Корреляции привлекательности и шизонутости женщин

Инкогнито7
https://ok.ru/video/286392584859

Графическое изображение корреляции привлекательности и шизонутости женщин .
Смотри ---видео!!!
Я расскажу вам все что молодые люди должны знать о женщинах.
46 лет я изучал женщин и мне удалось таки разложить все по полочкам.
Возьмемь ось шизанутости и общей привлекательности.(рисует график вертикальная ось -crazy,горизонтальная ось -Hot .)
Внешность,как нам известно ,обычно измеряют от одного до 10.(пишет на горизонтальной линии 0и 10)
Авот шизонутость начинается с четвёрки 4,потому что любая девушка шизанута хотя бы на четвёрочку.Получается,от четырех до 10.(пишет на вертикальной линии)

Построим график шизонутости и привлекательности,обратите внимание как проходит линия.
Как правило,здесь расположена область непригодная.(рисует до 5 привлекательности,)мы не встречаемся,не знакомимся и не заводим семьи с женщинами  ниже 5 по привлекательности),область не пригодная,не ходим,даже не смотрим в их сторону,так проще жить,такова правда жизни.


От 5 до приблизительно 8 -все что ниже графика-это развлекательная область.
Здесь вы знакомитесь,гуляете,приятно проводите время,только не забывайте,находясь в развлекательной области,вы должны стремиться покинуть её куда-нибудь в более серьезную область.
И так,развлекательная область начинается после 5 и заканчивается после 8.Все что ниже графика шизонутости.

То есть большую честь времени эти женщины ведут себя адекватно.

А вот по ту сторону графика шизанутости ,то что выше,здесь у нас опасная зона,
здесь рыжие,стриптезерши,всех кого зовут Наташа, парикмахерши.
Здесь твою машину царапают ключами,бьют стекла,спускают колеса,или вообще оказываешься за решеткой.

А теперь,когда мы почти закончили,осталось чуть-чуть ,я должен прояснить кое-что.
Перед вами картина не постоянная.Данную схему вы применяете на протяжении какого-то времени,что бы установить закономерность,словно кучность при стрельбе,потому что в любое время,любая женщина,которую вы поместили в одну из областей на графике ,способна перескочить в любую область,поэтому вы должны опредилить кучность поподания для вашей женшине,и когда вы найдете определенную закономерность ,можете быть уверенны.
   
И так продолжим .Это вот область -ниже графика шизанутости, от 8 по привлекательности,при этом выше семерочки 7 по шизонутости -область любимой девушки .Вы можете находится в этой области сколько хотите.
Этих женщин вы знакомите с друзьями,родителями,они достаточно привлекательны,в то же время,больны на голову лишь чуточку.Понятно?Здесь можно сидеть бесконечно долго.

А теперь,от 8 по привлекательности и между пятёркой 5 и семеркой 7 по шизонутости -область жены.Вот,когда встречаете такую,задумайтесь о серьезных отношениях.
Данная область не так обширна ,как показана на рисунке,эти области вообще не поддаются маштабированию.Перед вами лишь образец того к чему вы должны стремится.
Вам нужна женщина от 5 пяти  до 7 семи  по шизанутости ,и при этом от восьми 8 по привлекательности-там ваша жена,ясно?

Дальше,ниже пятерочки 5 по шизонутости и сверх восьми 8 по привлекательности,расположенна область совершенной женщины,таких не существует.
Если наткнетесь на совершенную женщину ,то ловите  её ,везите её к нам в лабораторию ,мы её изучим и попытаемся клонировать,договорились?
Один парень мне однажды  сказал :"Минуточку!Я познакомился с офигенной телкой,девять 9 по привлекательности,и она спокойная как удав!Не больше тройки по шизонутости!"
Тогда я сказал ему :"Ты втираешь мне про девятку 9 по привлекательности и два-три 2-3 по шизонутости?
Он говорит: " Да,она мне очень нравится."
Я говорю :"Аккуратней! Потому что это парень!Ты встретил пидараса!"

Так что будьте осторожней,потому что здесь ниже четырех 4-х по шизонутости и сверх восьми 8 по привлекательности -перед вами скорей всего трансвестит.
Вот и вся наука про женщин.

-Спасибо,чувак!Познавательно! Теперь ответь пожалуйста на вопрос,а есть ли подобно графику для женщин,мужская версия графика?
-Безусловно,только она на много проще.

 Мужскую версию
 смотрите окончание по ссылке

https://ok.ru/video/286392584859