Мировой Правопорядок

Валентин Валентинов
1. В начале мирового правопорядка жизни разумом живущих людей, в своём человеческом мире, было Слово!
2. И Слово: речь человеческая; язык её? в начале, своего бытия среди людей, было у Бога, суть в Его Высшем Самосознании;
3. И Слово: фразы; выражения;
И высказывание отдельных понятий человеческих о чём-либо или о ком-либо?
4. В начале своего духовного существования в людях, во всём человечестве космоса, было для них Богом, суть их ... ду-хом!
5. Что значит: ... со-зна-ни-ем!
Суть: ... мы-шле-ни-ем!
6. Всё чрез Него, суть чрез общее ...
 Коллективное! а именно чрез Высшее Сознание всего человечества космоса, начало быть и  ж и т ь  осознанно в его жизни,
7. И без Него, без всеобщего, Коллективного Мышления, всех людей проживающих в квантовом мире квантово вечно, ничто не начало быть разумным в их жизни, чтО нАчало быть внутри их «я» нравственно духовным и потому ... цен-ным!
8. В Нём, в разумном Слове Бога, в Учении Его ...
А именно в святых Законах и Заповедях Его, была истинная жизнь людей людьми и по-человечески, суть жизнь – вечная.
9. И истинная, духовно образованная (воспитанная) жизнь человека человеком и по-человечески была духовным  с в е т о м  для человеков;
10. И  с в е т  Слова Бога: д у х  Учения Его, во  т ь м е  капиталистического (рабовладельческого) строя, всей вашей жизни и деятельности на Земле, до сих пор  с в е т и т  всем вам – правильно, не искажённо;
11. И  т ь м а  духа, вашей лживой политики и идеологии своей «человеческой» жизни на Ней, не объяла Его истины:
12. Его Истины в том, чтО Бог есть  д у х  человеческий, а именно ... Лю-бовь!
И нет в Нём никакой тьмы бытия грешного  д у х а  нечестивых «людей» ваших в Его собственном «Я»: «Любите друг друга, как «Я» возлюбил вас – грешных!».
13. Советский Народ Союза Советских Социалистических Республик?
Вот Агнец Божий, Который  в з я л  на Себя все грехи капиталистического мира вашего и  п о г и б: вы Его всем антимиром своим ... рас-пя-ли: не наш!
14. Ибо сей советский народ Союза Советских Социалистических Республик есть тот Человек, о Котором сказано в Писании Божием, в Библии: это – Муж ... Бо-жий!
Который  с т о и т  в Земном Мире  этом впереди всех землян, потому что был прежде в космосе, нежели в нём образовалась Земля ваша.
15. Для того Он  п р и х о д и л  в земной мир ваш, чтобы  к р е с т и т ь  всех вас  м е ч ё м  Своим, чтобы все земляне мира сего видели славу Его воочию: «Вся власть Советам!
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
16. Враг не пройдёт! Победа будет за Нами!
Всё лучшее в мире Моём – детям!».
17. Итак, сей Агнец Божий есть тот Человек из земного мира вашего на Которого Дух Бога  с х о д и л  с небес и пребывал на Нём – постоянно: «В едином, советском государстве нашем всё Наше: общественное, не частное!».
18. Поэтому в ком увидите сей д у х  Божий, сходящий и пребывающий в Нём постоянно: «В едином, человеческом Мире нашем всё Наше: человеческое, не частное!», тот и есть Сын Божий, а именно?
19. Тот и есть Его, Иисуса Христа, истинный христианин ...
Что вам надобно для того, чтобы знать, где жил и родился сей  У ч и т е л ь  ваш, суть ваш духовный ... Гос-подь?
20. Пойдите!
П о й д и т е  материально или духовно разумением своим в Российскую Федерацию (Россию), в Её главный, право славный Храм Христа Спасителя: суть в главный  х р а м  Вооружённых Сил Её, и?
21. И вы воочию увидите где Он, Х р и с т о с, суть Мессия ваш – р о д и л с я;
22. Где Он, весь советский народ Союза Советских Социалистических Республик, л е ж а щ и й  у ваших  н о г – жил;
23. И где Он, суть Человек сей, ныне  р а с п я т ы й  всем вашим оголтелым античеловеческим миром, – ... упокоен вами, и ... жи-вёт!
24. И д и т е  в Россию, и приезжайте туда всем земным миром своим; и вы  н а й д ё т е  в Ней материальную и духовную Миссию Её советского мира, что значит: «Христа»! суть Учителя всех  у ч и т е л е й  ваших: ... Мес-си-ю!
