Разбор обложки The Economist. Мир впереди 2023

Колбенев Александр Николаевич
   
   (Данная статья написана 02 декабря 2022 года. Она является плодом моего воображения. И я никоим образом не претендую на правду в последней инстанции. Ничего не разжигаю, никого не оскорбляю, Боже упаси! Рисунок взят с обложки The Economist для познавательной цели, не для коммерции). 

    18 ноября 2022 года влиятельный британский журнал The Economist опубликовал ежегодную обложку-коллаж, в которой зашифровал детальный прогноз на следующий год. На рисунке представлены для обозрения портреты шести глав государств, которые будут, очевидно, наиболее влиятельны и популярны в следующем году. Нужно понимать, что значимость и влияние президентов в мире сопоставимы с их размерами и местом расположения на рисунке. Давайте приступим, друзья, к более детальному изучению обложки-коллажа. Но сначала я выскажу пару слов о любителях конспирологии, взявшихся за расшифровку послания Ротшильдов на предстоящий год. 

   "Красная окраска на обложке журнала - это красный квадрат Малевича!" - утверждали многие российские видеоблогеры. - "Красный цвет означает активность, кровь, а также низкие биржевые котировки. А чёрный цвет нужно понимать как национализм". Боже, сколько ещё всякой несуразицы услышал я в интернете от людей, пытавшихся расшифровать предсказания в The Economist на 2023 год. Так что мне пришлось провести самостоятельный конспирологический анализ этой обложки, а затем высказать своё мнение относительно скрытых посланий, ибо никто кроме меня о сути так и не сумел догадаться! Первое. Горемычные аналитики не заметили на обложке журнала трехцветные точки, а если и заметили, то не сумели их объяснить! Там были и другие промахи исследователей, но я говорю сейчас о мелочах, в которых кроется дьявол. Цветные точки на рисунках (красные, чёрные и белые) - это силы присутствия или влияния на сформированный окружающий мир, другими словами - это силы, представляющие те или иные политические, экономические или военные интересы. Главные игроки 2023 года, очевидно, продолжают вести политику предыдущих лет. Перечислим их. 1. Это Красные каббалисты, Ротшильды и их друзья, строящие в мире социализм нового типа (с признаками капитализма); 2. Белые шляпы – это сторонники Дональда Трампа, которые стоят за: права белых людей в Соединённых Штатах Америки; возвращение США прежнего влияния и величия. По их мнению, в Америку могут эмигрировать только ценные специалисты науки и техники, высокообразованные, трудолюбивые и культурные люди, желающие интегрироваться в старый американский мир (White America).3. Чёрные игроки - силы мира, стоящие за: капитализм либерального толка, мультикультурность, защиту мигрантов, легализацию их прав и свобод. Но на самом деле капиталисты-либералы просто наживаются на дешевой рабочей силе, прибывшей из стран третьего мира в Соединённые Штаты Америки, ЕС,  другие богатые государства. Чтобы лучше разобраться в этой теме и различить скрытые смыслы в рисунке, посмотрите, пожалуйста,  музыкальный клип Афины Манукян «Цепи на тебе», представленный на Евровидении в 2020 году. Там вы увидите политические танцы наших игроков: Белых шляп, Чёрных шляп, Красных каббалистов. И вам всё станет понятно!    

   Итак, наш современный мир разделён на три значимых сектора!  Это социалистические государства, расположенные на разных материках Земли. Это американский мир (Pan Americano), в котором правят и отстаивают свои интересы белые люди. Это либеральный капиталистический сектор*, взявший за основу ведения бизнеса концепцию децентрализованных денег, отстаивающий свободные рыночные отношения, мультикультурализм, права и свободы, которые ранее были для общества под государственным запретом. Кто-то из восьми миллиардов людей на Земле стремится к старому мировому порядку и желает в ноябре 2024 года победы в американских президентских выборах Дональду Трампу, олицетворяющему собой белую Америку. Кому-то по душе либеральные веяния, организованные и воплощённые в жизнь за счёт сил и средств коренных народов (Black Lives Matter) . Кто-то стоит всем сердцем за коммунистические идеи и ему ближе по духу президент КНР Си Цзиньпин. Но вот на что ещё стоит обратить своё внимание, дамы и господа, рассматривая новую обложку The Economist: какие силы сосредоточены в этих зонах влияния. Давай, их перечислим! 1. Ватикан (в лице нового премьер-министра Италии, лидера партии «Братья Италии» и Партии европейских консерваторов и реформистов, Джорджии Мелони); 2. "Череп и кости" (в лице Джо Байдена, лидера расколотого англосаксонского мира). Совсем не случайно, что мистер Байден находится в двух секторах: в белом и чёрном; 3. Социализм - в лице лидера Китая, который, в свою очередь, тоже находится в двух секторах: красном и чёрном. Белый сектор присутствует за спиной китайского президента, но он незначителен в отличие от остальных зон влияния, которые его окружают; 4. Прокси-силы (в лице президента Тайваня Цай Инвэнь и президента Украины Владимира Зеленского). 5. Россия, стоящая в центре всего этого образования (её представляет Владимир Владимирович Путин), она играет очень важную роль в мировом сценарии в 2023 году!

