Северный узел и цель жизни по знаку зодиака. ч. 2

Анна Ахременко
Северный узел в Весах
Урок: Научиться действовать в гармонии с другими, особенно в романтических отношениях.

Жизненная цель: Способность испытывать романтические и дружеские чувства, устанавливая более глубокие связи.

Вы будете уделять внимание двум основным направлениям в этой жизни: отношениям и объединению людей.

В своей прошлой жизни вы научились ставить себя на первое место и постоять за себя, теперь вы опираясь на этот опыт, включаете его в взаимоздоровые отношения и партнерство в своей жизни.
Вы как мост между людьми и событиями в этом воплощении, иногда даже выполняя роль миротворца. Другим будет казаться, что у вас есть дар видеть то, чего не видят остальные.
Позвольте себе использовать то, чему вы научились в прошлой жизни, чтобы представлять свои интересы и других людей. Овладейте искусством компромисса и умением учитывать мнения всех заинтересованных сторон прежде, чем рубить с плеча.
Вы будете знать, что идете по своему пути, когда научитесь приносить гармонию и равновесие всюду, куда бы вы ни пошли.

Северный узел Скорпион
Урок: доверять своей душе.

Жизненная цель: узнать, что значит для вас духовность и какое высшее предназначение имеет ваша душа.

В этой жизни, необходимо углубиться в гнозис эзотерических принципов, которые охватывают духовность. Но это не просто бесполезное или пустое путешествие, его конечная цель — вернуть вас к себе, чтобы вы в конечном итоге узнали, кто вы на самом деле и в чем правда вашего сердца.

В этом путешествии вы столкнетесь со многими сложными, темными ситуациями и чувствами, но его цель — научить вас смотреть за пределы физической реальности и находить причину быть благодарным за все, что вы испытали.
Если вы сможете твердо встать на свой путь и удержаться на нем, то получите внешнюю материальную поддержку. Однако, если вы попытаетесь применить сакральные знания с целью личного обогащения и вообще ухватиться за материальные блага, то столкнетесь с коллосальными трудностями и потрясениями.
Все в вашей жизни будет вращается вокруг того, чтобы не бояться идти за своим внутренним голосом.
В предыдущем воплощении вы, скорее всего, отдавали много своей энергии другим, но теперь вам нужно проявлять больше любви и заботы к себе. Это период исцеления, обновления и преобразований, которые придадут вам силы.
Ваш путь заключается в соприкосновении с духовным и с тем, что нужно вашей душе. Вы поймете, что идете своим путем, когда к вам придет понимание ритма Вселенной и своей роли в нем.

Северный узел в Стрельце
Урок: Оставаться верным себе.

Жизненная цель: верить в себя и не отказываться от того, что вы хотите вопреки тому, что говорят другие.

В течение этой жизни перед вами будет стоять задача оставаться верным себе. Не позволяйте мнениям или убеждениям других укротить ваш свободный дух. Вас тянет именно к тому, что вы должны испытать в этой жизни, и хотя часть этого пути будет означать борьбу с сомнениями, в конечном счете вы поймете, что никто не знает, что вам нужно, лучше, чем вы сами.
Это особенно верно в отношениях. Не бойтесь устанавливать свои собственные правила, когда дело касается обязательств и любви.
Ваш путь в этой жизни заставит вас расширяться, учиться и активно участвовать в общественных процессах.
В предыдущем воплощении вы, возможно, чувствовали себя ограниченными обстоятельствами и не могли себе позволить реализовать тягу к приключениям. Но теперь вы бесстрашны и умеете ставить себя на первое место. Вы видите, как многому можно научиться, путешествуя и знакомясь с новыми людьми.
Вы поймете, что находитесь на своем пути, когда будете воодушевлены жизнью и убедитесь, что слышать себя и быть с собой в гармонии имеет больше значения, чем мнение о вас других людей.

Северный узел в Козероге
Урок: не сдаваться.

Жизненная цель: идти своим путем, усердно работать и добиваться успеха.