25. Идите душой своей в Страну Советов Его и вы будете видеть разумом своим  н е б е с а  Его, которые Он открывает вам  п е р о м  мыслей Своих о любви вашей; радости, и счастье жить и радоваться жизни своей среди людей в жизни вечной – вечно.
26. И Ангелов Божиих, нисходящих и восходящих на небеса ваши к Сыну Человеческому: Еммануилу Христу, вы  у в и д и т е  там: в главном, православном Храме Вооружённых Сил Её.
27. Мировой Правопорядок?
Мировой Правопорядок – это незыблемый, Божий Порядок жизни всех живых существ в  л о н е  Природы их бытия во Вселенной  вселенных (в космосе).
28. Поэтому мировой Правопорядок – это Право!
Это право любого живого существа жить так, как его «я» (душе) – хочется;
29. Право животных?
Право животных – это их  п р а в о  жить в мире своём, и выживать: эго, эгоизм, эгоцентризм.
30. Это?
Это их животное право жить так, как им  х о ч е т с я:
... «я»! «я», «я», «я»: и только – «я»!
31. ... «я»! ... и только – «мне»!
И только: «мо-о-ё»! каждый – сам за себя!
32. Право людей?
Право людей – это их законы!
Это совокупность ими устанавливаемых и охраняемых нравственных, моральных, эстетических и прочих культурных норм и правил в их жизни и поведении ... зако-нов! регулирующих все их общественные взаимоотношения между собой, суть разумными ... людь-ми.
33. Поэтому «право» в жизни животных – это их ... эго-изм!
Поэтому право в жизни истинных людей людьми и по-человечески – это их ... аль-тру-изм!
34. Ибо любое живое существо желает жить так, как ему хочется.
В этом и состоит Истина Бога: чтО ты  с е е ш ь, тО и  ж н и  сам!
35. Нравится вечно жить в аду среди животных – живи: кто тебе не даёт?
36. Нравится жить вечно в раю среди людей – живи: кто тебе не даёт, или запрещает?
37. Вот на то в квантовом мире, после вашей жизни земной в теле земном, и производится Суд Божий над вашими «я»:
... животное, «козёл» или «коза» – налево: в ад!
... человек, а г н е ц  Божий – направо: в рай!
38. Это – Закон!
Закон ... Бож-ий: «Как «ты» относишься к людям, так они обязаны относиться к «тебе»: животное – в ад! человек – в рай!».
39. Иного Мирового Правопорядка во всех взаимоотношениях истинных, духовно образованных (воспитанных) людей между собой в их жизни нет, и быть – не должно: грех!
40. Возмездие за грех сей: за нарушение мирового Правопорядка в жизни и деятельности людей в космосе – с м е р т ь! с м е р т ь – вторая: духовная, не материальная.
41. Что значит:
С е е ш ь  зло в своём мире – налево: в ад!
С е е ш ь  добро в своей жизни в нём – направо: в рай!
42. И здесь лукавый, древний  з м е й  обольститель, всё специально путает: поэтому?
43. Животные, после своей жизни земной в теле земном, и д у т  жить к себе – налево: в ад! А люди, после своей «животной» жизни в материальном теле земном,  и д у т  жить к себе – направо: в рай!
44. И это – справедливо!
Кто как желает жить, тот так, и обязан жить – вечно:
45. Никто никому не указ: как хочу, так и живу, ибо так мне интересно жить.
46. Но?
Но одно дело жить вечно в раю, среди людей;
И совершенно иное дело жить вам вечно в аду, среди животных: зверей; скотов; гадов; одного к одному таких же небесных человеков, как и вы – лично?
47. Вот это: как желаешь жить, так и живи – вечно!
И это: чтО  п о с е я л, тО и жни сам – вечно!
48. Вот тО, и этО – это и есть Закон Божий!
Суть вот тО Его указание, и этО Его наставление – это и есть истинный, человеческий Мировой Правопорядок!
49. Суть – это и есть истинный Закон Людей: «Любите друг друга!»;
Это и есть Их Святая Заповедь: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!»;
50. Вот это и есть ваш истинный, человеческий Закон и Его Правопорядок в вечной жизни людей людьми и по-человечески.
51. Ибо это Закон и Правопорядок в жизни всех живущих в космосе;
Правопорядок Божий, а не ваш человековский: суть ... плот-ской?
52. Что значит: ... душевный (чувственно животный);
А не духовный, суть действительно Мировой Правопорядок в жизни людей людьми и по-человечески: людей ... Бо-жи-их! Аминь.

Начало: авторская страница.
Произведение: "Это обязан знать каждый".

Яндекс
Это обязан знать каждый
Валентин Валентинов проза.ру