Моя переписка - с Юрием Казаковым 13

Эдуард Ратников
На фото я в образе оператора среди репортёров. Как уже видно, важный момент я ПРОПУСТИЛ, вот и получается, прав ЮРА. Какой оператор, такой и ПИСАТЕЛЬ.

01.12.2022.

Итак, моя очередная переписка с ЮРОЙ вполне оформилась и, наверное, стоит её опубликовать. Судя по номеру - 13 число не очень хорошее, но вполне соответствует ОБСТАНОВКЕ в целом. О том, какой ЮРА, говорить не буду. Он – ИНТЕРЕСНЫЙ, с ним есть о чём поговорить, многие считают его БЕЗНАДЁЖНЫМ, я же думаю иначе.
Просто ЮРА живёт в том информационном поле, которое ВСЕМ промывает сознание совершенно на добровольной основе, фактически под ГИПНОЗОМ, и это факт нашей СОВРЕМЕННОСТИ.
В чём был прав великий ЛЕНИН?
«КИНО - это главное из искусств СОВРЕМЕННОСТИ»
Не дословно, но смысл вроде такой. Жалко, ЛЕНИН не видел ТЕЛЕВИЗОРА, а уж о КОМПЬЮТЕРЕ, так я и вообще МОЛЧУ.
А вот ИНТЕРНЕТ оказался слабоват, там надо самому смотреть то, что ты сам ВЫБРАЛ. Вот это сам ВЫБРАЛ, вроде мелочь, ан нет, КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
Особенно труден даже не сам процесс ВЫБОРА, в смысле нажать на мышку, сложно не то что нажал. Пишу потому, что сам часто жму не туда, куда НУЖНО. Кстати, ЮРА, я думаю, жмёт везде как и я, и у него не в этом проблема, он действительно имеет УБЕЖДЕНИЕ, просто наши убеждения РАЗНЫЕ.
Вот по этой причине я пишу эти переписки с ЮРОЙ, где я пытаюсь его переубедить, а он просто огрызается, а не доказывает СВОЁ.
Так что читайте наши переписки, как видите, их уже 13, а это ЧЁРТОВА дюжина (Прости ГОСПОДИ неверующего).

Два слова о том, что есть причина для переписки. Дело в том, что ЮРА никогда не пишет о том, что он как бы читал. И иногда мне кажется, что он вообще НИЧЕГО не читал моего. Кстати, он часто прямо так и говорит, вот если прочтёте, то увидите.
Так вот, лучше ВАМ прочесть, вот сноска
http://proza.ru/2022/09/19/1239 там и фото хорошее.

А текст там о том, как я хвалю СТАЛИНА, какую хитрую систему он придумал, но вот народ не оценил и обозвал всё это КУЛЬТОМ ЛИЧНОСТИ. Кстати, и ПУТИНА я похвалил, правда, ему не повезло, он уже жил в другой стране, а всё то, что хотел, МОГЛО быть только как в той - СТАРОЙ.
В общем, статья интересная, но вот ЮРА ни слова про СТАТЬЮ.
Но зато много обо МНЕ.

Моя статья - Что МЫ строили и ЧТО построили

Рецензия ЮРЫ на эту статью.
Продолжаешь тень наводить на плетень? Не лень тебе? Мозги твои совсем усохли что ли? Кирдык США уже близок, и всему капитализму западному кирдык. И никуда ты от этого не спрячешься, полоумный ты Эдя.
Юрий Казаков   24.10.2022 19:30   

 
Мой ответ ЮРЕ.
Первое, что хочу сказать для читателей: прочитав ЮРИНУ рецензию, обязательно откройте другую, там хотя бы человек ВМЕНЯЕМЫЙ, и говорит по делу, а не как ЮРА - о пустом.
Теперь к ЮРЕ.
ЮРА, вы когда-нибудь напишите о том, что прочли? Или вот так и будете писать об авторе, а не об его произведении. Я же не призываю вас ХВАЛИТЬ, я призываю вас РУГАТЬ то, что я написал, возражать, критиковать, даже насмехаться, если у вас получится. Когда же вы поймёте, что дело не во мне, а в том что я пишу, я вообще могу быть таким как и ВЫ. Какая разница какой я, главное, что я написал. Причём это касается не только меня, а буквально ВСЕХ говорящих, пишущих, и особенно ДЕЛАЮЩИХ реальные поступки. Все маньяки очень милые люди, вы хотя бы это понимаете?
С уважением, ЭДУАРД.
Эдуард Ратников   30.10.2022 11:59


