Хрусталь и стекло - 43

Ренсинк Татьяна
Не хотелось Алексу и Кэтрин отпускать друг друга из объятий. Покинув музыкальный зал, они остаток вечера провели с детьми и строили планы с ними вместе уже завтра вернуться домой. Вернуться с детьми, Эльвирой и Стефани, которую оставлять во дворце никак не хотели.

Почитав детям сказку на ночь и спев колыбельную, Алекс и Кэтрин одарили их поцелуями и покинули спальню, оставляя под надзором нянек до утра. Снова обнявшись, они уходили дальше по дворцу и скоро приблизились к диванной. Послышавшиеся голоса заставили остановиться и, взглянув с удивлением друг на друга, улыбаться...

-Блэкстон? - прошептала Кэтрин.
-И твоя матушка, - кивал в подтверждение Алекс.

Взявшись за руки, словно дети, они ощутили прилив ещё большей радости жизни. Скорее уединившись в своей спальне, они закружились по комнате. Они целовались и смеялись, а когда губы жадно слились, опустились на мягкую постель.

-Мы словно дети, - снова засмеялась Кэтрин.
-Я и чувствую себя, как ребёнок, - смеялся так же милый. - Я так счастлив, что ты вспомнила нас!
-И я счастлива, - смотрела с ощущением свободы для счастья она. - Но всё равно почему-то пока чувствую, что помню мало, недостаточно.
-Поверь, достаточно. У нас всё теперь будет замечательно. Я тебя от себя не отпущу. И у твоей матушки будет замечательно!

-Блэкстон ей читал о любви, ведь так? - улыбалась Кэтрин, не веря в то, что невольно пришлось им узнать.
-Твоя матушка ему приглянулась, это безусловно.
-Так неожиданно, - сияли глаза Кэтрин ещё большим счастьем.
-Правда. Видно же... И слышно. И потом, матушка твоя ещё молода и красива. Иди же ко мне... Я не могу больше ждать, - с вожделением Алекс заключил её вновь в страсть объятий и стал покрывать поцелуями, а там и ласкать так тепло, так трепетно.

Оба стремились продлить наслаждение друг другом. Оба праздновали любовь и душ, и тел. Когда же оказались на пике блаженства и расслабленно отдыхали, прижавшись обнажёнными телами, возвращаться в реальность не было желания...

Ночь была с ними. Она дарила время и снова, и снова укрывала полотном тепла очередные ласки...
Возвращаться в реальность не хотелось и Стефани, которая тем временем пила вино в диванной в компании Уильяма. Он пытался убедить её, что возраст не может мешать любить, тонко намекая на своё расположение к ней, но она не хотела подпускать столь близко. Разочарованная в жизни и любви она была уверенна в том, что своё уже ушло и думать о подобном уже поздно.

После третьего бокала вина Стефани почувствовала, что голова закружилась. Повернувшись к окну, за которым стояла ночь и виделись лишь редкие огни фонарей в королевском парке, она не удержала в себе тех слёз, что давно просятся наружу.

-Я всегда плачу, когда выпью, - сразу усмехнулась она.
-Зачем пьёте? - не выпив за время их беседы столько много, чтобы оставаться трезвым, спросил Уильям.

Он искренне переживал за случившееся в её судьбе и хотел как-то помочь или поддержать, даже если большего не суждено.

-Зачем, - пожала плечами Стефани. - Чтобы забыться, расслабиться.

Она повернулась лицом сразу, как только почувствовала, что он стоит ближе, что еле коснулся её плеч. Их взгляды дрожали, общаясь через ласковое тепло с желанием высказать мечты душ. Видя слёзы на её щеках, Уильям осторожно просушил их пальцами. Он смотрел, молчал, но не скрывал своих чувств.

Стефани не выдержала прилива желания броситься в его объятия и позволить отдать ему и себя, и мечты, и страсть... Впившись в губы друг друга, они забылись, где они, кто и какие. Жадные поцелуи. Жадные объятия. Жадное желание насытиться и утолить шторм страсти, что накрыл обоих.

Уильям еле сдерживал себя, но всё же взял Стефани на руки и через служебный коридор прошёл к своей спальне. Там он опустил её на постель, поскорее запер двери и, скинув камзол и рубаху, склонился над ней, улыбающейся с игривым взглядом. Вино владело её разумом, но и расслабляло, чтобы не держать чувства в себе. Она теперь была во власти того желания, что в данный момент переполняло: этот милый, красивый, притягательный мужчина должен быть вознаграждён...

Стефани притянула его к себе и одарила губы чувственным поцелуем. Она чувствовала, что Уильям хочет уже дальше, больше: как его руки сжимали её талию и бёдра, как скользнули к груди, желая освободить от корсета. Толкнув его лечь на подушку, Стефани медленно провела нежными пальцами по его щекам и стала спускаться ими к его груди. При этом она смотрела в глаза, словно умоляла терпеть и не торопить время.

Расстёгивая его штаны, спуская их, она сама спускалась поцелуями всё ниже, чувственнее и... трепетнее... Добралась до самого сокровенного, принося никогда не ощущаемое блаженство так, что Уильям не выдерживал и стонал, получая подарки ласк и её рук, и её губ...

-Стефани, - выдохнул Уильям, пытаясь сдержать себя, и повторил, приподнимая жаркую Стефани над собой. - Стефани... Не торопись уже и ты... Какая ты!
-В гареме учат любить и дарить мужчине незабываемое блаженство, - игриво подмигнула она.
-А ты?... Тебе кто-нибудь дарил такое блаженство?

На краткий миг в глазах её показалась печаль, но Уильям не ждал. Он тут же положил её под себя и налёг:

-Не двигайся. Не говори ни слова. Закрой глаза.

И дальше... он целовал, сжимал, гладил так, как она не испытывала никогда. Долго пытали они друг друга поцелуями губ и тел. Долго оттягивали время, чтобы не подобраться к концу, опасаясь, что это будет конец всему и... навсегда...

Только под утро ночь всё же взяла своё, и утомлённые любовники расслабились в объятиях и уснули. Стефани же, никогда не спящая глубоко, проснулась уже через час. Она была рада видеть, что Уильям спит крепко, и вылезла из-под его рук, принявшись скорее одеваться. Выглянув в служебный коридор, чтобы уйти незамеченной, Стефани только хотела закрыть за собой дверь, как Уильям взял за руку.

Прикрывающий свою наготу одеялом, он смотрел с тревогой и мотал головой.

-Забудем всё. Это было неправильно, - тихо сказала принявшая строгий вид Стефани. - И я с иным адвокатом буду вести дальнейшие дела.
-Я не позволю, - был твёрдым ответ Уильяма, и он выпустил её руку сразу, как она попыталась отдёрнуть.
-Я обращусь к королю, -  прозвучал её голос угрожающе. - Или сама найду иного.
-Я убью этого иного, - усмехнулся Уильям, за тем самым пытаясь скрыть волнение.
-Я снова найду иного, - усмехнулась и Стефани.
-Я и этого убью. У Вас не будет выбора, - выпрямился в не менее гордую позу он, но Стефани ничего не сказала.

Её взгляд высказал ясно непреклонность, и она ушла.

-Не будет выбора, - повторил Уильям, но слышала ли эти слова Стефани, он не знал.

Он медленно закрыл дверь, а взгляд остановился на смятой постели, где недавно царила райская аура. Тоска накрывала, как и вернувшееся одиночество...

Продолжение - http://proza.ru/2022/11/30/1833