Реклама кофе Пиккурила и её последствия

Михаил Паршонок
Наш Герой смотрит телевизор, по которому показывают рекламу кофе "Пиккурила":
"У нашего кофе Пиккурила самый кофейный аромат! Только самый лучшие отборные зёрна! Пейте кофе Пиккурила, чтобы вас земля носила! И так далее"... Разворачивает газету. В газете -реклама кофе Пиккурила. Выглядывает в окно -щиты с рекламой кофе Пиккурила. Открывает почтовый ящик -на пол вываливается целая кипа рекламных проспектов. И всё сплошь "Пиккурила".
Наконец-то! Герой держит в руках вожделенную баночку с кофе Пиккурила. Любуется ею, упоительно нюхает. На плите в маленькой кастрюле что-то булькает. Читает на банке:..."когда молоко вскипит -добавьте кофе по вкусу". Большой ложкой достаёт кофе из банки. Пробует на язык. Довольный, причмокивает. Опускает ложку с кофе в закипевшее молоко. Читает: ..."размешать". Размешивает. В этот момент раздаётся маленький взрыв. Вернее сказать -взрывчик. Очень похоже на выхлоп паровоза из трубы, когда он начинает движение. Отпрянув инстинктивно назад, бедолага при этом машинально смахнул руками с полки и со стола полдесятка кастрюль, сотейник и чугунную сковороду. В итоге оказывается сидящим на полу. Тут же сброшенная им кухонная утварь. Какая-то крышка ещё некоторое время "нарезает" круги по полу, пока окончательно не затихнет.
Дым рассеивается. Лицо и руки нашего Героя в серой копоти. Белые только белки глаз -больших и круглых. Вид недоуменный, растерянный. Выдыхает: "Ну, Пиккурила, блин, даёт!"
Субтитры(голос за кадром): "Кофе Пиккурила. Только самые яркие сногсшибательные впечатления!"
Рецензии.
1.Вы с ума сошли, так и инфаркт получить недолго...
2.Это чёрт знает что! куда только администраторы сайта смотрят...
3.Я эту вашу пиккурилу даже в руки не возьму...
4.Да мне такая Пиккурила и даром не нужна...
5.Рекламируют тут всякую *** да вас за это *** надо...
Остальные 87 рецензий не опубликованы из-за цензурных(нецензурных) соображений( выражений).