  Немножко подытожим. Мы уже знаем с вами о секторах и игроках, обозначенных на обложке журнала. Теперь нам предстоит понять самое интересное: по каким сферам человеческой деятельности расставляют свои приоритеты мировые силы и как это отражается на общей картине? Начнём с президента Тайваня Цай Инвэнь и руководителя КНР Си Цзиньпина. Между лидерами государств имеется белая точка присутствия. Это говорит нам о приоритетах влияния Белых шляп. То есть Республиканская партия США, стоящая за разрешение конфликта между Китаем и Тайванем, рекомендует обеим сторонам сосредоточить внимание на совместных китайско-тайваньских предприятиях, а затем строить из этого свою политику. Робот-манипулятор тому яркое свидетельство! Лицо руководителя Тайваня обращено на президента Китая, но он почему-то отвернулся от женщины-руководителя. А почему? В переселённом людьми мире (только в одном в КНР к началу 2022 года проживало 1 410 539 758 человек) войны - это необходимое средство для сокращения численности населения планеты. И они скрывают более сильное средство - смертельные вирусы, способные погубить сотни миллионов лишних людей.   Лично я осуждаю такую однобокую позицию, тем не менее, вынужден это констатировать. Парные точки (красные и белые) вокруг головы китайского президента могут означать озабоченности со стороны сторонников Дональда Трампа и социалистов в либерально-капиталистических зонах Китая. Между руководителями Китая и США находится летающий спутник Echostar 16 с посланиями будущему человечеству или даже инопланетянам (кто мы, что мы). Здесь имеется намёк, мол, война между КНР и США приведёт наш мир к полному уничтожению! Лучше её не допустить, а если и допустить, то вести в чётко установленных рамках. Разные точки скопились возле президента Соединённых Штатов Америки: слева, справа, внизу. Белые трамписты бьют по мистеру Байдену своими белыми точками. Что касается красных точек влияния, то они сосредоточились на границе рисунка ветряков (китайцы в рамках дозволенного участвуют в хитрой схеме, которая медленно разрушает американскую экономику, ибо никакая зелёная энергетика не способна заменить в настоящий момент времени атомную энергетику). Красные точки также присутствуют в либерально-капиталистическом секторе Соединённых Штатов. То есть китайские компании активно работают в Америке, их пока особо никто не трогает! Каббалистический красный сектор в правом нижнем углу от Джо Байдена, на который заплывает танкер, олицетворяет собой зерновую сделку РФ. Двигаемся дальше по кругу. Президент Украины Владимир Зеленский находится сразу в трёх секторах: в белом, красном и чёрном. То есть он существует в условиях либерального капитализма, Pan Americano и влияния Красных каббалистов, стоящих за социалистические ценности. Слева от Зеленского на рисунке изображён химический элемент. Видимо, это формула метана. На Украине разрешили пускать биометан по ГТС, а значит отапливать свои производства, как это делают на птицефермах Европы. Некоторые российские аналитики утверждают, что химическая формула на рисунке обозначает вирус, извлечённый из американских бактериологических лабораторий, построенных на Украине, и намекают его скорое применение против РФ. По этому поводу я ничего сказать не  могу (время покажет)! Второй важный момент - это американский зенитный ракетный комплекс «Пэтриот», изображённый справа от Владимира Зеленского. Он нацелен в красно-белую картинку, на которых присутствую чёрные точки. То есть Байден продолжит поставлять высокоточное оружие Украине назло Красным каббалистам и Белым шляпам Трампа, оно прольёт реки русской крови. Но ответьте мне на вопрос: куда оно направлено? Ответ: этот  «Пэтриот» направлен в сторону нового премьер-министра Италии Джорджии Мелони (картинка расположена снизу от женщины). А это значит, что Украина незаконно торгует оружием, которым её одаривают американцы, что может в будущем вызвать большой политический скандал во всём мире! Двигаемся дальше. Новый премьер-министр Италии уводит свои руки в красный социалистический сектор Каббалы. Теперь нам ясна позиция