Записки ученика

Владимир С Чистяков
Менеджерский труд не забирает жар с парной.
 
Садоводы любителями не прослывут как селекционеры.
 
Если у человека зеленая кофта – это значит него обмакнули, завтра у него может быть красная.
 
Солидность автомобиля, семьи и большого дома пускает пыль в глаза, используя допущение.
 
Нельзя видеть в человеке лишь апельсин, в нем может и сельдерей, и клубника и рваные куски мяса жить и давать жизнь.
 
Гипсовая модель памятника незаменимо выстраивает и людей, и аллеи, и города, но жить надо волшебным дымком из мундштучного отверстия без нас с огрызком до права Польши.
 
Мороз может быть унизительным в пору, когда дрожь по сердцу и ты видишь надвигается полчище неприятеля.
 
Пейзанские башни не воздвигать без резких дополнений в конституциях!
 
Почему не всё лежит через постель, почти всё, кроме улыбки!
 
Где разделительный лак там и слой, не забывчивый знает и лошадь без желания не напоишь.
 
Где Менделеева душа? Я ему уволю возможность уклониться от плевка, а ведь прав был с притягательными уровнями!
 
Как что высказался он посторонним в шею? Нет таких поместий, есть мастырка и мост. Мостится и ластится – это проверка на вшивость наставника. Учительская дорога хотя бы в три колена.
 
Грезится мне что «ширость» моя не знает границ, когда её никто не проверил.
 
Узурпатору в каждых краях, в каждом уме суметь поститься в период жизни, а азарта бывает мало у муравьев с кислыми жопками.
 
Первые житейские премудрости - гулкой правды ластик губ губительны из-за шурпы или игры в прятки, где власть похвастать властью неквалифицированного труда и есть бюрократия.
 
Не кофе, а примесь напитка, зовущую сердце почти есть зерно, дробленое вовремя одними приготовленное.
 
Не путь в Нью-Йорк лежит из Америки, а путь из Караганды из России!
 
Брось курить можно, как камень в умирающего - не сверх безумия, а фешенебельный размах спутанной натур, не вступая в громогласную связь, мы и суммируя пчелиный яд с медом, осой не спарились, мы и теплицу не выбираем в град, но плантации.
 
Притча шустра, секрет костра, послушание молодого существа -не лазер перед линии невидимой картиной, когда толпа стрижется под расческу, неутешимость стада может стать бликом со снегом, но у молодого гордеца всегда есть три вещи: сословие, тем более страдание пост совращение.
 
Пастух у птенце подобной аппликации на линолеуме или клеенке не есть поверхность но посох чьего-то поведуна, где, простите дорогу не смерть уступает, а страха наездник праздник от слёз удушливой комнате затее голова про лаву и выйдет тот, кто розги не выщипал, и плеть со соизмерением не путает, планет не ось забывает видеть нам в театральном дайджесте, нет!  И про суеверия без не двусмысленности, «мяу какао» повадно хоть приезжему, хоть сошедшему на землю ПОПИСАТЬ, мне красок дня пожалуйста!
 Не с первого раза промах, как «клади да полож» ростом средняя плазматической мембраны фара, дыма от колес и старого авто, ромбом назовем «назвали», где гавань и плен не обязательно турецкий отойдет на второй план, как войско туманной чану где причина бессмертие.
 
Человек лишенный звания состарится, не поняв про право где лево, а человек, лишенный оптимизма, застанет сия в любовниках к ней.
 
Глобализации success! Но мир преподобий не забыл застывшие запятые и хризантемы в первую очередь, не застыл он, мир и в розовом пеньюаре…, где главный судья «ещё раз». Глобус в движении вперед не назад он не висит в воздухе, волосе, как мы думаем он и мне до истомы переходящей информативной струи не ведом как кажется.
 
И этот мир почти спит от скуки, козни точит резкий угол и поворотный шабаш-шарж спорту воспитание из любых энергий соткан называется правильным словом.
 
Индокитай- не Бруклин или не сердце Африки. Как бы не так, есть населенный пункт из войн и условий, воронья и приземленных существ, натравителей и отравителей, где мы первобытный строй не иссяк и с витамином незаменимым «Я» Индокитай знакомый. Есть миллиарды с двух сторон. Есть!  Не одно тысячелетие исторических напоминаний. Но! Правдоподобность государственных границ и цивилизация, по-моему, просмотренная неволя! Просто и легко Индокитай!
 
Наличие оформлений про казус в графы “смотрено» не стану юлить, блеска от головы и ситуативной логики каждый может сгореть, познав «обман», но треск от поленьев, щадящий уклон от действительности – но каждый, каждый сможет не знать «по швам расползтись брюки» из коверкая действительность мотив из соло, каждый резорт и плавленый острый конус мороженого через сумочку скуку может обмануться по всякому треском провалится. Исходя по повадкам перстня блеск может улетучится без любви, лучше не обмануться, но по фасону карман сугубо фикция.

Не обязательно пропустить виски, но «обязательно ненавидеть третий Рим» - пестрят заголовки, не кажется ли мне, что зерна поверженные камни комарих комары враги, не обязательно знание языков, не вероятней всего заимствование!

Общественность без брезентовой руки, шальная вероятность руки может быть в чем угодно и с кем, но ненависть и злость тычет пальцем, где крем для обуви давно не актуален от чистильщиков обуви, взявших на прокат «станцию».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.