Львиный мостик ч. 5

Григорий Аванесов
Начало  http://www.proza.ru/2019/02/03/1874

                ЖИЗНЬ  НАЧАЛА  МЕНЯТЬСЯ

После смерти дорого Л. И. Брежнева и избрания Ю. В. Андропова на пост Генерального секретаря ЦК КПСС расследование коррупционных злоупотреблений в Узбекистане получило новый стимул.
Следственная группа Прокуратуры СССР начала расследование дела о мафии в Узбекской ССР. Расследования по Узбекскому делу продолжались несколько лет.

Ниточки от Узбекестана потянулись в Москву. Мафия заметая следы в Москве стала избавлятья от своих посредников.
Сожгли машину дирекора комиссионного магазина. В машине оказался не только труп самого дирекора, но и Ирины.

Это произошло почти накануне ее свадьбы.
Елена в это время жила на квартире у Ирины. Елена должна быть подружкой на свадьбе. Узнав о смерти компаньенки Елена забрала все деньги в рублях и валюте, а также золотые предметы из квартиры Ирины, и срочно улетела в Красноярск.

Жених пытался найти убиц. Пытался найти способ как связаться с Леной, но все было безуспешно. Жених похоронил Ирину рядом с могилами своих дедушки и бабушки.

Вещи и мебель из квартиры Ирины жених разрешил забрать соседям по лестничной площадке. Квартиры в то время были государственными.

Все это время Бородач пользовался квартирой Володи для встреч со своими подругами. Он своевременно оплачивал все платежи и к нему не было ни каких претензий.

Бородачу было очень удобно, так как квартира Володи была расположена очень близко от его работы.

Продолжение  http://proza.ru/2022/12/01/990

Рецензия на «Львиный мостик ч. 5» (Григорий Аванесов)

Григорий, доброе утро! Неожиданно сделала вывод, читая начало. Ритм произведения напрямую связан с ритмом жизни автора. Вы умеете жить в хорошем темпе, оттого и в ваших произведениях нет тихих, застойных заводей)
Читать интересно.

Татьяна Дума   03.03.2023 •

Рецензия на «Львиный мостик ч. 5»

Григорий, здравствуйте!
ВаУ! Кровавое месиво. Заметая следы - Ирину убили... Дружба, дружбой, а Елена не растерялась. Прибрала к рукам все себе и в Красноярск.
И только Бородач наслаждается жизнью. Тихо в квартире Володи живет. До работы не далеко)))

Прикольно разворачиваются события...

С уважением,

Владимир Войновский   04.04.2023   •