животе его просматриваются кубики, его серо-голубые глаза внимательно изучают всё её обнажённое тело.

Просыпаясь, она вздохнула с облегчением, что это всего лишь сон.

И вот, наступил важный для неё год- год важных перемен. Она начала новую жизнь, а Он по-прежнему один, без чувств и мыслей о чём-то светлом. У него ничего не меняется, только день сменяет ночь, а ночь день. Он по-прежнему один.

Первый день их встречи оказался почти никаким. Она ни на что не надеялась, даже не хотела идти туда, где Он. Они обменялись всего несколькими словами, и она с отчаянием ушла.

Как же Она удивилась когда Он за ней пришёл, чуть ли не взяв Её за руку повёл за собой. Но даже после этого ничего не случилось между ними.

И только оказавшись в одном тёплом местечке, Они поняли, что есть невидимая нить, которая их притягивает друг другу. Она его узнала!
Такого не может быть, чтобы человек, пришедший в сон, оказался тем, кто наяву сейчас с ней рядом.

Она не могла поверить в такое совпадение, сопротивлялась своим чувствам, но однажды её сердце замерло. Он открывал её словно любимую поэзию, а Она подчинялась Его силе.

Их любовь стала невероятным чувством, которое ни Он, ни Она не испытывали ранее. От их любви неодушевлённые предметы стали обладать душой, бутоны цветов раскрывшись зимой, показывали свои цветы, а вместе Они стали единым целым.