Байден открыл форточку. Политичекая реплика

Николай Кладов
Тот,кто спровоцировал конфликт, тот, кто по своей звездно- полосатой привычки решал
все вопросы силовым путем, сделал важное заявление. Очень важное заявление, но и очень осторожное.
Вот примерно такое. Цитируем по новостному каналу ТАСС:

"Я готов [к переговорам], если он (Путин - прим. ТАСС) хочет поговорить, чтобы выяснить, что он готов сделать, но я сделаю это только после консультаций с моими союзниками по НАТО. Я не собираюсь делать это в одиночку", - добавил хозяин Белого дома."

Теперь это должен услышать господин из Киева. И он должен что-то сказать.
А еще бы лучше сделать. Пока только от господина Зеленского мы слышим очень воинственные заявления, обращенные на восток и требования денег и оружия,обращенные на запад.

Но есть еще и люди. Люди в военной форме.И эти люди из категории непримиримых и очень агрессивны. И вот на Украине таких людей стало много.
Отличительная их особенность в том, что они никому не подчиняются и такое было на Украине еще сто лет тому назад.
А сейчас просто рецидив, выражаясь медицинским термином.

И есть все признаки того, что эта зима будет холодной. Так было и раньше.
Та злоба и ненависть, которая кипит в людях, изменит климат и будет очень холодно.
Настолько, что может сделать любую армию небоеспособной.
Это, кажется, все понимают, даже в далеком Вашингтоне.

Байден, о котором мы говорили,чувствует свою прямую вину в происходящем.      
Так как именно он является виновником номер один того, что произошло.

Зеленского, хотя именно он в Киеве принимает решения, всерьез принимать нельзя.
Он не может принять такие решения, за которые к нему сразу будет применен закон о коллаборационизме,который он сам же и подписал.
Но первый шаг к миру в Киеве должен сделать именно он.

Я хочу,что бы с нашей стороны был ответ на соответствующем уровне.
Если опять что-то пробубнит Песков, то это нам только минус.
Ясно, что на заявление первого лица, должно сделать ответ первое лицо.
Посмотрим.

06.12.22
«То, что итогом происходящего должен стать справедливый и долгосрочный мир, с этим можно согласиться. Но что касается перспектив переговоров, мы их не видим в настоящий момент», — заявил Песков, его слова передает корреспондент URA.RU.

08.12.22.
Владимир Зеленский знает, что при желании боевые действия на Украине могут завершиться завтра, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
РИА Новости