Северный узел и цель жизни по знаку зодиака. ч. 1

Анна Ахременко
Вы когда-нибудь задумывались, есть ли способ узнать, что вы на правильном пути в своей жизни?
Говорим ли мы об отношениях, карьере или даже о том, где мы должны жить, многие из нас часто ищут это внешнее подтверждение того, что мы не сходим с ума и что мы на правильном пути к достижению своей цели.

Что ж, в астрологии есть ключ к выяснению того, идем ли мы навстречу своей судьбе или боремся с ней — он называется Северным Узел. И Северный, и Южный Узлы в карте рождения — это точки, в которых орбита Луны пересекает эклиптику во время вашего рождения. Эти узлы попадают в два противоположных знака зодиака, что означает, что если наш Северный узел находится в Козероге, то Южный узел будет в Раке.

Если вы не знаете свой знак Северного узла, вы можете использовать любой астропроцессор или дать свои данные, я помогу вам.

В то время как Южный Узел является индикатором кармы нашей прошлой жизни, с которой мы родились в этой жизни, наш Северный Узел указывает путь к нашей судьбе и жизненной цели, к которой мы должны двигаться сейчас.
Каждый раз, когда мы становимся перед сложным выбором, стоит взглянуть на значение нашего знака зодиака Северного Узла, чтобы увидеть, движемся ли мы в направлении своего пути или пытаемся свернуть на чужую дорогу.
Хотя у всех нас есть свободная воля, если мы не согласны с договором души, который мы заключили приходя в эту жизнь, то неизбежно столкнемся с большим количеством проблем и трудностей в жизни.
Это не означает, что жизнь легка, потому что даже когда мы находимся в гармонии с потоком Вселенной, мы все равно сталкиваемся с уроками и трудностями. Но есть разница между трудным временем, которое в конечном итоге сделает нас лучше, и нашим эго, настаивающим на своем.

Северный Узел подобен компасу, который во многих отношениях показывает нам, как не только жить в согласии с нашим предназначением, но и напоминает нам, что планы, которые Вселенная имеет для нас, всегда будут намного превосходить те, которые мы строим для себя.
Потому что лучшие моменты нашей жизни часто бывают теми, которые мы не планируем.


Северный узел и цель жизни по знаку зодиака

Северный узел в Овне
Урок: уравновешивайте свои потребности с потребностями других, особенно романтического партнера.

Жизненная цель: быть самостоятельным не означает делать все самому.

Вас направляют, научиться видеть разницу между принятием решений в интересах других и принятием решений в ваших интересах.
В прошлом вы наработали достаточно опыта, касающегося партнерства и отношений, поэтому в этой жизни вам нужно научиться меньше полагаться на других и развить собственную независимость. Речь идет о том, чтобы овладеть своей внутренней силой, начать верить в себя и действовать, а не жертвовать собой или закрываться и думать, что будет проще оставаться одиноким. Вы поймете, что идете навстречу этой судьбе, когда сможете жестко отстаивать свои личные границы и слабые места одновременно.


Северный узел в Тельце
Урок: Принимать и получать лучшее, что может предложить жизнь, особенно материальные подарки.

Жизненная цель: в конечном итоге понять, что нам лучше вместе.

Телец — это знак, который управляет всем, что доставляет удовольствие и дарит комфорт, включая материальные объекты, такие как высококлассная одежда, автомобили и даже дома.
Это признак финансового изобилия и наслаждения прекрасными вещами в жизни, но не в одиночестве. В прошлой жизни вы узнали о важности связей с людьми, а не финансовой выгоды, и теперь, в этой жизни, вас попросят совместить и то, и другое. В предыдущем воплощении вы, возможно, были очень сосредоточены на том, что другие думают о вас, но теперь вы хотите освободиться от этого и обрести удовлетворение, живя полной жизнью с максимально комфортным комфортом.
Будут проверки, в которых вам представится выбор между личной выгодой и тем что необходимо другим. Вы узнаете, что идете верным путем, когда поймете, что деньги никогда не заменят связи людей и что с нужным человеком на вашей стороне вы оба станете богаче.


Северный узел в Близнецах
Урок: Говорить и выражать свою правду уверенно.

Жизненная цель: научиться встречать трудности без страха и не убегать от них.

