Благодатное полюшко

Андреич
пр. Феодор масквабадский,
мысли вслух

Судя по сегодняшней мировой тенденции :"от общенародного симбиоз с живой Природой-матушкой к строго индивидуальному комфорту и удивительным техно-протезам"наши славные предки действительно обладали такими нормальными  человеческими свойствами и стандартными качествами как:ясновидение, яснослышание,телепатия и прочие.Жить не по-совести они не могли.Такое им и в голову не могло прийти !Даже при наличии бурной,почти бескрайней фантазии.Да и зачем? Ведь ты сразу же теряешь все правильные сакральные связи.И с Иномирием.И с Природой-матушкой.И тут же приобретаешь неправильные.Ибо актуальное место пусто не бывает.Потому-то всяким злыдням, упырям, да жопошникам делать там было нечего.Нечего ловить !Даже если ты профессиональный дискурсмонгер и супер гений НЛП.В те славные времена упыри,лодыри-краснобаи и ребятушки-козлятушки были как на ладони. Не спрячешься за солидный фасад.Не навешаешь лапши.Но огребёшь наверняка!
Да и откуда им взяться-то ?Значит, их внедрили извне, насильно.А до этого на планете была жуткая, страшная война.Бойня, по сравнению с которой наша Хиросима и Нагасаки - небольшое недоразумение, случившееся по досадному недосмотру демонокрантического Правительства СоСеШтАм.Сегодня, когда мы видим на экранах суггесторов-гипнотизеров, чтецов мыслей и прочие невероятные чудеса, мы слегка удивляемся.Но воспринимаем это как прикольный фокус-покус.В лучшем случае как забавное исключение из жестких правили суровых понятий нашей Единой, Земной Промзоны.К нам это не имеет отношения.И иметь-то не может !Мы же нормальные, психически здоровые потребители !И мы не желаем, чтобы наш ребёночек стал каким-нибудь там...блаженным.Или же, не дай Иегова, святым!Вернее, свЕтым.Проводником Света.А ведь святой это обычный Человек.Психически и физически здоровый-то есть Живущий по-Совести,в ладу с Природой-Матушкой.Чистый Сосуд сразу же становится вместилищем Света.И создает вокруг себя благодатное силовое поле-полюшко.И всё.Всё !Человек с большой буквы для Матрицы есть враждебное,инородное тело, потому то их и...пиу-пиу-пиу...Атас, атас, братцы !Спасайся, кто может!Ироды летят ! "


2018