Мечты

Маруся Владиславна
; Солнце уже давно заглядывает во все окна дворца. И это не удивительно, ведь на часах уже полдень. Самое время для того, чтобы  проснуться, потянуться и пойти завтракать. Кстати, из столовой уже доносился удивительный аромат ! Наш повар - настоящий волшебник!
Проходя мимо огромного окна, я увидела прекрасный пейзаж. Конечно же, мы с дочкой не упустим сегодня такую возможность и после завтрака пойдем с этюдниками в сад, чтобы сделать несколько восхитительных набросков !
Ну, а после, нас ждёт бассейн с голубой, как небо водичкой, окруженный белоснежными статуями и кустиками роз.
И тут к нам радостно подбежал Дик и мы, забыв обо всех своих планах, принялись с ним играть! Ведь он до сих пор не может поверить, что живёт не на улице, а в своём большом доме на огромной территории дворца, где все его обожают и заботятся.. Мы так рады за него!
  Хотя поторопиться все-таки  придётся, ведь нам нужно успеть посетить приют для бездомных животных, завести им полезные и вкусные подарочки. Пообщаться с бедными зверюшками..
А вечер обещает быть активным и веселым! Нас с дочкой уже будут ждать в батутном центре, который закрыли специально для нашего приёма . Вот доча навеселится и напрыгается на всю катушку!
 И не забудем пробежаться по магазинчикам. Хорошо, что у нас есть личный водитель, с которым везде можно успеть!
Подъезжая ко дворцу, мы уже заметили, как Дик спешит встречать нас и выбежали к нему навстречу!
Наслаждаясь вкусным ужином, мы все ещё не могли поверить, что уже завтра произойдет открытие личной дочкиной творческой студии! А с недавнего времени, ее иллюстрации начали публиковать во всех детских и юношеских печатных изданиях !
Наша бабуся спустилась к нам на ужин и мы погрузились в приятные раздумья о том, куда же нам поехать путешествовать на следующей неделе : в Италию, Грецию или во Францию. Но все же решили, что сначала хорошо бы было побывать в лесах и деревнях Челябинской области и полюбоваться нашей родной, красивейшей природой. Вспомнить, как мы раньше мечтали это сделать, но не всегда была такая возможность.  А теперь есть ! Не забыть бы взять с собой фотоаппараты и этюдники. Ведь творческие личности не могут без этого обойтись!
Ну все, устали, столько приятных дел за день было..
Скорее умываться и с разбегу запрыгивать в свои огромные, королевские кровати!
Мечтать НЕ вредно!! Вредно - не мечтать!! И делать это нужно как можно чаще, во всех подробностях! Мечты должны быть грандиозными, завораживающими и воодушевляющими!