Ответ ЮРЫ.   
Эдик, я вовсе не собираюсь обсуждать твою ахиненю, что ты пишешь на своей странице.
Юрий Казаков   30.10.2022 16:33 
 

Мой ответ ЮРЕ.
Допустим, ответ честный. Тогда получается у вас, ЮРА, нет возражений по существу мною написанного. То есть, вы согласны со всем без возражений, но вот сам автор вам не нравится. В принципе, меня это устраивает, только вот есть одна загвоздка, мне постоянно придётся это пояснять читателям, так как к несчастью очень много таких ЮР, как вы. Почему их много - для меня большой секрет, и вот тут я действительно начинаю задумываться на счёт себя самого. Так что опять же получается, спасибо, ЮРА. Вот вы какой ВЕЗУНЧИК.
С уважением, ЭДУАРД.
Эдуард Ратников   30.10.2022 17:04   


Ответ ЮРЫ
Строились и было построено -
http://stihi.ru/2012/12/19/7426 http://youtu.be/fW4Q4HCEDx0
БЫВАЕТ ЛИ СВЕТ ИЗ ТЬМЫ И ДЛЯ КОГО НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА?
Кто первым был евреем?
По чьей воле евреи управляли и до сих пор правят всем нашим миром?
Кто будет править людьми всеми и как, когда настанет, так называемый Конец Света, то есть управлению миром по принципам еврейским – конец придёт?
Так после чего они, евреи, так успешны стали, что сумели к данному моменту времени подчинить себе почти всю планету, земной наш шар? Кто первый был евреем на этом свете, – спросите у еврея. Еврей, если только он способен говорить, вам сразу скажет, что самым первым был – Аврам. Тот, который родил потом Исаака, ну, и так далее, весь список вы найдёте сами, тот кто, не еврей, или те из евреев, кто ранее этот список наизусть не знал, иль попросту – забыл.
А далее что было? Как так получилось, что евреи почти всей планетой править стали? Действительно ли их Творец Сущего ВСЕГО – избрал? Иль только Иегова*, ну, Яхве, так любил евреев, что в тайне от других, и от Творца ВСЕГО, и от остальных людей, знания, как можно править миром, лишь Моисею передал для покорения народов? Методы эти уже тайною быть перестали! Такими же способами, какие Яхве Моисею преподал, о чём в Книге Книг написано, – нынешние банкиры пытаются превращать действительно свободных граждан всей земли, де факто и де ре, – в своих рабов, давая им взаймы кредит…
Но в жизни, нам известной из преданий, сказаний, былей и былин, – известны имена иные, чем Иисус Христос и Моисей, такие, как Будда, Муххамад, Конфуций, Кришну и другие… Которым тоже знания, как нужно жить и миром править, Всевышний в виде откровений передал. Есть книги, написанные чуть раньше Библии, или – чуть позже, у индуистов, – Шрути («услышанное») — наиболее значимые и древние богооткровенные писания…..

И так ещё страницы ДВЕ, я извиняясь пропустил, но их можно прочесть в рецензиях.

…….Короче, договориться нужно всем, и новую концепцию принЯть, иль, прИнять? Ну, не знаю точно… А, впрочем, – не мне же это всё решать! Вопрос задать гораздо проще, чем на него найти ответы… Но, чтобы их искать, так сказать, глобально, и – в мировом масштабе, то для начала вопросы необходимо ребром поставить эти! И главный из них – это вопрос: «Быть концу цивилизации земной, или – не быть?» И это от людей пока зависит…
Россия — не место спасения, а место, откуда придёт спасение. Само государство по имени Россия, скорее всего, исчезнет. Но перед этим оно выполнит свою вселенскую миссию — спасёт человечество. Не всё, а ту его часть, которая захочет спастись.
Юрий Казаков   30.10.2022 17:10   
 

