Обои фирмы Crash краш

Михаил Паршонок
Сцена 1. Череда быстро меняющихся действий. Всего по несколько секунд. 1.Супружеская пара, возвращаясь поздно вечером из кинотеатра домой чуть не попадает под электричку. 2.Их едва не сбивает летящая на большой скорости машина. 3.Проходя мимо стройки у них "под носом", подняв столб пыли, падает бетонный забор. 4.До смерти пугает неожиданно вылезший из мусорного бака бомж.
Сцена 2.Тяжело дыша супруги заскакивают в подъезд своего дома. Из темноты выходит "мордоворот" в темных очках с пистолетом в руке. В другой руке у него фотография. Спрашивает: "Вы не из двадцать второй?" Сверяет по фотографии. Дулом пистолета показывает на лестницу -"проходите". Медленно, дрожа от страха, поднимаются по лестнице. В тёмном углу кто-то кашляет. Пускаются бежать.
Сцена 3. Хлопает входная дверь. Они в своей квартире. Весь коридор обклеен обоями в виде перекрещивающихся надписей по всем стенам -Crash. Обнимаются от счастья. Она: "Как хорошо у нас дома!" Он: "С обоями от фирмы Crash нам никакой чёрт не страш..." Его взгляд падает на зеркало. Из него выглядывает... морда чёрта с рожками. Лицо супруга искажает гримаса ужаса: -А-а-а-а-а-а!!!...
Субтитры(голос за кадром): Спрашивайте лекарство от страха в аптеках вашего города!
А при чём здесь какие-то дурацкие обои -спросите вы. Да ни при чём. Вы уже, кажется, заинтересовались ими? Тогда мы ждём вас по адресу: улица Горького, 13 магазин "Обои"...