Потрясающий феномен Путина! Доказано самим Кремлём

Алексей Горшков
По последним результатам опроса кремлёвского ВЦИОМ (25 ноября), президенту РФ  Владимиру Путину «доверяют» 78,7% граждан России. И вот Кремль, выждав три дня, и не услышав никаких «серьёзных» возражений со стороны народа на это очередное «научное открытие» ВЦИОМа, поспешил сделать «сенсационное» заявление, что  мол традиционно высокий рейтинг доверия президенту Владимиру Путину (*постоянно фиксируемый ВЦИОМом)  доказывает эффективность работы главы государства!
Разумеется, что об этом заявил не сам Президент, а его усатый   пресс-секретарь  Дмитрий Песков: "Это такой феномен Путина - высокий уровень доверия населения. Это говорит о том, что Он (*Путин) работает эффективно, и главное, то, что Он делает, действительно отвечает чаяниям людей!  Усатый Песков ПОДЧЕРКНУЛ, что Владимиру Путину действительно важно осознавать, что большинство россиян поддерживает его деятельность на посту президента.
После таких заявлений из Кремля, ну какие могут быть сомнения у народа, что Владимир Путин есть Народный Президент? Кто-нибудь в этом продолжает ещё сомневаться?  Ну тогда знайте, что очень скоро Кремль может  издать Федеральный Закон, который запретит сомневаться в том,  что деятельность Путина на посту Президента РФ неоспоримо отвечает чаяниям народа! Ну разве можно оспорить «железные доказательства» ВЦИОМ и самого Кремля на этот счёт?....