Всего две палочки Твикс

Михаил Паршонок
Поздним вечером на скамейке в сквере рядом с гостиницей сидят двое. Один маленький и толстый, другой -худой и длинный. Оба в спортивных тренировочных костюмах, между ними лежит мяч. Похоже, что спортсмены. В руках одного из них появляется печенье "Твикс". Ломает на две половинки. Одну подаёт товарищу.
Голос за кадром: -"Если вы проголодались -Твикс! Две палочки хрустящего печенья, толстый-притолстый слой карамели! Твикс! Это ваш выбор!"
Жуют с аппетитом. Ещё окончательно не прожевав, один спрашивает другого: -"Слушай, что нужно для того, чтобы остаться в основном составе?" -"Ну, во-первых, необходимо соблюдать режим..." -"Отбой в двадцать два ноль-ноль," -перебил его первый. Их взгляды встретились. Второй посмотрел на часы: -"Осталась одна минута!" Словно по команде они вскочили со скамейки и помчались к гостинице. Ещё мгновение и они в вестибюле. Бросаются к лифту, но через секунду понимают, что его нужно ждать. Бегут по лестнице на третий этаж. Все перед ними расступаются, опасаясь столкновений. Бегут по длинному коридору, на ходу освобождаясь от верхней одежды и кроссовок. Вот и комната. Они с ходу врываются в дверь, одновременно при этом сбрасывая с себя майки, и, оставшись в одних трусах, запрыгивают с двух сторон большой кровати под одеяло.
В всеобщей суматохе они даже и не заметили, что посреди кровати, на высокой подушке возлежит молодая приятная во всех отношениях женщина. Впрочем, она даже и бровью не повела, лишь с достоинством поправила причёску.
 -Ну что, кажется, успели! -то ли спросил, то ли  констатировал сей факт маленький и толстый, в блаженстве закрыв глаза и вытянув ноги.
В этот момент из ванной появляется здоровенный верзила в домашнем халате. Стриженный затылок, квадратная челюсть, по перстню на каждом пальце. От увиденного его черные очки сами по себе поползли на лоб.
 -Да... но мне кажется, это не наш номер, -оценив ситуацию, тихо отвечает худой и длинный, накрываясь с головой под одеяло.
Субтитры(голос за кадром): -Твикс! Две палочки хрустящего удовольствия! Есть от чего потерять голову!
В руках у маленького два деревянных костыля. Один он передает своему товарищу. Бредут по скверу, прихрамывая...
 -Эх! Там и было-то всего две палочки...