Вам будет предложено отказаться от одобрения со стороны других и следовать своим собственным путем. Это также означает, что вы можете столкнуться с трудными обстоятельствами, которые требуют от вас спасения себя вместо того, чтобы ждать, пока вас спасет кто-то другой.
В прошлой жизни вы узнали, насколько важны семья и поддержка друзей, но в этой жизни вам нужно сбалансировать это, усвоив, что нет ничего, что вы не могли бы сделать самостоятельно.
Это шаг к уверенности в себе и автономии, который поможет залечить любые раны созависимости или неуверенности в себе.
Ваше жизненное предназначение подняться на вершину и воплотить свои мечты в реальность.
Но не забывайте, что создание и поддержание прочных связей с людьми имеет важное значение для полноценной жизни.
Вы поймете, что идете по своему пути, когда увидите, что на самом деле у вас получается достигать результат там, где вы даже представить себе не могли или мечтали, но очень сомневались, что когда-нибудь сможете. И когда получите поддержку партнера, который не решит ваши проблемы за вас, но будет стоять рядом и подбадривать вас, пока вы исправляете их самостоятельно.

Северный узел в Водолее
Урок: Научиться работать с другими для достижения более высокой коллективной цели.

Жизненная цель: научиться ставить потребности группы выше своих собственных и вдохновлять других на действия.

Здесь все сводится к тому, чтобы контролировать свой мятежный дух, не позволяя ему разрушать чужие жизни.
Хотя это особенно касается карьеры или социальных проектов, это также важно для романтических отношений.
Здесь нельзя игнорировать желания наших партнеров или думать, что наш путь — лучший. Вместо этого нужно усвоить, что жизнь и любовь полноценнее всего, когда мы работаем вместе на благо каждого члена команды, а не только избранных людей.
В этой жизни у вас есть много даров, которые помогут изменить мир и сделать его лучше для будущих поколений. В предыдущем воплощении вы, вероятно, были гораздо больше сосредоточены на себе, а теперь вам предлагается направить свое внимание на помощь тем, кто в ней нуждается. Стать защитником, обрести единомышленников и научиться быть надежным другом.
Вы почувствуете, что нашли свой путь, когда будете в отношениях, которые считаете действительно взаимным партнерством, и вас вдохновляет то, во что вы вкладываете свою энергию, тем самым делая мир лучше для каждого.


Северный узел в Рыбах
Урок: доверяйте своей интуиции как истине.

Жизненная цель: научиться тому, что воображение, мечты и фантазии могут быть так же важны, как и реальность.

В течение этой жизни, вы также будете чувствовать все более тонко, чем другие люди, а это значит, что перед вами будет стоять задача не позволить тьме мира заглушить надежду, с которой вы родились.

В прошлой жизни вы были логичны и прагматичны, а это значит, что в этой вас попросят развивать не только интуицию, но и веру. Чтобы сделать это, вы будете испытаны сложными ситуациями и людьми вокруг вас, которые говорят вам, что то, о чем вы мечтаете, не может быть достигнуто.

Но вы узнаете, что все, что вы чувствуете, видете во снах и не можете объяснить, не менее реально, чем мир вокруг вас.
Отключите внутреннее «я», которое говорит вам, что возможно, а что нет. Не слушайте тех, кто говорит, что вы сошли с ума из-за того, что верите в любовь или дело, которое вы делаете, и вместо этого научитесь успокаивать внешний мир, чтобы вы могли лучше понять свой внутренний мир.
Развивайте свою духовную связь с коллективным бессознательным. Вам нужно сосредоточиться на развитии своей философии вместо того, чтобы следовать общепринятой. В предыдущем воплощении вы, возможно, были слишком сосредоточены на мирском, а теперь необходимо больше сосредоточиться на духовном.
Вы поймете, что идете своим путем, когда вам больше не нужно будет объяснять вещи людям, которым суждено неправильно понять вас, а ваша интуиция и способность глубоко проникать в самую суть любого предмета или человека станет вашим незаменимым инструментом в жизни.

При рассмотрении положения Северного Узла в знаках, так же имеет значение его положение в домах вашей натальной карты. Картина будет наиболее полной если вы синтезируете значение дома и знака друг с другом.