Азбука жизни Глава 10 Часть 166 А можно их изменит

Тина Свифт
Глава 10.166. А можно их изменить?

http://proza.ru/2022/12/01/670

- Виктория, я, наконец-то, понял силу твоей небрежности и рассеянности. А можно их изменить?
- Кого, наш гений?!
- Тех, кто ненавидит русский мир!
- Хорошо, что не назвал их русофобами, Игорь.
- Почему, Виталий?
- Светлана, так серьёзно задала вопрос сынуле. Детки уже понимают, что русофобы, сидящие внутри нашей страны, далеки от русофобии, они всего лишь идиоты, захватившие тридцать лет назад все властные структуры, а затем и полезные ископаемые страны. Развалив все предприятия, сейчас устроили войнушку на окраине России. И "тянут резину", всё делая для того, чтобы президент с теми, и кто поддержал их на полях сражений, не смогли быстро победить. А эти иноагенты за границами страны, как и на российском телевидении, пытаются всем этим тварям помочь, показывая "русский мир" в отдельных музыкальных передачах, в принципе, и в пустых рекламах. Лишь бы бабки зарабатывать, а козлы отпущения всегда найдутся! Так что сарматы и солнцепёки помогают, но недостаточно. Вот она, Светочка, наша гордость и надежда, сидящая перед нами сейчас в гостиной! Будущие международники и настоящая помощь истинным лидерам России, в лице Лавровых, Рогозиных, Мухиных, Михеевых, ...
- Ты не ответила на вопрос, сестричка!
Олег, сидя за книгой, как бы не слушал нас.
- А что отвечать, если в одной семье могут ненавидеть друг друга. Успешных и ни на кого непохожих, Олег, не любят.
- Удивительно, сестричка, откуда в тебе эта мудрость? Почему, Светик, смеёшься?
- Светлана, я твоему единственному и неповторимому отвечу сама. Да, братик, ты из своей университетской библиотеки не выходил, изучая историю и семь европейских языков в совершенстве. А я мелькала между тремя школами, потом университет. Как же мило смеётся старший Головин над моей специальностью в дипломе.
- Но я с ним согласна, Викуля! Твоё место на подиуме и на сцене.
- А ты знаешь, Светлана, мудрости я набиралась не только, проходя свои университеты, но и изучая историю развития человечества, как и благодаря  своим двум специальностям в университете.
- Да, инженер, с математическим уклоном, ещё и параллельно с мамой Игоря получили экономическое образование!
- Олег Андреевич, а мама радуется, что их Ирина Игоревна склонила и ко второму факультету. Мы с Виталиком тоже справляемся в университете, изучая две дисциплины только на английском языке.
- Да! Какая нагрузка!
Олег сказал, как и старший Воронцов с иронией. Когда Игорёк говорит о сложностях, его папочка только улыбается. Но и мы такие же лентяйки с Тиночкой были. Вот и сподвигла нас Ирина Игоревна на "подвиги"! А какие подвиги?! Подвиги сейчас совершаются на полях сражения, которые нам устроили нищеброды. Этим уродцам кроме воровства и манипуляций ничего больше не дано, живя за счёт других. Вот и используют себе подобное ничтожество. Уже сто тысяч зомби уложили за девять месяцев. Ещё и сообщают об этом. Думаю, поскромничали. Не изучая математику с физикой, а сочиняя сказки и прикрываясь религиями, так и существуют столетиями, не давая развиваться и жить другим полной, свободной и полноценной жизнью. Трудно с таким уродством бороться.

http://proza.ru/2022/12/02/808