Мой ответ ЮРЕ.
Вот, ЮРА, где вы прочли у меня про ЕВРЕЕВ?
Лично мне евреи совсем ни в чём не мешают, не мешали, и не будут мешать, наверное, НИКОГДА.
Мне даже ЮРА не мешает, так что уж говорить про евреев. Кстати, мне не мешают и все остальные, я даже про ПУТИНА пишу чем он полезен для МИРА в будущем, но правда и к сожалению, НЕ сейчас.
Тема религий и национальностей меня совершенно не волнует, и вообще я сторонник того, что в ближайшем будущем эти вопросы прекратят волновать ВСЕХ.
Я как был убеждён, так и остался убеждённым, что мир будущего - это совершенно равное и абсолютно толерантное человечество на всей планете ЗЕМЛЯ. Других вариантов существования не существует, а все ваши предикторы, евреи с мешками денег - это ДУРЬ НЕСУСВЕТНАЯ для таких ЮР.
Читай внимательней «МОЙ КОММУНИЗМ»
http://proza.ru/2022/04/10/1459
С уважением, ЭДУАРД.
Эдуард Ратников   30.10.2022 17:45 


Ответ ЮРЫ.
Я тебе написал, про то, что строили, и что построено... Иль ты совсем не понял ничего из того, что я тебе написал?.
И ещё раз тебе повторяю, я не собираюсь обсуждать и оценивать ТВОЮ ахинею.
Ты читай, что я тебе пишу, - или ты с головой своей уже не дружишь?
И видео посмотри, на которую я ссылку тебе поставил,
иль ты хочешь, чтоб я я читать лишь твою глупости?
- Мне твои глупости не интересны вовсе.
Юрий Казаков   30.10.2022 18:02   


Мой ответ ЮРЕ.
ЮРА, фильм по ВАШЕМУ совету я посмотрел. СИВКОВ совершенно правильно рассказал, как и каким образом происходило развитие ОБЩЕСТВА элит. Я думаю, смешно отрицать, что в развитии человечества совершенно естественным образом возникали ЭЛИТЫ. Я думаю, что при любой самой высокой ДЕМОКРАТИИ всегда будут отдельные ЛИЧНОСТИ, которые возглавят что угодно, и всегда эти личности соберутся в некое сообщество ЭЛИТЫ на данном уровне, но это не значит, что в будущем будут возникать некие КАСТЫ неприкасаемых. Всё говорит о том, что наоборот, самые ЭЛИТНЫЕ отпрыски МОНАРХОВ теперь стремятся к обычной мирской жизни. И дело не в том, что они такие СОЗНАТЕЛЬНЫЕ, просто в наше время обычная МИРСКАЯ жизнь гораздо привлекательней и интересней именно той, ЭЛИТНОЙ.
Из этого следует совершенно иной вывод для всей ВАШЕЙ КОНСПИРОЛОГИИ.
Молодец СИВКОВ, всё очень аккуратно разложил по ПОЛОЧКАМ, но взгляд в БУДУЩЕЕ у него - НИКАКОЙ. Он, как и вы, ЮРА, зациклился на этих МИРА-СЕГО, а на самом деле в наше современное время всё совершенно просто.
МИРОМ рулит только ОДИН единственный ФАКТОР, и это ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
Всё, включая любое событие, которое, конечно, ПРОИСХОДИТ, но его результат зависит от целесообразности в конечном плане, и не в смысле конкретного промежуточного результата, а именно в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе для всей ПЛАНЕТЫ в целом.
Ваша беда в том, что ВЫ никак не можете осознать, что МЫ уже вступили в новое ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, которое в корне отличается от всего предыдущего МИРОПОНИМАНИЯ.

Государств НЕТ, есть КОРПОРАЦИИ, даже СИВКОВ это понимает, а корпорации делают только то, что ПОЛЕЗНО для них, а ТО что ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ, им даже и не обязательно ЗНАТЬ. Главное, что это как ФАКТ уже полностью совпадает именно в НАШЕ время исходя из целесообразности.
Как пример - ИЛОН МАСК, парень вроде для себя СТАРАЕТСЯ, ан НЕТ, получается - для ВСЕХ. И так во ВСЁМ, именно в наше время.
Если вы, ЮРА, и СИВКОВ этого не видите, то какая разница для РАЗВИТИЯ человечества, ровным счётом НИКАКОЙ.
Теперь ВАМ, ЮРА, всё понятно?
Кстати, и я вместе с вами совершенно не при чём в этом вопросе.
Нормальные люди всерьёз занялись ЛУНОЙ, а вы всё о каких-то ЛЮМИНАТАХ печётесь и даже ВОЮЕТЕ, тратя свои и чужие силы.
С уважением, ЭДУАРД.
Эдуард Ратников   01.12.2022 13:40   


ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Итак, с последним ответом я опоздал на целый месяц, вот и решил опубликовать, а вдруг ЮРА не успеет ответить.