Залог победы над нацизмом в руках украинцев

Валерий Артемов 2
При ответе на этот вопрос  прежде всего  нужно определиться с тем какой "Запад так боится России?" С момента Майдана 2014 года (с последующим присоединением Крыма) спровоцированного и организованного спецслужбами и "элитами" США (вспомните "леди Нуланд" с  S5 млрд и печенюшками), всесторонне поддержанного Евросоюзом, в обиход вошло понятие "коллективный Запад", странно совпавшее с выходом из ЕС хитроумной Англии. Что в итоге и стало началом распада единства "Соединённых штатов Европы", как искусственного созданного образования с различным уровнем не только социально-экономического, но и культурно-исторического развития.

Так что единство на уровне государств в НАТО и ЕС чисто условное, как и единство внутри стран между буржуйскими элитами и основной частью населения. В этом смысле в "крестовом походе" на богатую Россию, прежде всего, верхушка НАТО во главе с США, лицемерно увидела возможность спасти внутриблоковую ситуацию, а заодно и поживиться, причем чужими руками в лице "майданутого" Укрорейха, в наивном расчете на то, что их поддержит "недовольная Путиным" прозападная часть населения России.

Но "Бог шельму метит"- коренные народы России не приемлют и никогда не поддержат откровенно сатанинские ценности нацистско -  ЛГБТ-ного Запада. И, поэтому, очередной русофобский "Маинкампф" был заранее обречён. А "Содом и Гоморру", в первую очередь США и ЕС, в случае победы России, неизбежно ждет суровая кара возмездия за безвинно погибших и тяжело пострадавших от натовского смертоносного арсенала мирных граждан Юго-Восточной Украины и приграничных регионов России. Отсюда и страх коллективно-агрессивного Запада, и увеличение финансирования, и наращивание поставок киевскому режиму самого современного оружия с повышенной дальностью поражения, и наглые угрозы, и преступные санкции, и другие всевозможные шабаши.

В ответ Россия, чтобы сохранить свою государственность и геополитическую безопасность, де-факто вынуждена наносить удары ВТО не только по боевым позициям нацистов ВСУ и натовских наемников, но и по обьектам энергетической и транспортной инфраструктуры противника. Поэтому, обезумевшему и обнаглевшему от безнаказанности агрессивно-русофобскому Западу, чтобы не доводить распространение гибридной войны на территории других стран ЕС, а Украину до состояния "Дикого поля", давно уже пора прекратить дальнейшую эскалацию гибридной войны и приступить к демонтажу НАТО в Восточной Европе и демилитаризации Незалежной, наиболее оптимально под контролем миротворцев из независимых стран БРИКС, ОДКБ и ШОС.

И здесь, на мой взгляд, вряд ли можно обойтись без активного и всестороннего участия, прежде всего, самих этнических украинцев, настоящих патриотов своей Родины, всех кому дороги совместные победы и завоевания наших славных предков, основанные на общих исторических ценностях Правды, подлинного Равноправия и социальной Справедливости. Наивно, безответственно и даже преступно ждать каких-либо благ и свобод как от своих буржуйских бандеро-нацистов, так и, тем более, от ненасытно-беспринципных натовских сатанистов, для которых простой народ любой другой страны был и всегда будет дешевым расходным материалом...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограничения,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды смысл,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

stihi.ru/2014/04/11/4589

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

stihi.ru/2014/04/27/2828