Ваша жизненная цель будет сосредоточена вокруг общения, образования и идей. Речь идет не только о потоке информации, но и о его качестве. А именно о том, что вы говорите. В своей прошлой жизни вы, вероятно, убегали от сложных ситуаций, с которыми должны были иметь дело, особенно связанных с трудной семейными отношениями, а это означает, что вы также можете столкнуться с тем же партнером в этой жизни. Теперь, вас попросят глубже узнать о том, кто вы есть, и научиться более достоверно сообщать об этом в ваших отношениях, а также при общении с другими. Ваша задача на эту жизнь сосредоточена на поиске того, что вдохновляет вас интеллектуально. Возможно, в предыдущем воплощении у вас был более консервативный подход, и теперь вы хотите больше узнать о вещах, которые вас интересуют, и поделиться своей философией с миром.
Потратьте время не только на то, чтобы стать лучше, но и на то, чтобы передать знания другим, и вы почувствуете, что идете по пути, который вам предназначен.


Северный узел в Раке
Урок: создать семью и дом, в которых чувствуется уют, поддержка и забота.

Жизненная цель: узнать, что ничто не заменит любовь, дом и семью.

Для тех, у кого Северный Узел в Раке, эта жизнь действительно связана с семьей, и вполне вероятно, что будут те испытания, которые поставят выбор между теми, кого вы любите, и вашей карьерой.
Это потому, что в прошлой жизни вы научились строить карьеру, браться за проект и усердно работать, пока не добьетесь успеха. Но в этой жизни вам придется поставить на первое место в списке приоритетов свою семью и любовь. Это не означает, что у вас не может быть успешной карьеры. Просто вам предстоит научиться ценить тех кто ждет вас дома, любит вас и не ставить их на последнее место в списке дел. Вам необходимо достичь стабильности и проявлять заботу о людях, которых вы любите.
Поскольку Рак является женским знаком и олицетворяет материнскую заботу, вполне вероятно, что в этом положении будут участвовать и дети. Это положение поможет вам приложить те же усилия к семье, что и к карьере.


Северный узел во Льве
Урок: вы заслуживаете шанса блистать.

Жизненная цель: Преодоление страха оказаться в центре внимания и быть лидером.

В предназначении Северного Узла во Льве основное внимание уделяется тому, чтобы овладеть своей уникальностью и позволить себе ярко сиять. В прошлых жизнях вам приходилось работать в команде, чтобы добиться успеха, и вы предпочитали не стремиться выделяться, но в этой жизни вам суждено стать более независимым.
Это никоим образом не означает одиночество, а только то, что вы действительно раскроете свою индивидуальность, включая любые таланты, которые у вас могут быть. Это в свою очередь привлечет внимание к вам и поможет подниматься выше по социальной лестнице. В этой жизни у вас очень харизматичная энергия, вы притягиваете внимание других, и это здорово. Вы умеете работать с другими и ставить потребности группы выше своих собственных, теперь вам нужно научиться брать ответственность за других, организовывать процессы и выступать лидером.
Ваша задача любить себя, ценить и уважать то, кто вы есть. Эта тема сохранится и в отношениях, чтобы вы могли научиться любить себя и заботиться о себе, вместо того, чтобы связывать свою жизнь с теми, кто просто не ценят вас или не удовлетворяют ваши потребности.


Северный узел в Деве
Урок: составить план, чтобы ваши мечты могли стать реальностью.

Жизненная цель: научиться тому, что логика и реализм являются необходимыми частями жизни.

В этой жизни вам понадобится уделять больше внимания логическим и практическим аспектам.
Это означает, что вы ваши мечты не сбудутся если вы просто пожелав их вслух зажжёте и задуете свечи. Вам действительно нужно не только составить план поэтапного достижения целей, но и быть готовым приложить все усилия к этому.
В вашей прошлой жизни вы должны были научиться силе своей интуиции, но вам не хватало концентрации и направления, а это значит, что в этой жизни нужно овладеть ими. Возможно так же что в предыдущем воплощении вы заблудились в романтическом раю или просто витали в облаках. Теперь вы сосредоточены на создании логичной и более практичной среды, которая способствует позитивному саморазвитию.
Это будет справедливо как в карьере, так и в любви. Вы не сможете бесконечно носить розовые очки и игнорировать реальность. У вас не останется другого выхода, кроме как увидеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотите их видеть.

Вы поймете, что идете по своему пути, когда сможете найти баланс между верой в мечты и реальными шагами к тому, как воплотить их в реальность.

***

Друзья, продолжение данной статьи, для вашего удобства, будет в следующей части