Забвение трагедии народа, Холокост, ради потребите

Борис Неравнодушный Свердлов
   Забвение   трагедии   народа,   Холокост  ,   ради    потребительской    корзины  и   галлона   топлива  ,   Преступление . 
               

                Господа   и  Товарищи    !    


     Много   ли  внимания   я  отдаю  ,  посвящаю    теме,    трагедии   еврейского   народа    ? 
  А   трагедия   армянского   народа   ,    что  уже   не   в  счёт   ? 
       Кто  так   думает  ,   смещает   представления   и   понятия .  Трагедия   армянского   народа ,  это   варварское   преступление ,  и здесь   нет   никаких   смягчающих    обстоятельств .    Но  говорим  и  пишем  меньше   потому  ,   что  это   ,  всё-таки ,   другой   век  .   Трагедия   миллионов   евреев,  а   фон  ,  двадцать  семь   миллионов   советских   граждан  ,   идут   рука  об   руку,  дополняют  друг   друга ,   и   разница   только  в том,   что  убиение  евреев  ,   базировалось   ислючительно    на рассовой   ненависти .  Убиение   советских   людей  дополнялись  и   социальными   ,   классовыми  мотивами .  Я  так  думаю  .   И   всё   -таки ,   зачем   я тему  Холокост,     выношу   ,  обозначаю ,   как  тему ,   и   смысл   статьи  ?  Сегодня   ,   29   ноября  , в   Программе  « 60  Минут» ,   киевский   лизоблюд   Дмитрий   Гордон ,  решил   попугать  ,   постращать   народ    России ,  желанием   нанести   удар   по   Красной    Площади  .   Давайте на  минуту  отвлечёмся  ,   признаем  и   за   украинским   народом,   право  на   самооборону  .   Но  так   может  думать   человек  не   знающий   истории  ,   событий  начала   2014   года .  А   Вы   житель   Донбасса,   Вам  отказали  в   праве  говорить   по  русски ,   чтить   память  своих   отцов   и  дедов  ,   Великую   Отечественную   Войну  ,  разгром  фашизма ,   избавление   человечества   от   коричневой   чумы ,  отрицать   историю   России .    Если  это  звучит   высокопарно ,   тогда   и   человеческая   жизнь   тоже   ничего  не  стоит  ,   если   вокруг   всё   высокопарно . Но   Вы   же  человек  ,    и  Вам   не  безразлично  ,   что   происходит   в   Стране  .    Происходит    государственный   переворот  ,   Вас   загоняют  в  резервации  ,   а   кровожадный   олигарх  Порошенко   ,   обещает   Вам  жизнь   в   подвалах .  Рядом   Сеня   Яценюк   , который   докладывал   Меркель  ,   как   Красная   Армия  захватывала Украину  ,при  освобождении  Украины .  Бред  ,   шизофрения   .  Почему  тема   ,   это    забвение  трагедии   народа  , Холокост  ? Да  потому    ,   что    семит   Беня   Коломойский ,   платит   деньги  за  расправу   над  жителями   Донецка   и  Луганска ,   и   объявляет  себя   Бандеровцем .   Для  него  ,  этого   шкуры ,   гораздо   почётнее .   Его   креатура    Зеленский  ,   и  этим   многое   ,   если    не  всё ,  сказано .  В  промежутке     Тимошенко  ,   грозящая    Донбассу    атомным  оружием  ,   если  там   не   одумаются  .  Пинчуки   ,   в  объятиях   Президента   Украины   Кучмы  ,   сотни   тысяч  эмигрантов   в    ФРГ   ,   как   квота   ,  за   миллионы    расстрелянных   евреев ,  эмигранты   в   США,  а  там  Блинкены  ,   молдавская    провинциалка  Виктория   Нуланд ,  его    заместитель    по   перевороту  ,    на  Украине .   Израиль  ,  это  другое  ,   там  многое  смешано  ,  замешано ,   сделаем   и  мы   ,   на   это  скидку . Каждый   выбирает  свою   Родину  ,  люди  склоны   забыть   и  могилы   своих   предков .  В   конце-  концов  ,    это  Ваше ,   их     дело  . Только   не  надо   плевать   в   сторону   своей   Родины  .   Мелкие  ,   тщеславные   обиды  ,   и   как   говорили   в  СССР  ,   комчванство  ,  лишает   человека  рассудка  .     И   тогда   потребительская   корзина  доминирует  ,  становится  смыслом  жизни  .   Я  пытаюсь   отыскать  поступки  людей ,  найти  смягчающие    для   них   обстоятельства   .  Вот  для   кого    ,   я  бы  этого   не   стал   делать   точно   ,  это    Ксении   Собчак  и   её    мамаши ,   Людмилы   Нарусовой  ,  здесь  уже  клинический   случай  ,    непомерная   жажда   наживы  ,    бабла ,    а   вслед    и  предательство.    И   всё-   таки   ,   почему   эта    неблагодарная   тема  стало  доминантом   в   статье  ?    В   самом деле   почему   ?  Только   потому   ,  что   Президентом   Украины    стал   Зеленский  ,   еврей   по  национальности  .   Он  такой   еврей  ,   как   я   армянин   или  мусульманин.   Но   коварный  ,   подлый  ,    Иуда    Зеленский   ,   вдруг   обрёл  своё   иудейское   происхождение  ,   взывает   к   милости  евреев  ,  дурачит   мир  .  Я   касаюсь      истории,  вспоминаю   и  трагедию   евреев   в   Германии   .   Гонение  на  евреев   .  Для   немцев   евреи  были    мусор  ,   особи  ,   как  для    Зеленского   и   его   шайки ,  жители   Донбасса .
      Советский   экран  показал   фильм   профессор   Мамлок   .  Тяжело  болен  немецкий   гаулейтер   .   Медики   не   помогают  ,   одна   надежда  на  профессора   Мамлока  .   Но  он   еврей  ,  а   для   арийцев  ,   кто   себя   назначил  сверхчеловеком  ,   такое   общение  ,   даже  для  спасения  ,   уже  крамола  .  Профессор   Мамлок  спасает  арийца  .   Этому   посвящён   фильм .    Забвение   трагедии   Холокоста  ,   визитная   карточка  польских  националистов  ,  стала  вдруг   сестрой    Иуды ,   продажной   сущностью,    этой  тщеславной   мелкой   натуры   .  Почему  я  так   подробно   касаюсь   темы  Забвения   .   Повторяю   ,   спекулируя  на  этой   теме ,  Зеленский  обманывает  евреев  ,  как   обманул   народ    Украины  .  Сотни  тысяч   погибших  украинцев  уже   в   схватке   с   Россией,   как   и  гибель   жителей    Донбасса  от  бомб   и   снарядов   ВСУ  ,   всё  это  для  Суда  ,   Трибунала,   в  Донецке   или   Луганске .   Не  знаю  ,   сказал   ли  я  то  ,   что  хотел   ,  но   надежда   всегда   на « Людей с  чистой Совестью   !
 

                Мир   Вашему   Дому    !
               
               
                Борис   Неравнодушный   . 
               
                30   . Х1  -  2022   г.