Ватикана! Это тоже очень важный момент, ибо мы теперь представляем тайное желание коллективного Ватикана (стран ЕС) в выстраивании своей дальнейшей политической программы. Сейчас коллективный Ватикан (страны ЕС) вынужденно идут на сближение с Великобританией, которая по многим вопросам заменяет собой ослабевшие Соединённые Штаты Америки. И если Китай проявит себя в  2023 году, то кто знает, может быть, тогда Ватикан переменит свою внешнюю политику? Но даже если КНР себя никак не проявит, скажите мне, пожалуйста, люди дорогие: мы же все с вами знаем, что одному проценту людей на планете принадлежит половина мирового богатства. Да, существует ещё в мире средний класс, но он исчезает у нас на глазах в условиях: войн, эпидемий и экономических кризисов. В мире скоро все обнищают, кроме небольшой группы людей, которым будет принадлежать абсолютно все богатства на Земле. И что кроме сокращения численности населения планеты они смогу нам предложить? Старый мировой порядок заканчивается, дамы и господа, и мир будет вынужден перейти в красный сектор, чтобы продлит своё существование. Это не моё предположение, это объективная реальность! Но мы идём дальше. В либерально-капиталистической зоне Италии, паразитирующей на дешёвом труде неквалифицированных иностранных рабочих, находятся красные и белые точки влияния. Это нужно рассматривать, как попытки различных политических сил оказывать на Италию своё влияние. Дальше. Президент Тайваня находится, как и все остальные участники игры, в трёх зонах: красной, чёрной и белой. К сожалению, я не могу понять, что нарисовано за спиной женщины-политика: это подарочная коробка в красной обёртке или нет? Поэтому не могу точно сказать, какую политическую или экономическую программу она анонсирует. Зато я чётко вижу другой важный аспект: красный сектор Тайваня в своих размерах значительно меньше двух других секторов. То есть о социализме тайваньская леди думает реже, чем о капиталистических ценностях! Последний элемент на обложке журнала, который находится в центре композиции - Владимир Владимирович Путин! Он представляет собой чёрный фон, хотя и находится сразу в трёх цветовых зонах. То есть наш президент сторонник либерально-капиталистического интернационала. Что интересно, российский президент может стать посредником в вопросе налаживания мирных отношений между КНР и Тайванем, предложив этим странам российское участие (чёрная точка на космической спутниковой тарелке) в производстве космического оборудования. Другой совместный проект трёх государств мира - это дрон-такси, представляющий собой технический прорыв и иной взгляд на передвижение людей по нашей планете (но это безусловное спорное утверждение). Чёрная точка в красной зоне, расположенная слева от Путина - это попытка чёрных либеральных капиталистов воздействовать на социалистов в Российской Федерации. Видимо, коллективный Путин или американские демократы под руководством Джо Байдена попытаются взять под свой контроль русский красный сектор. Насколько это будет удачным решением и кому в итоге получится контролировать назревающие протестные движения в  России, покажет время.

P/S Баланс сил в мире к концу 2022 года заметно пошатнулся (преимущество чёрного фона над белым и красным). Переход к многополярному мироустройству завершает господство Pan Americano. Американская долларовая система постепенно уступит место мировым гибридным финансовым монополиям.

" - Смешивание всех цветов краски на палитре создаёт чёрный цвет. С точки зрения политологии и конспирологии это объясняет фоновый выбор либералов-капиталистов, ведь они сторонники смешения культур, религий, рас, традиций, многообразия всего над устоявшимся единством внутри государств.

*- Либеральный капитализм: Это концепция децентрализации денег таким образом, что ни правительство, ни государственный сектор не заботятся об экономических транзакциях. Этот вид экономики зависит исключительно от индивидов, где индивиды принимают важные решения и формируют политику своего благополучия.

Читайте мои книги совершенно бесплатно. Ссылка:  https://goo.su/yh1p