Боец ММА за Россию

Елена Сударева
Уже давно я не слышала слов, которые бы пронзили меня.

Но сегодня это случилось, когда сказал своё слово боец ММА Яков Букин после победы на турнире Hype Fighting Championship в Сочи над турком Арби Эмиевым (на телеграм-канале "Человек Z" можно смотреть и слушать).

С безжалостным врагом идёт сейчас бой на Украине, бой без правил, бой с уничтожением Русского мира. И иногда кажется, что не осталось уже слов в языке, которые могли бы окрылить человека, дать ему новые силы для этого тяжёлого противостояния с тьмой и ложью. Особенно с ложью и предательством в тылу!

Но нет! Дух дышит, где хочет! И такие поднимающие человека и народ слова прозвучали от русского спортсмена, бойца ММА, как сам он сказал, "простого пацана с Урала".

Этот "простой пацан", настоящий мужчина, произнёс то самое, чего так жаждала услышать душа. "Я хочу поддержать всех наших братьев, которые едут туда. Знайте и не имейте сомнений, что вы воюете за правду, за нашу великую страну!"- произнёс страстно, уверенно, самозабвенно Яков Букин.

Слава Богу, что живут в России люди, настоящие спортсмены, которые не оглядываясь по сторонам, не стараясь угодить разным хозяевам, безбоязненно скажут своё слово и открыто признаются в любви к своей стране, потому что она у них ЕСТЬ!

29 ноября 2022 года, Москва