Заявляю о не соучастии

Лариса Студеникина
Памфлет.

Большой адронный коллайдер снова производит столкновения пучков частиц на полной мощности. И ни одно из существующих СМИ не проявляет к исследованию этого обстоятельства ни малейшей заинтересованности. Один известный физик, с которым я беседовала о Хиггсе, Хойере и других организаторах экспериментов на LHC, сказал: "Я не знаю, чем они занимаются, но то, что они делают - это не наука".

В 2008 году в связи с осуществлением запуска Большого адронного коллайдера в европейских странах начали регистрировать погодные и другие природные аномалии. В 2009-м повысилось количество онкологических заболеваний в Европе и в России.

О  последствиях ядерных экспериментов конца 60-х - начала 70-х годов прошлого века еще никто не забыл. Тогда советские физики проводили ядерные эксперименты, и природа откликнулась небывалым контрастом зимнего холода и адской летней жары.

Протоны, позвольте напомнить уважаемым журналистам, старающимся увести внимание соотечественников от главной причины климатических аномалий в России и за рубежом, это ядра атомов, и все манипуляции, проводимые с протонами - это ядерные эксперименты. Эксперименты, которые нарушают CPT-симметрию нашего мира. Нарушение этой симметрии приводит к стиранию прошлого в нашем мире. С каждым нарушением этой симметрии наш мир и человечество оказываются "рожденными заново", лишенными прошлого,  а следовательно, и будущего.

Нарушение си-пи-ти - симметрии вследствие слабого ядерного взаимодействия было открыто на рубеже 50-60 годов XX столетия, но до сих пор значение этого явления в научных кругах игнорируется. В результате наш мир все глубже и глубже, с большими потерями, погружается в хаос.

Все, рожденные на свет из семени, получили от рождения прошлое, настоящее и будущее. Яблоня посередине жизни не становится грушей, но в результате неоднократного нарушения си-пи-ти-симметрии, в частности, вследствие проводимых человечеством ядерных экспериментов, многие замечательные сорта этой культуры уже безвозвратно утрачены, а жизнь - в значительной степени укорочена.

Эксперименты, нарушающие однородность пространства-времени, продуцирующие кривизну пространства-времени, не укладываются в существующие  симметрии, которыми были обусловлены возникновение и развитие жизни, это грубейшие нарушения закона Вселенной (однородная изотропная Вселенная может быть только плоской), они не локальны и распространяют возмущения на все пространство-время.

Человек с детства учится понимать, почему нельзя обламывать ветки у деревьев,  разбрасывать осколки битого стекла, и потому соучастие в подобных деяниях считает преступным. Осколки же нашего мира разлетаются невидимыми за пределами лабораторий, но портят всё разом, так как живая среда утрачивает элементы симметрии. И человеческому взору открываются в страданиях и лишениях, оставаясь незамеченными. Но уже летят бомбами на головы своих создателей и их соучастников.