Ау, неизвестный читатель!

Алиса Тишинова
Злая я сегодня, раздражительная. Это можно, когда температура тридцать девять.
Честное слово, не коллекционирую отзывы и не ищу популярности странице. Друзья соврать не дадут...
Большей частью здесь черновики. Отредактированное в магазинах. Баллы, которые копятся, обычно дарю кому-нибудь. Ничего не анонсирую.
Тем не менее - просмотров ежедневно... хоть ушами ешь. Видно, что один и тот же "неизвестный читатель" прочел сразу несколько глав какого-то произведения, а то и все. Значит, не тот вариант, когда "заглянул, сразу не понравилось, вышел и забыл". Это-то понятно. Бывает. Но здесь не то.
Или известный читатель, с именем, автор. Тоже. Понятно, когда заглянул раз - не пошло, и ладно. Но регулярные прочтения всех произведений, и - молчок.
"Кто ты, выйди, отзовися, с нами честно подружися..." 

Понимаю, что у всех свои тарака... особенности. Я сама не мастерица писать отзывы. Но, как то.. Если зацепил автор, если прочла у него более двух-трех произведений, то пару строк скажу. Хотя бы просто - почему заинтересовало. Кстати, не люблю хвалить, а не ругаю вообще почти никогда. Мы взрослые люди, каждый публикует то, что считает нужным. Возможно, кто-то даже умышленно делает опечатки, например. (С друзьями друг друга корректируем, но то - с друзьями).

Да, и еще большая просьба - не прикреплять свой комментарий под чужим, если он не имеет отношения к нему. Это неуважение к автору первого комментария.
В общем, конечно, я никого не гоню прочь со страницы, и, упаси бог, не желаю иметь много отзывов (мне это не выгодно, если что), но все же напрягают постоянные молчаливые просмотры.
С уважением и теплом, несмотря на брюзжание, я