пептиды при лечении рака и инсультных параличей

Андрей Скрипко
Продолжим серию статей по лечению рака и инсультных параличей. Немного поделимся 30 летним успешным опытом иммунолога в лечении этих двух распространенных заболеваний.
Все началось с нашего Дальнего Востока, еще в советское время ученые заметили одну особенность. Лосось который шел на нерест, не весь умирал. Часть рыбы возвращалась в океан, её соответственно пометили и стали наблюдать. Оказалось она приходила на нерест 7 раз. Стали проводить научные исследования, которые выявили пептидный грибок под жабрами этой рыбы.
 Благодаря этому грибку, жизненный цикл рыбы продлился в семь раз. Соответственно начали выделять эти пептидные цепочки разной направленности. В результате мы видим целый ряд пептидных препаратов на мировых рынках.
Но продолжительность жизни людей почему-то в семь раз не увеличилась. Причин много, можно целые тома написать про  коммерческие интересы, о спорах ученых по синтезированным препаратам и их биодоступности, и т. д.

Но вернемся к главному- это онкология и инсульты. Что говорит наш 30 летний опыт!
 Первоначальные исследования говорят — это направление перспективно в лечении рака, так как на прямую связано с иммунной системой человека.
 Совсем недавно два ученых как Джеймс Эллисон из американского Андеросовского университета и японец Тосуку Хондзе из университета Киото, доказали. Что онкология лечиться через иммунную систему больного. За эту доказательную основу, получили нобелевскую премию. После этого доклада  появилось новое направление в лечении рака как иммунотерапия. Многие Западные клиники стали переходить от химиотерапии к иммунотерапии.
Было много зарегистрировано разных пептидных препаратов. У нас с советских времен особенно известны такие как Тимлин, Тимозин, Тимунокс и другие. Нельзя сбрасывать со счетов многие советские удачные разработки. В то время был очень строгий контроль по пропуску в аптечную сеть медпрепаратов и о пустышках или о каких-то плацебах даже ни кто и не думал. И эти препараты реально работали.

Например, в 1981 году ученым Арионом и соавторами, был выделин тактивин из аутолизата тимуса. Комплексный препарат содержащий пептиды с молекулярной массой от 1.5 до 6 кДа. Более понятным языком- этот препарат восстанавливал подавленную иммунологическую реактивность не только от всякой инфекции, но и от раковых грибков. Количество Т — киллеров восстанавливалась до исходного уровня.

 Другой пример, исследования тимозина Ф5 , которые проводил Гольдстан А. В 1966 году, этот препарат представлял агрегат полипептидных цепей, который активирует функцию Т- лимфоцитов, благодаря чему увеличивалась выживаемость животных при исследованиях этого препарата. Широко применяли этот препарат при бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях в том числе и раковых подвидов грибков.. Тимозин Ф5 хорошо себя показал после прохождения лучевой терапии, быстро восстанавливалась иммунологическая реактивность.

Но сразу предупрежу, это не панацея, не все так просто. Например тот-же тимазин при исследованиях рака легких, ни как себя не показал. Но по другим линиям онкологии, он себя оправдал. Дело в том, что иммунная система многокомпонентная и раковое поражение многосторонние от разных видов грибков, вирусов, бактерий, колоний паразитов. И соответственно лечение онкологии ведеться только комплексно.
Его не возможно вылечить каким-то одним фарм препаратом за 5 млн рублей или одним редким растением или сбором от какого-то известного травника. Не видитесь на разводную рекламу.

Лечение строиться на знании внутренних биорекакций\ биохимии\ на знании совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении и т.д. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может». Для этого нужен опыт не одного десятилетия. Многие знахари меняют один сбор на другой, это как сыграть в рулетку. Попал или нет, поэтому у них результаты очень скромные или вообще их нет. Ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений, не стесняясь всегда задавайте этот вопрос КОМУ ДОВЕРИЛИ СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ . Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого профессора, захаря, знаменитого травника и т.д. Время вам ни кто не вернет. т89508721821