Евразиамерика

Владимир С Чистяков
- Садо Мазо….
- Неужели и это женщины придумали?
-Подмывка или отмывка мозгов?
-Подмывают терпение. Отмывают и кафель.
-Тройственный, 2ный, одинарный, или ординарный союз?
-О чем Вы? Нет ничего кроме лжи в ответ, и в правду сулящего прошлого.
-Вы нигилист, философ, как врач?
-Отчего человек сейчас призовешь 50 процентов и отсеется.
-Что у пьяных на уме…
-Процент спирт содержащего испарения.
- Ну, серьезно! В.С.
-В глазах смута – сглаз, как SADизм, так он от печалек.
(Изображает истомы истошный возглас в облике персонажа «Чашкапитие» скрижали , смычка)
Где потерял, там обретшим будешь слыть. А вода и в трёх состояниях источает скалу пологую.
-Криптой не планируете заняться?
-Из-за обесценивания ценим себя. Центы и сейчас дороже завтра, как ты здесь оных счёт обратил.
-Скажите. Что Вы думаете о знахарях, гадалках, целителях?
-Рельсы парные всегда в стороны. Их гладь не сетралюбие. Поддержка Гостелерадио – это и есть в нашей недавней истории. Иллюзорно или плацебо?
-Но все ж частные уроки были иметь место повсюду всегда. Каждый как мог зарабатывал на хлебушко.
-Клиент созрел. Клиент в норме. Есть контента угроза, но не прислушиваться вовсе обоюдно нонсенс и абсурд как уродство смыл несущего ветерка и поверья. Нельзя. Они за дисфункцию тянутся, борются как страдают.
-То есть конкурентное преимущество в аналогии происходит из-за того точного, что более 2х не собираться….
-Время, место, значение релевантное, адекватное ядерное обретение подле генералиссимуса.
-Мы полны смысловых намерений! Но и Ленина хочу подавай материальность! Мне! Картофельный луг. Такое слышали? Остались без места «головы преклонения» как рыцарь без страха и упрека сосуществования в родном городке. Не кажется ли Вам странным? Без средств.
-Да в родном городе после долгого физического пребывания я что ли лодка дрейфующая, странник в пути сбившийся, толи пустыни обитатель.
-Нет ничего на века. Вам надо найти правильного, верного человека.
-Кушать на том же лугу траву бессмертней! А кушать хочется всегда. Ведь, Даша- дочь В Америках, и ее мам. Я служил системе государственного контроля в США. Штат Нью Йорк. Известные порты блокадой инстинктов инстинктами не назовут. Но шкала! «Градации нала»!
-В смысле? Что Вы имеете ввиду?
-Монография гласит- НЛП.
-Нейро Лингвистическое программа в смысле? Систематические факторы разделяют под траектории движения кривой по прямой с частыми скачками и не действенными видимыми пробелами.
-Не буди лихо пока оно тихо! 25 лет назад и здесь, в Караганде нас пичкали книжными изданиями в переплетах по НЛП.
-«Диплом самоубийцы», «Матричная болезнь» -это звенья одной цепи.
-Кошмар. Я подумаю. Обстоятельства важны.
-Хорошо В.С. Как проходят Ваши встречи с пациентами?
- В основном онлайн. Сейчас очно.
Мы друг-друга находим по произрастанию эпизодов и главных ролей, параллелей, расширяя спектральный анализ с выходом свободной энергии. Так же отметкой вызова действующими «эрогенками» с условными компенсаторными резервами, то есть лечатся пациенты, смотря вглубь себя. Внутрь. Вглубь. Собирая как будто отмершие клеточные трупики. Пациент страждущий производит на себя впечатление прежде.
-Купирование процесса капсуляция проходит существенно вне сферы влияния современных врачей?
-А я что не современный? Кто раб как на галерах. Прогресс формирует статусность, оценочное состояние здоровья, полностью или частично приветствие формулированного диктанта. Уже инструкции подорожали.
-Локальное… то есть?
-Что то есть ?
-Вмешательство.
-Без парасимпатики, периферийного нерва мало что есть. Например, новообразования.
-Вы про онко диагноз, химеотерапию и минимальную выживаемость?
-Отнюдь, уверен я про не запущенные стадиях возможны так ремиссия, так и возвращение к нормальной жизнедеятельности организма в целом.
-Злокачественные образования сложны для терапии?
-Важно вовремя спохватиться и иметь хотя бы одного желающего вам добра живого человека.
-А что Вы говорите об образовании в сфере помощи больным заболевания полости рта.
-Да мир глобален, интернет. Но голубь тоже глобален. Но съёмный протез как бюгеля применяют и по сей день, популярно. Имплантата наука в стом отделениях, ее применение говорит том ,что важно реакция «Натурализации» то есть тестировка, то есть привитые инородные структуры себе не отторжение тканей, их эпителизация, заживление но все же сами имплантаты по функции – прежде всего ввинчивание в костную ткань. Так опорные зубы для мостов сейчас все реже в ресурсе.
-Ок. Вы учились в высшем медицинском вузе и колледже. Правда? Так?
-Так. Эскалатор идёт.
-А в Америке?
- cscc.edu
-Кстати не пробовали выгул собак почасовому тарифу, это не эскорт, хотя…
- Да я знаю многие на западе платят красивым людям за то чтобы в стекле наблюдать как они с непредвзятой натурой тренируются.
-Вы говорите, английский язык, Вокал и оздоровление и купирование болезней. Триада.
-Все так. To be or not to be. What is that question! Как говорят бади билдеры, лишние семь подходов не помешают. Всё индивидуально.
-Спасибо. В.С.


#направахинтерьвью