Sie wissen es nicht. 19

Сиия Тата
- Jedes Lebewesen hat seine eigene Form von Embryo und Zirbeldruese, aber alle Geborenen haben die gleiche Lichtaura, die heller als das Tageslicht ist und eine erstaunliche Eigenschaft hat - Dunkelheit zu absorbieren. Ernaehren sich alle Seelen von Dunkelheit?
- Neben dem Physischen Koerper verbirgt sich hinter der Gedankenenergie, die seine "Hoelle" ist, ein Teilchen goettlichen Lichts.
- Also, um das wahre Licht zu sehen, muss man nach innen schauen?
- Nein. Man muesste in der Lage sein, Gedanken zu durchschauen, geistig durch alles „zu schmelzen“ und sich auf den Pfaden des geistigen Lichts zu winden.
- Wie ist es? Und du hast die erste Frage nicht beantwortet...
- Je mehr Gedankenformen, desto mehr Wissen, je mehr Wissen, desto weniger Sichtbarkeit der Energie des goettlichen Prinzips (Sein - Welten von Welten...).
- Die Welten der Welten erkennen, ihre Zeit lesen und, nach und nach, nicht so, wie der Geborene werden? Es ist endlos! Ist es moeglich, zu mindestens einem Anfang der Wahrheit zu gelangen?
- Das ist moeglich. Waehrend du lernst, wirst zu allem, was du bereits weiss, und je mehr du es weiss, desto deutlicher erscheinen die Feinheiten der Gedankenformen, und du durchschaust sie, weil du sie bereits weiss, dir ist also bekannt, was dahinter steckt... und, je mehr ist es klar, desto weniger verbrauchst du deine Energie, um in neue Welten des Wissens zu fliegen. Verstehst du, du siebst durch, wie durch ein Sieb?
- Es bedeutet also, dass es keinen Konsum der dunklen Welt gibt, es gibt eine Durchdringung, wir dringen ein, alles durchdringt einander...
- Du siehst eine Pflanze, weisst viel darueber und muesstest nicht mehr wiederholen, was du bereits kennst, wenn du dich beispielsweise nur fuer Honig interessierst, der dank seiner Bluete gewonnen wird... Von nun an, du  verbindest alles mit einer neuen Substanz, die dich interessiert, aber nur bis du diese studiert hast.
- Und alles ist vertraut und so nah, wie Sonnenlicht, Wind, Wasser, der Boden eines Planeten... Das Koerper den Planeten...
Ein Planet! Das sind ja gesammelte, verdichtete Gedankenformen, Energien der Energien vieler Welten. Das ist also der Schutz der Wahrheit seines Anfangs, des Anfangs des Planeten! Daher spielt es keine Rolle, in welchem physischen Koerper die Geburt des goettlichen Geistes stattfindet, Hauptsache, mit welchem genetischen Gedaechtnis der Seele die Kraft der angezogenen Gedankenformen, oder besser gesagt, ihrer Spiegelbilder, fuer das Wachstum ihrer eigene Denkformen… Das heisst, Mensch, das ist nicht die ganze Kraft, nicht das Ende der eigenen Schoepfung? Aber warum ist dann der Wind staerker als der Mensch? Der Wind braucht kein Fleisch? Verstehe nicht…
- Du bist eine kleine Plasmakugel aus Sonnenwinden, frei von Fleisch und Zeit und staerker als der voruebergehende Wind des Planeten... Ich wiederhole - ausserhalb der Zeit...
- Zeitlos und wie alles andere auf der Welt - eine schmelzende Sphaere?
- Schmelzen, aber nicht sterben, das heisst ohne Schlaf, den jedes Fleisch unter seiner eigenen Last erfaehrt und der von au;en geweckt werden muss, um nicht vorzeitig zu sterben, natuerlich geistig.
- Vorzeitig? Welcher Zeit?
- Vor der Zeit des Fleisches. Manchmal stirbt das Fleisch, aber der Geist nicht.
- Warum? - Weil die Lebenskraft des Lesens von Gedankenformen versiegt ist.
- Aber das geht nicht, der Geist ist ewig und er braucht keine Kraefte zum Leben, weil er ewig ist.
- Wenn das Bewusstsein einschlaeft, dann verlassen die Gedankenformen es allmaehlich, sie werden nicht von den Maschen der Fleischverdichtung gehalten - die Spiegel der Energien anderer Welten, die eine starke Schutzsphaere fuer die Seele schaffen, die sich in einem Koerper aufhaelt, also die Seele weicht davon ab.
- Wie ist es - der Geist schlaeft ein, der goettliche Geist - ein Teilchen des Schoepfers von allem - schlaeft ein? Das ist unmoeglich, denn, Sie, das ist Er, weil die Seele im Fleisch immer mehr Lebensenergie erwirbt, das ist der Sinn von Geburten, in der Anziehung neuer Gedankenformen, um durch die Geburt neuer Blitze neue Spiegelbilder zu schaffen, also des Lichts, und - aus zwei entsteht das dritte...
- Dasselbe Arbeitswerkzeug kann etwas Neues schaffen oder vielleicht umgekehrt... Ein Mann und eine Frau koennen die Menschheit verlaengern oder stoppen... Sie k;nnen sich mit Ihren eigenen Gedanken zu Tode pruegeln oder sich Genesen, wenn Sie wissen, warum.
- Die Hauptsache ist nicht der Besitz von Energie und ihrer Staerke, sondern wie Sie diese nutzen. Ein schlafender Geist, der wach zu sein scheint und die Zeit zu lesen scheint, aber nicht jeder wachende Sehende, wenn er Spiegelwelten nicht von seinen eigenen unterscheidet und ihm scheint, als lebe er nur in einer Welt, unter Ausschluss alles Seienden und davor existierend, sich immer mehr davor abschirmend, Eintauchen in nur das Sichtbare, oder nur in diese momentane Umgebung, die zunehmend mit Erinnerungswiederholungen mit der Frage - wer bin ich? - statt mit der Frage - woher - behaftet ist. Nachdem die letzte Frage geloest ist, ist die erste klarer als klar.
Wissen die Leute, woher sie kommen?
- Sie wissen es nicht.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Не знают. 19“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222120100167
http://proza.ru/2022/12/01/167
•  Не знают. 19 - мистика, 01.12.2022 06:23