Время принять правду

Котя Ионова
Комната девушки была завалена мягкими игрушками.

- Тебе точно есть восемнадцать?

Девушка рассмеялась и сбросила с кровати плюшевого мишку с сердечком в лапах.

- А ты что, настолько консервативен? - Она стянула с себя футболку и упала на кровать. Её волосы мягко зазмеились по подушкам. Девушка оперлась на локти и медленно скользнула пальчиками стопы по груди мужчины.

- Ну и? Я должна все сама делать? Или ты только на словах крут?

— Ого, сколько провокации... — Он рывком стянул с нее короткие шорты. - Знаешь, недаром говорят: Не суди книжку по обложке.

- Кому на фиг нужны эти книжки? Сериалы намного круче!

— Тогда считай меня учителем литературы, который проведет тебе частный урок.

Он сел на кровать, и девушка тут же притулилась у него на коленях. Накрутив прядь его волос себе на палец, она нежно потянула мужчину на себя.

 — О-о, я надеюсь, вы строгий учитель, который уделяет ученикам внимание до конца урока. Ведь мне нужны подробные объяснения и глубокое погружение в учебный процесс.

Мужчина игриво пробежался кончиками пальцев по девичьей спине.
— Сегодня я научу тебя основному школьному правилу: во время моего урока не разговаривают. Лишь стонут.

Он опрокинул девушку на спину и оказался сверху. Губы скользнули по шее. Тонкая молодая кожа, намазанная абрикосовым лосьоном, плавилась от прикосновений. Он не утерпел — укусил. Его распирало желание вгрызться в эту мягкую плоть изо всех сил, разодрать, чтобы аж кровь брызнула на лицо. Но он сдержался. Прижался губами, оставляя большой красно-багровый след.

— Э-э, мне еще завтра в лицей идти!
Девушка подвинулась вперед, но он прижал ее к кровати.
Ее руки ласкали его тело, хотя сама она не знала, чего хочет — отталкивать или, наоборот, прижиматься ближе. Девушка стонала под его напором, и среди путаных звуков можно было услышать хриплые слова на отголосках:

— Еще, еще, еще…

Он улыбнулся. Кто-то пересмотрел порнографические видео. Обхватив ее шею руками, он ускорил движения. Он объективно оценивал свои возможности и понимал, что его партнерша достигнет оргазма по меньшей мере дважды, прежде чем наступит его время. Жаль, потому что получалось, будто он больше старался для нее, чем для себя. Резко откинув волосы со лба, краем глаза он заметил картину над кроватью и удивленно уставился в нее.

Возле античной колонны стояла обнаженная черноволосая женщина, а у ее ног лежали монеты и драгоценные камни. Все ее потайные места прикрывали сочные виноградные гроздья, и легко было угадать, что она куртизанка. Женщина не была привлекательной, но ее поза и взгляд указывали на характер тигрицы, которая в постели растерзает каждого. Даже в полумраке от полотна веяло желанием, а ее глаза смотрели прямо в душу. Такие знакомые. Такие соблазнительные. Женщина под виноградом готова была стать чьей-то чувственной фантазией. И за минуту, проведенную с ней, не жалко было отдать душу.
Он вдруг почувствовал, что его тело напряглось под наплывом неистового жара. Такое случалось с ним лишь раз — когда он впервые мастурбировал в школьной подсобке, сквозь щель в двери рассматривая учительницу по физике. Он закрыл глаза и отдался эмоциям. Адреналин, его стоны и ее хрипы, взгляд женщины с картины, который будто пропекал кожу, — все смешалось, словно вода и масло на раскаленной сковороде, и взорвалось неистовым жаром.

Измотанный и выжатый, он лежал на кровати и смотрел на полотно. Кажется, даже потерял сознание на мгновение. Куртизанка смеялась над ним. Чего же ты, так быстро? А как же ночь плотских утех? У меня еще столько всего, чтобы тебе показать…

Чувствительность медленно возвращалась к телу. Сердце колотилось, словно после марафона. Мышцы пресса пекли: кому нужен фитнес, когда есть секс? Но если ему так плохо, значит, девушка в принципе не сможет ходить несколько дней. Он поднялся и взглянул на свою партнершу. Та лежала раскинувшись, словно находилась в нирване. Блаженный взгляд уставился в потолок. Глаза не моргали. Он взглянул на ее грудь.

Несколько секунд понадобилось, чтобы сообразить, что дела плохи. Девушка лежала неподвижно. Казалось, она не дышит. На ее шее остались темные гематомы от удавления. Очевидно, поддавшись эмоциям, он не контролировал силу и…

Вместо жара мороз сыпанул кожей. Что за хрень? Неужели он только что?..

Свет уличного фонаря освещал комнату, и в полумраке можно было представить, что в постели лежит не худощавый подросток привязанный к высоким былкам руками и высунутым от страсти языком.

- Ты же хочешь ее, разве нет?

Он встрепенулся от крадущегося голоса. Куртизанка на картине похотливо подмигивала, но в комнате больше никого не было. Что это: воспоминания далекого сна или бред от шока?

В следующий миг девушка закашлялась, выталкивая воздух сквозь сдавленное горло. Из глаз текли слезы. Она попыталась встать, но это удалось лишь со второй попытки.

- О - о ... - и девушка снова зашлась натужным кашлем.

Он сел на край кровати. Никак не удавалось выровнять дыхание, сердце бешено колотилось. Взглянул на свои руки. Они тряслись, и что-то стекало на дорогой ковер. Стоп, неужели это кровь?

- О-офигеть! — наконец выдала девушка, вытирая слюну простыней. - Таблетки-бомба. Я на секунду подумала, что сдохну. Но, бляха, умереть так - это просто верх кайфа!

Кровь, откуда кровь? Он взглянул на свои руки. Они были красными. Словно он погрузил руки в густую краску по локти. Но откуда она взялась?

Он взглянул на девушку. Мокрая от пота, с синяками на шее и груди, с покусанными до крови губами. Молодая и обольстительная.. Голова пошла кругом от пульсирующей боли в виске. Хотелось ее крепко сжать и раздавить.

- Ого, я вижу, тебе тоже понравилось. Столько восторга и…

Вдруг его что-то шарахнуло.

- Ээ, ты что, не надел презик? - Девушка ударила его кулаком по спине, но он даже не почувствовал того, в отличие от ее чересчур громкого голоса. Хотелось сконцентрироваться на себе, ведь что-то тягучее поднималось изнутри. И он не знал, что делать с этим ощущением. Его тошнило, а девушка не стихала:

- Если я залетела, тебе кранты! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! Он размажет тебя по стенке, а меня из дома не выпустят целую вечность. Боже, а когда узнают друзья? Если я залетела! То капец!

Он хотел сказать: "Заткнись наконец, дай сосредоточиться!»
Ему просто нужно было, чтобы она замолчала, прекратила разговаривать. Неужели это так трудно закрыть свой рот? Он хотел просто отмахнуться от нее, но вместо этого рука сама нашла ножницы на тумбочке и вонзила их девушке в шею...