Прыгнуть в любовь

Мила Имран
Даже сейчас, стоя перед тем, от голоса которого не бабочки порхают в животе, а кони скачут галопом, я все еще пытаюсь натянуть маску спокойствия.

«Не выдавай чувств, их растопчут.»

«Ты же умная, ну к чему тебе эти глупости?»

«Все всегда заканчивается. Выходи из игры непобеждённой.»

Хор голосов других женщин. Целый театр в голове с безупречной игрой мам, сестер, подруг, героинь книг и фильмов. И все они сейчас смотрят на меня как на провинившегося ребенка, нахмурив брови и мотая головой.

А я стою на своем берегу и не знаю по какому из двух мостов к тебе шагать: по тому, что строен штампами, лицемерием, актерством, играми и весами для за и против, то ли по тому, что из безоглядного доверия и слепой любви, - каким же шатким он выглядит. Почти канатом.

- Твои глаза словно сумеречный лес. Я знаю что я в нем потеряюсь, но зачарованно иду в глубь.
- Три родинки в ряд на запястье. Они пульсируют под подушечками моих пальцев, так что из тысячи рук я узнаю твои с первой секунды.
- Мне бы знать тебя раньше. Странно оживать спустя три десятка лет от рождения.
- Если ты закроешь эту дверь, я пробью сотни других

...и я выбираю канат.

- Ты упадешь!
- И что?
- Тебе будет больно!!
- И что?
- Это неразумно!!!
- И что?

Не падает только тот, кто лежит.
Не больно только тому, кто мертв.
Разум для того, чтобы это понять. Но мне недостаточно просто «понимать» жизнь, я хочу ее чувствовать.

P.S. Один абзац назад трижды написаны два волшебных слова.

P.P.S. Можно пользоваться за пределами Хогвартса.